Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2020, 21:30
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@О-ляляж, очень молодильный результат!
Заметили какие мочки хорошие стали?
Старый 13.01.2020, 21:32
О-ляляж О-ляляж вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 34 раз(а)

О-ляляж на нуле

@Женевна, да прочитала как ты боялась, но через год как раз по смотришь наши результаты, и уже приедешь за эндо.

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 22:04
Anna11.03 Anna11.03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna11.03 на нуле

@О-ляляж, микротоки были моё спасение))) мне реально от них легче было, прям с первого дня. Мне НВ разрешила с 6го дня на микротоки, до них я едва ползала, давление от отёков поднялось ( я так думаю))), после микротоков, как только ко вышла сразу появились силы и аппетит.)))) Делала я микротоки достаточно долго, в течении месяца, думаю. Сейчас бы тоже надо пойти. Праздники добавили в лицо объема))
Отек пошёл в низ в месяц. До этого я была как кукла, очень скучаю по этому времени, так нравилось мне, даже не ожидала
Не переживай, все у тебя будет хорошо. Надо набраться терпения
@Ewa Prim, да, колбаска была у всех. Это как знак качества за ухом)))
Похоже и я по этому сценарию иду. Отек спускается, лицо взрослеет))). Конечно, разница у меня большая и результат яркий. Но, я видела такую красоту после операции, что забыть её не могу. Вот хочу и всё!!!
сегодня думала ,что надо довести до конца)))) и это пишет человек, который говорил врачам: исправьте чуть-чуть, я и так хороша!)))) Блин, лучшее- враг хорошему)
Буду ждать.
Окружающие говорят, что я похудела и посвежела. Думаю, это лучший комплимент))

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 22:14
Посетитель
Pro-Active

О-ляляж на нуле

@Anna11.03, у тебя уже почти 3 месяца,а зачем сейчас микротоки, чтоб отек совсем прошёл? А я как дурочка только гуляла, Н.В. говорила не надо физио , все само пройдёт, но вот тоже пошла сегодня на магниты, а потом на микротоки, скоро месяц а синяки желтяки сидят плотно. Но я особо не переживают, даже уже хочу на работу, быстрее время пойдёт, и к 3 мес уже красота будет. Ань а чувствительность у тебя восстановилась полностью, у меня почему то нет мурашей ,про них все пишут, когда нервные окончания приживаются. Буду ждать. А так все прекрасно.

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 22:16
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@О-ляляж, щёчки яблочки очень красивые! Ты по ним ещё скучать будешь!!
Отек сойдёт, покажется то лицо к которому привыкла и .... захочешь всё обратно!
Так что ,кайфуй!

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 22:22
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Бони, Догузовой написала. Как ответит сразу сообщу !

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 22:22
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@О-ляляж, мне НВ тоже говорила что само пройдёт. И, конечно, пройдёт!)) Но, я не против помочь организму. У меня хорошие косметолог и она очень ответственно подходила к моей реабе))
Справа была большая гематома, мне её разбивали миктротоками, кожа оживала, становилась розовой и т.д. Я прошла реабу безпроблемно и легко. От чего это зависит не знаю, возможно, от руки врача, от микро токов либо от огранизма), но мне они были нужны. Попробуй, ты сама поймёшь подходит тебе или нет)
Сейчас они мне нужны потому что в праздники было выпито много шампанского и результат отразился на лице, а мне к врачу идти, как я ей это отекшее лицо покажу?

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 22:30
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna11.03 Посмотреть сообщение
и это пишет человек, который говорил врачам: исправьте чуть-чуть, я и так хороша!))))
Вот как такое можно говорить, решившись на СМАС ! Сразу видно, что первая операция. Хотя я тоже налегать не умею, неудобно вечно и надеюсь, что доктор лучше видит .

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 22:38
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@Лорена, да , признаю что была неопытна и глупа)))). Очень боялась перетяга и выглядеть фриком) большое количество близких мне людей не поняли бы меня. Но, ничего! Будет над чем подумать!
@SkLo, как твоя плюха? Уменьшается?

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 23:01
Посетитель
Pro-Active

О-ляляж на нуле

@Anna11.03, прям расмешила ты меня ,как идти с отекшим лицом к Н.В. Мы все и ходим к ней такие опухшие Ань а когда можно шампусика выпить то, что то забыла спросить сегодня. Вроде и хочется и колется. К марту уже можно будет.

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 23:06
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@О-ляляж, к марту уже нужно!!!!
Я месяц "постилась"))) меня муж соблазнил, говорит, что за жена с которой даже не выпить)
Ну, и ... понеслось)
Пью только белое вино или шампанское. Есть ощущение, что от него меньше отек, чем от красного. И закусываю помелой (фрукт такой), вроде снимает отёк, а может самообман)))

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 23:57
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@О-ляляж, уже вполне цивильно выглядишь! А за неделю и желтяки поубавятся. Несмотря на эндо, у тебя осталось твое лицо- только лет на 10 моложе. Легенду для работы придумала?

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 01:32
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Anna11.03, ты помнишь о ней) к сожалению на месте, чуть поменьше стала отёк сошёл, но угла челюсти нет из-за этой жирной висящей ерунды.
Старый 14.01.2020, 02:04
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@SkLo, печалька) но, будем надеяться что не пришло ещё её время). Будем ждать.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 03:04
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@Iryna, Notsprechstunde необходимы, если человек находится в острой необходимости срочной помощи. Не мой случай.
А опыт с немецкими "косметологами" у меня, к сожалению, резко отрицательный. И чем дороже клиника, тем бессмысленнее выброшены деньги.
Единственно в Баварии есть русские же врачи, но смысл мне с севера ехать в Мюнхен минимальный.
...а так - спасибо на добром слове
@Anna11.03, ты знаешь, это и правда так - получаешь гиперкоррекцию после оп и теряешь критерии что ли? Я чувствовала себя порой как та капризная дама из сказки, мол, не хочу быть царицей, а уже владычицей морской))))
Я ведь тоже себе цель скромную ставила - "дряблую индюшку" под подбородком убрать, а эта фата Моргана юности заманивает дальше и дальше....))))
Старый 14.01.2020, 04:04
liska22 liska22 вне форума
Посетитель
Beginner+

liska22 на нуле

@N@t@ly, тебе и не надо с низом ничего делать, все идеально, красавишна! Кстати, я тебя нашла! Напишу в инсте!
@Natana, "не всегда везет" - ключевая фраза ) Вот перекосит меня, и будут люди в спину говорить- что этой дуре старой не жилось с морщинами )))) Меня не пугает ни наркоз, ни реаба, панически боюсь только осложнений. Но этот форум, конечно, очень помогает! За что создателю его огромное спасибо.
Старый 14.01.2020, 07:04
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

liska22, ну если сильно боимся, давай пойдем на ниточки с альтерой и тд. Под дулом пистолета нас ведь никто на опер стол не заставляет).

liska22, я разделяю твои мысли, все должно быть надежно и цивильно, разве я против. Но имеем пока то, что имеем. "Предлагаемые обстоятельства", как говорил Станиславский. И меня поставят в угол)) за отступ от темы). Будем красивыми несмотря и вопреки!)

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 08:31
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Котько,все что ты сейчас рассказала - в малой степени,но почти у всех есть ( за редким исключением), да и уже столько было сказано,что несколько месяцев уйдет на то,чтобы лицо встало...
Но я не об этом..а о том,чтобы похудеть))) НЕ НАДО.
За праздники я умудрилась скинуть около 4 кг,не смотря на то,что отекла и заметила на шее лишнюю кожицу,да и лицо потеряло наполненность,"сдулось" по -русски говоря, что совсем меня не украсило.
Вывод один - после СМАСа не худеть,об этом думать надо было раньше (я про себя),так что пусть твоя "луна" радует тебя. И лично мне очень нравится твой овал и задорный взгляд,все вместе - сплошное очарование!!!

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 09:11
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 283 раз(а)

Могучая на нуле

@Ewa Prim, вы и до прекрасно выглядели, возрастные изменения в минимальном количестве и овал неплохой .
@Котько, а в молодости угол был челюстной? Если не был, то ему неоткуда взяться и после пластической операции ( я так думаю), а если был, то можно наверное вернуть.
Старый 14.01.2020, 11:19
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Norma123, спасибо Леночка! ))) ты скинуть, а я нажрать 2 кг. Живот жирный. Потыкала в спортзал я)))) правда с натягом, но стараюсь))))
@Могучая, не, я всегда луноликая была)))
Щеки пухлые всегда, даже при весе 50 кг. Да я все понимаю, про угол. В целом у меня все хорошо и реаба вся и шовчики. Доктор у меня молодец. Но нам же надо, раз операция, все нафиГ в натяг и в узел. Отеки конечно еще есть. Лоб еще не разрешили колоть, глазки тоже. Еще ждун.
Хотя лоб думаю тоже надо тянуть))))) и живот отрезать. )))))) ржака))))
Что-то такая уставшая. На работе с начала года прям завал. Рощу волосы, так что я такая красавишна. )))) Но овал кривой видно. Глазки надо колоть и лоб обязательно. А то улыбаться нельзя )))
Кстати пью витамины с темы по волосам. Волосы жирнятся быстро.
Миниатюры
2bca6de5.jpg   82235535.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru