Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2020, 19:04
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@Alexa_kr, это же только при подмышечной установке?
Блин, столько лет носила импланты и столько чудес открыли с годами Никогда ни в чем себя не ограничивала.
До сих пор не пойму, для чего устанавливать под мышцу, кроме наличия дефицита тканей?!!

@KissaKiev, может рано паника? месяц только. Не срок. Спишите на депрессию реабилитационную, поешьте шоколад, налейте шампанского... Ну рано еще волноваться. Да и не изменит это сейчас ничего.
Старый 11.01.2020, 19:05
MirandaZ MirandaZ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

MirandaZ на нуле

KissaKiev, так и не научилась я с телефона отвечать на комментарии тут. Да, говорил, что якобы надо ещё подождать, а на последней консультации сказал, что видит улучшения, хотя это бред конечно) проблема с левой грудью: в ней будто серома, она плотнее ощущается, а правая наоборот с провисанием
Старый 11.01.2020, 19:36
Tattyanka Tattyanka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tattyanka на нуле

@MirandaZ, с телефона достаточно просто нажать на ник. Если не получается, что можно вручную написать поставив перед ником знак @
Я тоже делала у Андреева, 3 месяца назад. Левая хорошо села, а правая сжата пока что. Пока надеюсь на чудо

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 20:13
Lyanal Lyanal вне форума
Новичок
Beginner

Lyanal на нуле

Здравствуйте, девушки, нам 1 месяц и 2 недели, беспокоит вид .. квадратные какие-то, нет ли сползания? посмотрите Своим опытным взглядом.
Миниатюры
c838e627.jpg   463ba3f5.jpg   72f1c442.jpg   7ce35f01.jpg  
Старый 11.01.2020, 21:26
Anies Anies вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anies на нуле
По умолчанию Коррекция рубцов

Девочки, всем привет. Давно меня не было... Моей груди без трёх недель один год. Ничего не беспокоило, не мешало, как будто своя-родная. На животе спала где-то с 6 мес. На днях прилетела к доку на осмотр и на коррекцию носа. Посмотрели капсулу, сформировалась идеально, ттт. И раз уж я все равно ложусь под наркоз док уговорил меня откорректировать рубцы и сделать ареолы более симметричными. Прилагаю фото с чем пришла и сутки после опи.
Миниатюры
a6d352f9.jpg   bd53fd06.jpg   60c22793.jpg  

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 22:11
Alexa_kr Alexa_kr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa_kr на нуле

@аня, я честно говоря фиг знает зачем, может чтобы «мячика в носке» с годами не случилось , я спрошу дока, мне на осмотр в понедельник, он сказал под мышцу я только головой кивала, согласилась на все что предложил, до опи форум не читала, поэтому особо не в курсе была, за неделю нашла форум и хоть немного вникла
@An-na1984, сладкое....это отдельная тема конечно!!! Надо уже в другую тему если прям обширно о питании, если очень хочется переберемся расскажу, но в кратце, конечно, сладкого хочется и оно бывает как вредное так и то которое можно, но если правильно питаться и закрывать все потребности организма в аминокислотах и прочих нутриентах, то на сладкое ( быстрые углеводы) тянуть перестает, а тело дряблое, худой жир, прости)))) это только тренировки и правильное питание, особенно с возрастом, силовые наше все, плюс и остальное подтягивается, я имею в виду лицо, кожа и общий внешний вид! Я сладкое ,вредное, ем крайне редко, когда ооочень что-то вкусное и оно того стоит,
, потому как хуже жира с сахаром ничего нет!!!! И да это самое вкусное. В остальном заменяю на полезные сладости, готовлю давно на стевии и везде где надо сладкий вкус её пихаю, сейчас огромное количество полезных сладостей!
@MirandaZ, может тебе ещё сходить к другому врачу чтобы посоветоваться и узи сделать, если серома то видно будет
@Anies, класс очень красивая грудь, нравится мне как Круглый грудь делает!!!!

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 23:46
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

Девушки, нагрузку на грудные ограничить- входит ли сюда бытовая нагрузка? Морковку потереть, пол помыть?
Старый 12.01.2020, 00:42
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

@Alexa_kr, попробую стевию спасибо за совет... Я сейчас тренируюсь дома и продолжаю есть сладкое , хочу посмотреть какой будет эффект, ведь должны быть изменения, в отличие от того когда я не занималась и ела...

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 02:20
MirandaZ MirandaZ вне форума
Новичок
Beginner+

MirandaZ на нуле

@Tattyanka, Спасибо, что подсказали с никами!

У Андреева это частый косяк, я не впервые слышу. И про гипертонус мышцы мне тоже говорили с первого месяца... В общем, решила, что рекомендовать его не буду. Хоть уже и знакомая сделала по моей наводке. Благо, у неё все в порядке, по крайней мере, она не жаловалась.
@Alexa_kr, да, обязательно сделаю узи и проконсультируюсь с другим врачом.
@аня, ага, согласна, что каждая грудь хороша отделено от другой!) я даже не знаю, какая из них мне нравится больше. Ой, какие фото только не делала, картина не меняется. Постараюсь сюда выложить ещё
Старый 12.01.2020, 02:34
Tattyanka Tattyanka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tattyanka на нуле

@MirandaZ, интересно, почему у него так получается...и что можно сделать в таком случае, кроме коррекции...совсем не хочется с разными грудями ходить...

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 06:30
Alexa_kr Alexa_kr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alexa_kr на нуле

@KissaKiev, я не уверена конечно у всех по разному, но у меня тоже так было,одна чуть квадратная была (фотку прикреплю) к двум месяцам разгладилось, может и у тебя выровняется

@Nefela, бытовые нагрузки не в счет конечно)))
@An-na1984, я тебе скажу какой эффект будет))) мышцы подтянуться однозначно, но композит тела , если не менять питания останется прежним, чтобы был результат это всё таки 80% питание и только 20% тренировки, но безусловно лучше хоть что то делать чем ничего вообще, обычно все начинают по чуть-чуть, а потом втягиваются, когда хочется большего
Есть кстати такой лайфхак из нутрициологии, когда поела сладкого, то чтобы замедлить скачек инсулина, нужно через 15-20 минут съесть белок
@Lyanal, для твоего срока, мне кажется всё хорошо, что ты имеешь в виду про сползание?
Миниатюры
819561b5.jpg  

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 08:36
KissaKiev KissaKiev вне форума
Посетитель
Beginner+

KissaKiev на нуле

@Alexa_kr, да,спасибо,похоже было...жду конечно. Может имплантат усядется и будет все хорошо)

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 10:19
Bassapolla Bassapolla вне форума
Посетитель
Beginner+

Bassapolla на нуле

@KissaKiev, привет.
У меня так тоже было. Через месяц - вообще не срок. Когда у себя такое увидела, просто перестала рассматривать.
Мышцы привыкают к новому положению.
Сейчас прошло после операции 1,5 месяца - очертания стали более эстетичными.
В общем, займи статус ждуна ))
Старый 12.01.2020, 10:47
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@Nefela, а на твоем сроке разве еще ограничивают нагрузку? уже 2 мес.
Речь же про временные ограничения?
Старый 12.01.2020, 12:31
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@Kikiki, покажитесь как ваши сейчас выглядят пожалуйста
Старый 12.01.2020, 12:36
Посетитель
Beginner+

KissaKiev на нуле

@Bassapolla, спасибо
Та я то вроде мозгом понимаю что надо быть ждуном а боюсь)))

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 20:41
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 100 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нуле

Девочки прошу прощения за оффтоп не по теме... Но я надеюсь мне тут подскажут, так как тут уже девочки после оп. Есть тут кто ездил из далека на опи к доктору совсем одна? Расскажите пожалуйста как у вас это было.. Нужна же сумка хотя бы с халатом, сменным бельём и косметикой. А мне ещё ноут обязательно надо взять по работе, а он блин не лёгкий с учётом сумки, а тяжести поднимать нельзя насколько я знаю первые дни после оп? 2500 км... Кто через это как прошёл? Или очень желательно чтобы кто-то приехал забрать с вещами? Муж ещё самолётов боится блин так, что под угрозами его туда не посадишь
Старый 12.01.2020, 21:42
Посетитель
Beginner+

KissaKiev на нуле

@Tina_086, да есть девочки которые летали,думаю отпишутся. Сумка с вещами-я бы не брала. Хаоат тапки выдают. Сверху вы уже будете в компре и можете сразу одеть кофту такую чтоб потом удобно было одеть-в идеале на замке спереди но я например могла хорошо растянуть горловину и через голову даже одевала свитер после ОП. Штаны-думаю одними можно обойтись. Низ типа пижамы.я брала шорты. Так и спала в палате а потом в отеле еще неделю-шорты и компра. Я конечно брала сменную одежду,была у меня в машине под отелем-я меняла. Но на 3-4 день вроде простирнула легонько кофту она высохла за ночь и одела дальше. Косметики-минимум. Ну я спокойно могу обойтись без. Лосьон крем-все брала в миниатюрах,я запасливая,всегда такое есть-в поездки такие пригодятся всегда такие штучки. Вот ноут-тяжелый-это единственное за что не скажу.
Я кг 3-5 могла пронести но не долго,мышцы ныли и тянуло все первую неделю.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 21:44
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@Tina_086, так сложилось, что все оп я делала не по месту жительства. Проблем не возникнет, нужен чемодан на колесиках, который сдадите в багаж. Дома муж проводит и встретит. В другом городе после операции до аэропорта лучше на такси, он и с чемоданом поможет. Ноут в чемодан. На проверке на входе на рентген попросите кого-нибудь чемодан поднять.
Старый 12.01.2020, 21:45
BelleFleur BelleFleur вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

BelleFleur на нуле

@Tina_086, я через 2 недели после опи пачку сахара в кг несла на работу из магазина неподалеку. В жизни ничего сложней не было. На всем пути хотелось ее выбросить куда нибудь в кусты, но я жеж сильная женщина, не могла так просто сдаться. То одной рукой несла, то другой, то двумя сразу. А вы ноутбук хотите с собой тащить.. Вы сами то ходить будете приставными шажками (если будет компра и лента). Нужно, чтобы и встречали и из больницы провожали. Тем более если первичка.

Обо мне:
Закрытая тема