Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, мазь для сухих ран
@karagankova, расслабьтесь и ждите) 6 день это ничто ) у вас изначально знатно все отекло , поэтому быстро не уйдёт. Покажите свой бул через пару недель, там будет уже другой вид. |
|
||||
|
||||
![]()
@karagankova, не знаю , у меня 2 идеальных рубца за плечами, третий на подходе )
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу носа, 2-3 страницы назад я уже описывала спектр работ в этот раз. С кончиком твоим он справится без проблем. У меня 2 полные реконструкции от него ( рино/септо). Наверное все же надо тему свою создать , многим будет полезен мой опыт 4х рино)) либо в личку напиши, не хочу нарушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, создавайте тему рино, пожалуйста
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может быть) когда появится желание постить много своих фоток, пока такого желания нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashika, а как ты скрипы клеила? Я пробовала у меня они отлипляются почему-то. Может у меня слишком жирная кожа🤣 но прям сразу почти отходили.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже жирная кожа, особенно после наркоза/операции жирнится в 2 раза больше какое то время. Но у меня стрипы сидят намертво как и должны, клею на очищенный обезжиренный всякими антисептиками сухой шов. держатся норм, смачиваю хлоргексидином или антисептиком в процессе , тоже не отлипают . раз в пару дней меняю стрипы. чищу от корок если есть @Mandarinovna,
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я все думаю брекеты или новый бул. Готовлюсь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, хирург дает или их легко найти в инете) много где продают
|
|
||||
|
||||
![]()
первая попавшаяся на заказ ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тем кто желает купить заранее
проблем с ними в инете нет , в локальных аптеках возможно не продают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какое расстояние у вас от носа до губы стало? к какому стремились? у меня сейчас 1,1 см. и мне кажется, много ( а док говорит, это гармонично |
|
||||
|
||||
![]()
@Pleasant_girl, спасибо )
я не на сантиметры ориентировалась, а на отражение в зеркале, чтобы мне нравилось на 200% , поэтому не спеша было сделано 3 була мне нечем сейчас померить , наверно чуть меньше сантиметра я посмотрела ваши вложения, последние за 2013 год , в целом своя форма губы верхней у вас хорошая , есть шанс получить результат похожий на мой только расстояние кажется более 1,1 см, или вы делали что то уже с тех пор? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте с момента моего булхорна прошло почти 6 месяцев сначало рубец был тонкий ,но сейчас стал ужасным.. С каждым днем как будто хуже и хуже.. Я использовала все это время гель солкосерил.. И начала третиноин 1 процент мазать недавно...Посоветуйте девушки что можно мазать сейчас и не поздно ли уже? Может кело-коут поможет рубец выровнять? Он стал не ровный какой-то....
Вот фото рубца. Лучше уже не станет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
скаргуард попробуйте , он Создает незаметную и комфортную герметичную давящую повязку, размягчающую ткани рубца и уменьшающую его выраженность на поверхности кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zalvira, вы уже улыбаетесь во всю ширину ? И если да, то с какого момента....
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Да улыбаюсь во всю ширину, через два месяца. После була
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|