Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, Вы на каком аппарате делали не помните?
Вот тема про криолиполиз http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5086&page=3 Как-то без восторга все, даже от Zeltiq ((( Стоит не мало, не знаешь что и выбрать... Кто-нибудь пробовал Icoon лазерный липолиз? Пока очень мало реальных отзывов |
|
||||
|
||||
donna Rosa, минут 40 потратила, чтобы разузнать какой аппарат был, всё-таки 3 или даже 4 года прошло, точно не помню, в приложении прикрепила аппарат
|
|
||||
|
||||
а про Body Tite слышали что-нибудь? то же самое, такое же подкожное разрушение жира или нет, не могу понять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто ходит на гидро-массаж, о котором выше писали (про Телос) - поделитесь плз конкретным местом и специалистом) и для ручного массажа в целях улучшения ситуации с целлюлитом-жиром и тонусом |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки ) прошу , кто слышал или делал криолиполиз на аппарате CRYO-X 9 (Германия) Записалась на консультацию, акция очень привлекательная. И хочется и колется. Убрать нужно немного живот и бока
|
|
||||
|
||||
Девушки! Кто нибудь пробовал откорректировать форму тела на Vip-Line ?
В интернете дружно реклама от салонов красоты и клиник обещает: 1. Уходят локальные жировые отложения, лишние сантиметры и целлюлит, снижается вес. 2. Повышается мышечный тонус, формируется красивый рельеф тела. 3. Разглаживаются морщины и носогубные складки. 4. Улучшается тургор кожи, она становится более упругой. Процедура обеспечивает мощный лифтинг-эффект. 5. Выводится лишняя вода из организма, благодаря чему проходят отеки, круги под глазами, косметические недостатки, обусловленные плохой микроциркуляцией. Также процедура обеспечивает лимфо- и венозный дренаж. 6. Исчезает второй подбородок, подтягивается и становится более четким овал лица. VIP-Line Transion называют фитнесом для ленивых. Этот многофункциональный экспресс-комплекс при помощи электрических импульсов воздействует на мышцы, и они начинают активно сокращаться и «тренироваться». В результате формируется привлекательный рельеф тела, мышцы становятся более упругими и подтянутыми. Такое моделирование фигуры также выводит из организма шлаки и токсины, лишнюю жидкость и жир, ускоряет обмен веществ. Поэтому пациенты не только лучше выглядят, но и значительно лучше чувствуют се Дайте инфу, стоит ли на это деньги тратить? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, мне тоже интересно)) послушаю
мне массажист хвалил очень. Похудения,правда, не обещают, а вот формы скорректировать - да. Говорил, делал "бразильские попы". То есть подкачать локально мышцы можно в теории. Я об этом думаю |
|
||||
|
||||
@Sprinty, если так говорит массажист ,он понимает все-таки получше чем мы. Худеть ясно дело нужно путем снижения ежедневной общей калорийности и по возможности усилить физическую активность. А попец не накачать ,если не дано. Проходила уже через этот опыт. Чтож подождем ,может кто появится, поделится. Мне прям очень надо, а отзыв реальных мало. Деньги в никуда тоже жалко тратить.
|
|
||||
|
||||
Делала LPG на попе, бедрах. 12 сеансов. Объемы ушли, целлюль почти весь тоже ушел.
Более опыта не было ни на каких аппаратах. Но самое лучшее - руки, хорошие руки. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Ждемссс ) Вищипанова из фрау клиник прям нахваливает его
|
|
||||
|
||||
а по моему опыту и разумению работает только то, что механически влияет.... ну и как работает- да тонус только, но этот тонус очень важен, к нему и стремления Похудеть можно только меньше есть, а тонус сохранять одними физнагрузками не удается, поэтому массажи механические в помощь, ручные массажи на то и ручные что не дают такой стабильной и глубокой стимуляции кожи ..... а теперь вопрос В связи с ковидлой многие салоны закрываются, продается много проф аппаратов, вот какой купить для LPG домой ? Конечно не последнюю модель, а приемлемую, но неубиваимую ?
|
|
||||
|
||||
@Наталья Р, а ты сама себе будешь делать лпж?)) и обслуживать аппарат готова? Я хожу только на родной аппарат lpg, не на аналоги. Если ты готова купить такой аппарат, логично, что готова немного переплатить и пойти в клинику с медлицензией, которая не закрыта на время ковида? Такие есть.
Аааа, увидела, что ты не из Москвы (России), тогда проблемка. |
|
||||
|
||||
ну наверное подразумевается что не сама, это логично же на мой взгляд...... в чем проблема поменять фильтры? Салон сегодня открыт, а завтра мне дверь заварят как в Китае было и я без массажу и прочих радостей...... Родной и не родной аппарат уже не обсуждается, тк разобралась в схеме воздействия и в начинке аппарата, родной ну очень неприлично стоит, впрочем и аналоги тоже, увы, спрос высок, так почему бы производителям не заработать? Опять же, уже столько денег отдано салонам, что выгоднее купить , это как разница- ипотека и сьем жилья....
|
|
||||
|
||||
а как его идентифицровать, родной, а не аналог? подскажите плз
и какой эффект видите на себе? и больно это,кстати? я подсела на гидромассаж, и,конечно, изоляция эта сильно по мне ударила, все насмарку.... хорошо хоть не прибавила в весе. Но качество проблемных зон ухудшилось однозначно |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , моя мама массажист вот я решила ей развить бизнес и накупить аппаратов , перед этим я конечно же пользовалась услугами и лпж и аналогами разницы не заметила . В итоге купила я ей белорусский аппарат би флекси , уже как два года . Ухаживать за ним не проблема но самой только впереди можно сделать массаж .
Экспериментировала при Курсе массажей ела все подряд и кожа становилась лучше и подтянутее , точно также как и было правильно питание прикупаем массажа , эффект сохраняется 2-3 месяца если также продолжать есть . Если делать поддерживающие процедуры то эффекта на дольше хватит , но как показала практика 2 курса в год обязательно ( с нашей то едой )))) Сейчас мне нравится эффект если совмещать массаж на аппарате и прессотерапию , прям лучше и быстрей кода становится лучше . Кожа Домой можно взять вакуумный аппарат его удобнее делать , плюс там есть с кавитацией , рф лифтинг .он небольшой совсем ) |
|
||||
|
||||
не знаю можно ли давать ссылку, но риску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь более менее нейтрально о косметологической технике а кроме механического воздействия я не наблюдаю результатов по сохранению тургора кожи, так что по мне все эти кавитации/липолизы/крио итд пустая трата денег |