Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Ругала я ругала своего врача, не так мне челюсть села, не так рот закрывается, а счас взяла две фото, до и после ОП в фас и выпала в осадок, оказывается у меня до ОП модра лица была кривовата, а я этого никогда не замечала. Теперь понимаю почему ОП вместо 2 часов шла 4,5, попробуй посади ровно то, что от рождения кривое. У меня к сожалению комп глючит и я не могу отправить фотки Сабише, чтоб она их выложила, но надеюсь программист исправит это и в ближайшее время я покажу Вам про что речь. Так что получается мой док просто умничка, я сейчас намного ровнее и красивее чем раньше.... хи-хи
|
|
||||
|
||||
Лапуня, я рада, что ты теперь рада . Ждем фоток с нетерпением, иначе твой пост из-за похвалы хирурга придется отредактировать: без фото отзыв о работе хирурга запрещен правилами сайта .
|
|
||||
|
||||
Таточка, постараюсь на праздники выложить, мне так и не починили комп., попробую дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго болеть придется потом? |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_,
Записалась на консультацию к Андреищеву, но как-то меня рино у него смущает. Был бы у меня нос с горбинкой.. но он типичный русский картошкой и это самый непростой случай) Zanzibar, Никогда не думала углы срезать, но позавчера наконец побывала на консультации у Haeflinger, мне его мама подруги посоветовала. Совершенно обалденные результаты, зря только они это на свой сайт не выкладывают - это лучшая реклама. Сделал моделирование, ну и я просто сидела ревела... то есть это было реально мое лицо, о каком я всегда мечтала. Зато процесс чуть ли не полгода. Сначала остеотомия, потом подборок подрезать плюс нос плюс углы(но он все говорил, что совмещать не стоило бы), потом лазер. И столько было сказано про нагрузку для организма от наркоза! По мне - так сидение дома в депрессии самая страшная нагрузка. А насчет цен, конечно, кошмар полный. У нас раза в 4.5 дешевле.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А Андреищев делает эти оп на челюстях? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это собственно клиника, а этого врача можешь в пластической хирургии поглядеть. У него делала операцию мама моей подруги еще лет 8 назад, у нее была нижняя челюсть в неск. местах сломана.
Была по поводу глобальной :d коррекции - подбородок, нос, жировые мешочки из щек. Он предложил убрать углы, тк. у меня "славянский" тип лица. Он еще мягко выразился, фотку можешь в профиле поглядеть По поводу цен - например рино 15-20 т. франков (это примерно как доллар), в итоге может выйти дешевле, но полагается делать предоплату с запасом. Я в Москве имела в виду; к Андреищеву иду после праздников только.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока ничего не решила. Я признаться на другую сумму рассчитывала) В Мск и Питере замечательные врачи, но меня настращали осложнениями в послеоперационный период - ведь наш медперсонал такие пофигисты.. Я уже сталкивалась.
Если переводила с фр-кого, зайди на фр. версию сайта, раздел chirurgie maxillo-facialle, там про него немного есть. Думаю, не такой же) Мой наборчик осложняется занятиями спортом - челюсть не особо женственно выглядит.. Щас выложу покрупнее |
|
||||
|
||||
Clea вы уверенны что вам нужна остеотомия?У вас нет четких фото в фас но мне каже7 что вам только с одной стороны надо сделать минилипо на лице чтоб овал был одинаковый.И то это я мах что рассмотрела и к чему вообще можно придраться.По моему у вас и так узкое лицо.А мучения нешуточные и кожа может повиснуть!
|
|
||||
|
||||
Воот, меня это тоже очень интересует.. и даже больше то, как он их делает.. заинтересовало то, что на сайте СПИКа отдельно представлена мандибулопластика и отдельно оперативное исправление прикуса, это-то мне и нужно..
и еще очень волнует то, что если я в Москве, есть ли возможность постоянного наблюдения.. |
|
||||
|
||||
Clea, ну у Вас же лицо узкое, ну Вы чего? Зачем Вам трогать углы челюсти? Не знаю... по-моему, не надо ничего.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lira2021, не пугайте меня пожалуйста, я и так дико боюсь
А чем липо отличается от удаления комков Биша? Вспомнила, что выкладывала фотки в разделе консультации 28/04/2008. Так я выгляжу, когда правильно питаюсь - стоит только распуститься и лишние кг все уходят в щеки, как у хомяка |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас будет истерика((
Значится, планировала я оп на челюстях.. ну планировала и планировала, а-ля "когда будут лишние деньги", "когда будет время для реабилитации".. И вот сюрпрайз. У меня лезут, точнее, пытаются лезть, сразу 4 8-х зуба. Боль дикая... У мамы они к 30 вылезли, так что я не ожидала)) А расти уже 7-м было некуда, сужение челюсти и крупные зубы, в 12 удаляли коренные клыки, сдвигали все это дело, было ровно и красиво, радовалась что больше ничего не придется делать. Теперь все насмарку. Восьмерки прорываются где-то на щеках, моляры ползут на небо..эхх=(((( И я не знаю куда идти, к кому идти... Почему-то внушает доверие Андреищев, но на его работу тут совсем нет отзывов.... |
|
||||
|
||||
А как же Таня и Марина?
|
||||
|
||||
Катерин, сидела и пыталась вспомнить почему не приняла в расчет их мнения. Вспомнила- потому что оп были именно на челюсти, и была очень сложная реабилитация...... сглупила, прошу прощения перечитываю тему...
|
|
||||
|
||||
Так реабилитация после операции на челюстях всегда сложная. Это операция такая... Для решительных и стопроцентно уверенных в своих желаниях. Даже я не решаюсь, хотя была бы не прочь совсем слегка увеличить подбородок (имплантация для меня абсолютно неприемлема).
|
||||
|
||||
Джен, но ведь можно дождаться пока зубы слегка вылезут и удалить! Я в свое время удаляла сразу 3 - за пару недель все прошло..ну дырочки потом еще какое-то время затягивались.
|
|
||||
|
||||
Потому что с ними возможны побочки, а вытаскивать потом - нет, спасибо. Всегда надежнее своими тканями, тут хотя бы гарантия того, что избежишь отдаленных сюрпризов.
|
|