Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не трудно )) Я начала с трюков и переворотов как ни странно, крутиться как раз-таки было сложнее, т.к. тянуло мышцу. ПРо вращающийся шест я на месяца 3 практически забыла (скорость большая, и напряжение на руки сильно возрастает) Вообще, я поступала так, если не комфортно - не делаю! Напрягаться на таком маленьком сроке не стоит) У меня своя студия стрипа, поэтому была возможность проверить, что могу делать, а чт нет. Желательно сделать это ДО выступления ))) Я вышла на работу в студии уже на 2-й неделе, но ничего практически не делала (только кричала на своих девчонок))), были некоторые неприятные ощущения во время стретчинга спины (похоже как если бы связку потянула и тоже долго заживает)
|
|
||||
|
||||
Итак, сходила я на вторую тренировку. На вопрос: "Щас бум делать упражнения на грудь"
Ответ незатейливый- "Не буду". - Ну и ладно, был ответ тренера. А я боялась... |
|
||||
|
||||
у меня тоже смешно вышло... я вообще не собиралась скрывать ОП, но когда с тренером разговаривала, грю - и еще мне в теч. года нельзя никакую нагрузку на БГМ. он - почему? Я - потому что нельзя. Он - ок, нельзя так нельзя)))
Не знаю, чего это меня вредничать потянуло во время разговора))) ПЫсы По чесноку, мне если честно не больно с гантелями работать, не чувствую никакой дискомфорт при небольшом весе. Но раз писали, что капсула формируется в течение года, так пусть там она формируется, я мешать ей пока не буду. на всякий случай))) |
|
||||
|
||||
через месяц уже вовсю. Но и то так долго ждала, у меня просто никого небыло.. ни одного ухажера. А то приступила бы гораздо раньше
|
|
||||
|
||||
Это о фитнесе, как я поняла, разговор идет? :susel:
|
|
||||
|
||||
В сауну разрешают уже на сроке в 1 месяц. Бегать думаю тоже
|
|
||||
|
||||
tstrela:спасибо за ответ,я только звонила к своему доктору,он разрешает бегать и спртом заниматься уже через 3 нидели!:dur:А сауна и салярий через месяц. Ура,завтра пойду в спорт школу
|
|
||||
|
||||
Ага, все просто так. Не буду и точка. В новый клуб стала ходить, поэтому важно было с тренажерами познакомиться, теперь сама себе программу составляю.
|
|
||||
|
||||
А я хожу и делаю все что мне говорят....язык не поворачивается сказать что не буду....я только делаю вид что мне уж очень сложно и не особо нравятся эти упражнения и говорю, может попу лишний раз покачаем и мы идем качать попу!!!! А на групповых халтурю
|
|
||||
|
||||
отчет о консе у хирурга по нагрузке на БГМ
Сорри, не вылезала давно - просто зашилась с работой.
Была на консе у хирурга в 3,5 месяца после ОП, каялась в грехах - т.е. подтягиваниях на перекладине, отжиманиях, работе с эспандером и т.д... Я уже со своим буйным воображением выискивала у себя бог знает что, хирург сказал, что все идеально (т.т.т.) и в следующий раз только в 6 месяцев можно приходить. Спросила еще раз о вероятности спровоцировать утолщение капсулы / капс. контрактуру физическими нагрузками, он убежден, что о связи говорить не приходится, хотя бы потому, что контрактура почти всегда на 1-й груди, а нагрузка опять же почти всегда симметричная. Главное при нагрузке - не надорвать капсулу, чтобы не вызвать скопление жидкости / гематомы. В результате успокоилась, тренируюсь как обычно в режиме, который в предыдущем посте описывала Как будут развиваться события, расскажу |
|
||||
|
||||
Зумужем и с детьми, скажа, плиз, когда ты начала заниматься танцем живота после ОП. Просто я тоже проф.танцовщица танца живота и преподаю и выступаю. Уже 2 нед. после ОП - хочется танцевать, да и клиенты уже обзвонились!!! Чувствую себя отлично! Но думаю подождать до срока в 1 мес.
|
|
||||
|
||||
у меня 7-й месяц после ОП пошел,начала усердно посещать групповые.Как думаете,не скажется на груди????Контрактуры опасаюсь,но вроде капсула образуется до 6 мес,поэтому по прошествии этого времени можно делать упражнения на грудь...Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Каждый для себя сам принимает решение, заниматься или нет, и с какой нагрузкой. Лично я до сих пор(чуть больше года после ОП) на грудные мышцы НИКАКИХ упражнений не делаю, и делать не собираюсь, рисковать не хочу, а плачевных примеров после усиленных занятий фитнесом здесь и так хватает, не хотелось бы попасть в их число.
|
|
||||
|
||||
Капсула образуется, может, и до 6, а вот риск контрактуры есть всю жизнь. так что лучше ко всем упражнениям, где серьезно задействованы грудные мышцы, относиться без фанатизма.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|