Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки))))!!!! Как оклемаюсь сброшу фотки.
|
||||
|
||||
Девочки подскажите ,все носят компрессионное белье и сверху бандаж? Интересно ,можно ли хоть на ночь снимать бандаж и оставаться в компрессионном белье?
|
|
||||
|
||||
@Natnikki, я ношу только компрессионку. Про бандаж док ничего не говорил даже. И 2 подруги делали абдо, носили только компрессию.
|
||||
|
||||
@lelyanik удачи вам! @Natnikki у меня тоже только компрессионка.
Сейчас, пока дома мазала животик, обнаружила серому, наверно. Прям как писали девочки, в одном месте ткнешь И волна идет. Завтра на осмотр, посмотрим, что скажут.
|
||||
|
||||
Так вот почему я мучаюсь)))))) Компрессионка плюс бандаж, я как в панцире.Сегодня ночью ,раслабила компрессионку и бандаж ,и о чудо ,я спала)))) Сегодня уже 8 сутки со дня операции,время летит,кажется только вчера оперировали. @Jul121, Надеюсь тебе показалось! Вчера на ютуб смотрела рассказ про абдоминопластику у женщины во Флориде ,и у ее подруги в Мексике .Она снимала осмотр у доктора тоже.Так вот они там вообще не заморачиваются ))) Женщина на 5 день после операции сидит перед камерой ,пока ее бандаж стирается .Другая на 7 день после операции купалась в океане)))))
|
|
||||
|
||||
@Jul121, может и не серома,а просто рановая жидкость,доку на приеме покажите. У меня каталась,но это не серома была
Вчера не выдержала душа поэта,чуток поприседала после работы и маленькие гантельки спиной потягала. Мне кажется меня уже разбарабанило без спорта. Я вижу подмыхи из под компры. Частично и отек,потому что был пмс и соленые огурцы мои друзья))как же тяжело быть женщиной
|
||||
|
||||
@Natnikki, я когда ждала опи, я пыталась бандаж носить, типа подготовить организм, но для меня оказалось просто мучением..
Сходила к врачу, действительно маленькая серомка. На узи посмотрели и под присмотром узи откачали. Получился шприц 20мл. Сказали, больше не должно собираться. Теперь через 2 недели показаться. Продолжать мазаться мазями. Все без изменений пока.
|
||||
|
||||
Ох девченки,я почти готова))).
|
||||
|
||||
Девочки, пациентки Саруханова, в какую сумму обошлась вам опи?
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я пока с резинками не рискую,да и не в полную силу,но чуть позанималась. Старую нагрузку пока нельзя ведь. Нужно потихонечку начинать
|
||||
|
||||
@lelyanik, удачи!!!! )))! Держим кулачки за тебя!!!) ждем с новостями и плоским животиком)))
|
||||
|
||||
Девочки ! Подскажите пожалуйста, мне делали липосакцию и подтяжку лобка. Компресионное белье ,застегивается в" том "месте,оно слишком узкое и врезается ,я стала растёгивать потому,что не возможно терпеть еще и это.Лобок ,как дерево,отекший ,с одной стороны как валик ,судя по всему ,из-за того ,что перетягивало белье.Вот я теперь переживаю ,что он у меня без компрессии ,ничего не случится?или отвиснет опять ,не дай бог?
|
|
||||
|
||||
Девчули всем огромное спасибо за подддержку,наконец руки перестали трястить и могу написать. Опи шла 4 часа. Короче,у меня была эпидуралка и общий. Анастезиолог предложил такой вариант,чтобы после опи ничего вообще не болела,а на второй день говорит боли уже не такие. Я согласилась. Сделали эпидуралку(шикарно он ее делает). Мне конечно не с чем сравнить,но я воообще ничего не почувствовала ,потом общий ввели,я отключилась. Разбудили на столе, как раз отбкладывали шовчик повязками. Бандаж в палате уже одели девочки,компру казал завтра после перевязки. Блин,отходняк от наркоза немного тяжеловато мне дался сегодня. Трясло 4 часа конкретно,после 4 капельниц наконец попустило,а вот ноги еще немые. Тошнит,но уже терпимо,рвать то нечем,вчера в 16 часов последний раз ела. Фотки пока только такие,может завтра медсестру попрошу сфоткать по другому,они у меня тут все класснючие)))
|
|