Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, а у тебя просто подтяжка или подтяжка с имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Проконсультировалась по этому вопросу и своего доктора, вот что он ответил - "питающую ножку для соска сохряняют максимально, даже если она длиннее 7 см.(вообще странный размер, почему не длиннее 5 см, кто придумал такие размеры?, они не обусловлены анатомией железы!) - потому, что свободно-пересаженная ареола, никогда не сможет сжиматься, она всегда плоская (такая блямба без соска), и кроме того о ее чувствительности можно забыть навсегда."
Ромашка, если тебе важно сохранить лактацию, попробуй получить консультацию еще у одного или нескольких докторов, возможно кто-то из них сможет это сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо огромное всем за поздравления! Очень-очень приятно!
Итак, фотографировалась сегодня утром.
|
||||
|
||||
![]()
Inika, грудь оч красивая получилась! Форма - изумительная!
![]() ![]() ЗЫ: А у тебя нет фоток ДО (самых первых) в таком же размере и ракурсе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата Хороших фоток не сохранилось, вот то что налшла:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с девченками - грудь кравивая и швов вообще не видно. По поводу ареолы, надо бы ее уменьшить, тогда будет она повыше и грудь посимметричнее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца именно это и было сделано во время третьей операции, но результат сама видишь
![]() Конечно же я ее все таки доделаю, но пока не готова. Планирую поправить еще кое что, надеюсь совместить.
|
||||
|
||||
![]()
Иника, грудь очень красивая!!! Я б ничего не корректировала (по причине ссыкливости своей натуры), главное что стоит, а там, в порыве страсти величину сосков можно и не заметить
![]() ![]() Импланты я не буду ставить, считаю что и так большая грудь 3 размер. Девчонки, так через сколько совсем заживет, а то мне муж уже дырку в голове сделал :mad0: . |
|
||||
|
||||
![]()
Уж чего-чего, а ареолу откорректировать можно под местной анестезией. И бояться нечего. :dur: Только после операции должно пройти не меньше полугода, а то и больше, пока швы (или рубцы, не помню - наркоз :D ) не "созреют". Вот. Это не я придумала, мне так хирург сказал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Inika!Живьём ,наверное,грудь ещё лучше выглядит!И швы замечательные!А под гудью,горизонтальный шов, тоже такой красивый,побелевший ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, пока дошла до интернета все мои мысли по поводу груди Inika уже озвучили
![]() У Ромашки похожа на Инику, а у меня - на Мамочкину , только 2 размер, а так соски и ареолы такие же, и даже кожа вокруг ареол выглядит похоже ;) |
|
||||
|
||||
![]()
пока жду результаты, пораспросила врачей в Интернете (точнее нашла форум про мастопатию и присоединилась к робким вопросам про пластику)Ж
Я: можно узнать, что именно из без-имплантной пластики (подтяжка кожи или уменьшение объёма) противопоказано при мастопатии- что значит зависит от техники операции? Врач: Ни то и ни другое. Вопрос скорее технического мастерства хирурга: заденет ли лимфатические сосуды, будут ли послеоперационные рубцы травмировать железистую ткань... Я: кстати, если операция возможна, может быть стоит попросить хирурга заодно вырезать ткани мастопатии? или вы не советуете? Врач: При узловой мастопатии целесообразно удалить узлы. При диффузной мастопатии чем меньше будет затронута сама железа - тем лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что надежда есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,приветик.Решила сегодня сбегать к гинекологу,хотела попросить помочь мне ускорить наступление месячных,чтоб в день операции случайно не начались и получила очень горькую пилюлю
![]() Все время утешала Синтию,а теперь сижу сама как пыльным мешком пришибленная ![]() Хорошо,что этот сайт я нашла раньше,чем узнала про эту гадость.Только благодаря всем вам,меня сей час не отпаивают валерианкой.В частности хочу сказать огромное спасибо Катюше ,она не даст поддаться панике и всегда даст нужные обьяснения и правельные советы. Я понимаю,что ничего страшно-ужасного не случилось,но осознание того,что в твоем организме какая-то бяка-удручают. Sintija,пожалуйста не пропадай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь Sintija.
|
|
||||
|
||||
![]()
Синтия, подтяжка будет в самый раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Синтия, ну и где тут УЖАС????
![]() Из-за ареол, смахивает на тубулярную. Или мне уже все вокруг тубулярным кажется :D
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за коментарии!
а Катерине за помощь с фото размещением! насчёт тубулы - спрошу у врача в пятницу (пойду спрашивать про мастопатию), единственная беда, пока мне не определили тип, так как кругом на анализы очереди, даже в дорогих центрах (у нас в Прибалтике страховая медицина и все пытаются в конце года по полной допользовать страховку) Цитата:
![]() буду держать всех в курсе - может не только мамочке, но ещё кому пригодится моя информация, я то на импланты - очень много отзывов, а с подтяжками только несколько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! У моего мужа истерика начинается :mad0: он хотел на Н.Г. всей семьей лететь на юга, а у меня 8го декабря операция, он начинает меня отговаривать, сделаешь мол после Н.Г., а я не хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, ну теоретически ты можешь "зажить" через 20 дней, единственное, что тебе нежелательно будет подолгу находится на солнце. Если не будет никаких осложнений и неожиданностей. Уточни у своего врача этот момент.
|
|