Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В волосах над лбом. У меня вообще не видны, у некоторых наверное могут быть видны, но только если искать специально.
|
|
||||
|
||||
А какого они размера?Просто Кать ты ж помнишь как я трепетно отношусь к шрамам:d
Девочки я думала-думала и решила все-таки сделать эндо лба но очень мне страшно остаться с кукольным лицом.А не скажете Агапов где обитает?Я столько про него слышала и хотела бы сходить к нему на консу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фсё!Записалась на 27 февраля.Пойду к Павлову-душа легла.Шрамов он сказал будет пять но маленьких-миллиметров по 5-у меня волосы густые-переживу.
|
|
||||
|
||||
Ну, надеюсь, что будем тобой восторгаться как и Мусенкой.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, главное, серьезно подойди к вопросу о высоте поднятия бровей. На мой вкус, у многих пациенток Павлова брови приподняты чрезмерно. Но, конечно, тут важен твой вкус в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Я ему сказала про это.Что мне не нужны брови на лбу-в смысле надо лбом.Он сказал что сначала именно так и будет казаться пока не приживется все и н опустится.Но вообще Кать я их даже когда сама сильно задираю мне все равно кажется что это лучше чем сейчас Но ведь доктор в теории же соображать должен на какую примерно высоту он все поднимает?Я правильно понимаю?Это контролируемый момент?
|
|
||||
|
||||
Когда, я консультировалась с доктором П. и спросила, может ли он поднять брови, скажем, *там на 1мм, там на 2мм*, он сказал, что *будет смотреть*. Таа-ак,.... вычеркиваем...
|
|
||||
|
||||
Надо смотреть по фотографиям,многие наобщеют а получается как обычно.Так что информативны только фотки пациентов.В теме эндо лица в которое обычно входит и эндо лба я не видела приподнятых уголков хвостов бровей,обычно тянут весь лоб.Даже если есть проблемные показания у пациентов,там есть фотки.имхо
|
|
||||
|
||||
В каком смысле будем смотреть?Я кстати хочу сказать что до Павлова была еще у 3 разных врачей-и все они насчет миллиметража сказали одно и то же-сначала будет высоко....:dА с прямого ответа сьехали-все.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, оцени сама на сколько мм ты хочешь поднять брови. И не перестарайся. У меня вот брови как поднялись, так и остались на заданной высоте, никакого "потом" не было и нет. Четко проконтролируй этот момент, так как многие хирурги (и твой на мой вкус в их числе) иногда поднимают брови неестественно высоко. Так что теория теорией, а на практике надо полагаться на сотрудничество с доктором, так как вкусы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы ни на см.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|