Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне помог крем то пигментации, он выравнивает тон кожи и они становятся не заметными, я этим все лето пользовалась - lightcream.ru
|
|
||||
|
||||
всем добрый вечер
у меня тоже после родов весь живот в растяжках, чем только не мазала, на всякие вакуумные массажи и обертывания ходила - толку ноль. Недавно начала курс лечения растяжек, сделала 5 процедур мезотерапии раз в 2 недели. После процедуры, чтобы быстрее заживало, нужно купить в аптеке заживляющий крем и мазать им, тогда через неделю ничего не остается. Результат меня впечатляет, растяжки заметно сократились, стали более мелкими и поверхностными, а 4 самые крупные стали в 2 раза короче. После 5 мезо мне самые крупные растяжки обработали лазером, сейчас жду пока заживет. Впервые в жизни у меня появилась надежда, что я смогу избавиться от этого ужаса на своем животе Даже если и не совсем полностью. |
|
||||
|
||||
А у меня появились растяжки после похудения. Я резко скинула вес, теперь не знаю что мне делать с этими растяжками.
|
|
||||
|
||||
Мне вот этот кремчик привезут из Тайланда от растяжек, попробую
|
|
||||
|
||||
Keyoko в тайланде очень хорошие крема пробовала солнцезащитные вообще не замирает ни капли, ругаю себя каждый день летала два раза а крема не привезла , в январе полегче обязательно наберу всего и побольше, а вы до января опишитесь о результате
hellien скажите пожалуйста что за коктейль вам колят. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
новый метод от растяжек, обещают полное избавление за одну процедуру... |
|
||||
|
||||
Колола мезо на растяжки, а бесполезно это ! Злюсь на себя, на советчицу подругу. И больно, и безрезультатно. Единственное, что кожа немного лучше стала. А растяжкам хоть бы хны.
Девочки, а что Вы из Тая возите? Какие бренды? Или средства точечно ищите? |
|
||||
|
||||
у меня растяжки появились в 12 лет. У знакомой на следующий день после аборта. Это что-то гормональное.
Тоже делала мезо в меди эстетик. И они полезли дальше сразу после этого. не знаю связано оно или нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чуда не произошло, все на месте, но есть увлажнающий эффект...
|
|
||||
|
||||
кто бы сомневался ,что все останется на месте! растяжка это шрам ,избавится от них невозможно,не тратьте деньги!!
|
|
||||
|
||||
Девы, а на совсем свежие послеродовые растяжки что попробовать? Пока не поздно?
|
|
||||
|
||||
remedios13, я бы попробовала лазер фотона. Видела результат на свежий рубец после пореза, который начал формироваться, как атрофический. Исчез полностью.
|
|
||||
|
||||
Zay, а при грудном вскармливании такое можно, интересно?
|
|
||||
|
||||
remedios13 если не на грудь, думаю,что можно. Но лучше с врачом проконсультироваться,конечно.
|
|
||||
|
||||
Да ну прямо! Можно улучшить вид растяжек, а это уже кое что! Надо ухаживать за этой зоной, каждый день крем втирать. Я уже не говорю о лазерах - это у кого каие возможности. кто нибудь в линлайне лечил растяжки лазером, наноперфорацией?
|
|
||||
|
||||
Я лечила и не раз,и паломарэм и фракселем и мезо и крема и перфорацией,,,,все вернулось обратно !!! так что дерзайте!!!
|
|
||||
|
||||
Как вернулось? Тоесть оно исчезало а потом вернулось? Может имело смысл постоянно ухаживать за этим участком кожи?
|
|
||||
|
||||
Согласна с samira, от растяжек не избавиться, тут уж втирай-не втирай шрамы от кремов не пропадают и внешний вид их не меняется.
|
|
||||
|
||||
Ну если делать лазер на протяжении всей жизни ,каждый месяц,для поддержания припухлости,которая временно разглаживает растяжки,то уверенна вас хватит ненадолго!
|