Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь, на форуме. В какой именно теме - не упомню.
Цитата:
@Ангелина, я не в претензии и не в обиде на АИ) Он оценивает риски и имеет полное право отказать, если видит, что возможны проблемы. Мне он нравится как профи и по ценам всё супер. Написала я об этом не для "пожаловаться", а только в плане объяснить, чем меня "не устраивает АИ". Устраивает! Его не "устраиваю" я. Скорее всего я поеду к нему на другую операцию, в которой он тоже несомненный мастер. Но тема липосакции у него закрыта. |
|
||||
|
||||
Дело в том, что бОльшая часть пациентов АИ на этом форуме - это пациенты 40-45 и старше. И я нигде не встречала, чтобы кто-то писал о том, что он не любит возрастных пациенток.
В липосакции, вообще, главная теме не возраст, а качество тканей. Можно в 35 быть как желе (типа меня), а можно в 50 иметь отличную плотную кожу в тонусе. |
|
||||
|
||||
Я вот тащу своё возрастное тело АИ, так что причина на мой взгляд, кроется в чем то ещё...
Прихожу домой, а у меня дочь заболела ( вся сопелями изошлась, кашель температура 37,3. Расстроилась ужасно! Во первых уезжаю не спокойна за неё , а во вторых могу завтра сама оказаться в Иваново с температурой ((( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Лен, говорю, купи головку чеснока и сухарики Не, сухарики уже нельзя... Тогда остается чеснок. И себя обеззаразишь, и соседку по СВ "выкуришь"
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а если кожа мягкая и тянется, то это абдомино? И на фоне этого уже липо по кругу, спина и фланги, так?
|
|
||||
|
||||
Я в поезде) конечно я давно не была в поездах.. но не ожидала, что у нас св времён революции! Блин.. забыла шляпку с пером и саквояж..
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну, так сложно сказать)) если кожа мягкая, но не атоничная, то, может, и без абдомино, а если она уже растянуьа и не сокращается более, то с абдомино только, или с мини-абдомиео
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я видела твой живот. Мне кажется, без абдомино лучше и не делать. Живот смотрится мягким и держит сейчас привлекательную форму за счет этой прослойки жира на мышцах, если каркас из жирка убрать, все рухнет. Я не имею ввиду, что у тебя жирный живот, у тебя хороший рельеф виден, и он очень красиво очерчен, но жирок спасает от обвисания.
|
|
||||
|
||||
@Most, правильно все говоришь! Я так же считаю. Подожду пока так поглазею. Может кто акцию хорошую сделает
|
|
||||
|
||||
@Most, я плотная? А мне кажется у меня живот как тесто, прям берёшь его и катаешь скалкой)) хз плотное или нет, но мне кажется нет. В вагоне холодно, дует от окна. Тем кто поедет за мной, берите лучше ласточку. За ночь можно простыть.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, хорошей тебе дороги, взаимопонимания с доктором, благополучной операции, отличной реабилитации и шикарного результата! Держу кулачки❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
@Most, можно я ещё попытаю тебя и выскажу мысли вслух? А вот с моей кожей можно рассмотреть вариант липо спины полностью до лопаток, рук, боков и попу " обтесать сбоку", не трогая вообще живот? Я пока на абдоминошов смотрю с ужасом и согласна с моим
родным животом походить. Фото прошлого года. P.S. мне конечно Питер удобнее. Но работы не нравятся, может не там смотрю? На стоимость тоже ориентируюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|