Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не понимаете. У них информация представлена хитрым образом..
Например спина мужская 9500 (400 вспышек), а когда мы пришли, врач сказала: ой-ей, это будет стоить 40 тысяч, потому что там никак не 400 вспышек. Тогда мы пошли в сан-лазар за 15000. В медиале дороже, точно. В прайсе -коварная засада. Высчитывала-высчитывала, дешевле сан-лазара ничего не находила, хотя перерыла достаточно. Но все меняется, сравнивайте, пробуйте. |
|
||||
|
||||
ну в общем можете поздравить меня!
я прошла эту процедуру - лазерной эпиляции....и теперь как опаленная курочка.... на меня ушло около 450 вспышек - глубокое бикини и сколько то еще на подмышки...(3700 по моему) +я еще сделала уколы озона в мосю тк от обезболивающих во время крутки аппаратов на ногах лицо все "расцвело" и масочку... (1000 рэ) итог похода -22220 рэ кожа уже успокоилась, подмышки еще в клинике прошли...пах немного печет но совсем чуточку. в общем сказали минимум 5 процедур надо сделать, брить/эпилировать низзяяяя можно только стричь..хаха))) по ощущениям, я делала на лазере с охлаждением...т.е. там еще фрионом он пуляется после вспышки! намазюкалась эмлой в области бикини и пока делали озон на лицо, маску и подмышки (без обезболивания) этот крем должен был обезболить....не скажу что не чуствовала совесм но я ожидала что будет больнее, все терпимо, хоть безусловно и неприятно! посмотрим как долго продержиться эффект! пысы: а вот озон колоть бобо! а мне еще 9 сеансов((( ах да, совсем забыла...ходила я в клинику медиал.....после сан лазара это конечно бомжатник тот еще....больше похоже на салон красоты....ощущение раздолбанности и пошарпанности присутствует....но косметолог мне понравилась, во всяком случае ощущения что из тебя тянут бабло нет...наоборот вместо дорогущих процедур может порекомендовать более эффективную но в разы дешевле! это подкупает. Мари анна - ну вот я и испытала на своем опыте коварство прайса))) так и вышло...а в Сан Лазаре что, не по количеству вспышек? Я смотрела прайс...фото указан лимит по вспышкам...а лазер как раз нет.... |
|
||||
|
||||
В Сан-лазаре по зонам. Спина, значит спина. Хотя она тоже делится на три зоны. С нас еще хотели содрать дополнительно пять тыщ за бока, но муж возмутился крайне и они это дело замяли. Хитрят как могут.
|
|
||||
|
||||
Ужос 22000 подмыхи+бикини.Пипец.
|
|
||||
|
||||
Нда....Мари анна...я особо не возмущалась но меня еще развести как нефиг делать))) Первый мой поход был на 13 тыс....хотела сделать чистку а сделали еще и фотоомоложение...
lira2001 я не против более бюджетных вариантов...думаю буду искать...но пока я честно говоря очень довольная...тк лицо мое после копеечного озона просто преобразилось! ну а с эпил надо просто подождать и позже станет понятно...если за 100 тыс я избавлюсь хотя бы от 50% растительности в паху то оно того стоит! |
|
||||
|
||||
Ну да если поможет за 5 раз.
|
|
||||
|
||||
Бикини, подмыхи - вполне, по моему мнению.
|
|
||||
|
||||
Ну, блин, и цены Я в Питере на Квантуме сделала полное бикини за 6300. А подмышки стоят 1500 в этом центре.
|
|
||||
|
||||
сижу читаю ...так и не поняла почем нонче глубокое бикини - лазер всмысле? то что на сайтах цены не понять это точно, так как количество вспышек на зоны всегда меньше, чем в итоге выйдет...какрасчитать и на что расчитывать ?
|
|
||||
|
||||
Дотошно пытать администраторов, предупреждая, что не возьмешь с собой денег больше чем они скажут.
|
|
||||
|
||||
Леа, после эпиляции прошло около года? Требуются ли повторения и как часто?
По поводу боли - не думаю, что это хуже чем на александритовом, а уж тем более чем на электро. Электро - вот это жесть! |
|
||||
|
||||
Lila, эпиляция тоже из нескольких процедур. Волосы растут пучками, из одной луковицы несколько, и у них разные периоды прорастания. Я сделала даже не пять заявленных, а четыре - оказалось достаточно. И новые пока не растут, ТТТ .
Мне дали гарантию на 6 лет. Может, надеются, что уже не приду . Год не задумываюсь вообще о растительности, это здорово!!! А решилась попробовать от отчаяния - все механические способы вызывали дикий фолликулит. С фурункулами, пятнами, зудом и так далее. Так что до сих пор при случае благодарю врача . |
|
||||
|
||||
О, Леа! Год без волос - офффигетттьь! Обнадеживает ))))
Леа, а эпиляция делалась на том же аппарате, что и лифтинг? Просто у них есть функция эпиляции и в приборе, который делает лифтинг. но есть и специальный аппарат. |
|
||||
|
||||
Тот же. Но обрати внимание, это Elos Sineron, он новый, у него и мощность выше.
Меня успех тоже ого как обрадовал! Ни тебе пятен, ни волосы не врастают подкожно, ни папул бордовых. Щястя, буквально! )))))) |
|
||||
|
||||
а разве елос - это не только синерон? Синерон - это же производитель, а елос - запатентованая технология этого производителя.
ой, читаю элосом и грудь подтягивают?! страшноватенько чтойто. Леа, аппарат был с розовыми боками или с синими? Эффект. конечно зависит от аппликатора. но всеже на том сайте два разных аппарата. |
|
||||
|
||||
Леа, подробнее уже некуда! Спасибо! ))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот, с красными боками. Но сосуды я делала уже на более новом, всего два месяца как приобрели, его в буклете еще нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|