Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ИСЛ забивается.А Герлен нет. ЭЛ???А он не слишком тяжел будет под глаза -то??
|
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо за инфо!! Я вчера купила корректор от Эсте Лаудер - вот этот:
Мне кажется, это то, что я искала!! Достаточно плотный, но пластичный. Цвета мне идеально подошли. Кисточка в наборе неплохая, но коротковата, я пользуюсь своей Бобби Брауновской с длинной ручкой. Но корректор мне оч.нравится, в отличие от YSL не забивается в мелкие морщинки под глазами. Твердая пятерка!! |
|
||||
|
||||
а где картинка?
|
|
||||
|
||||
Что-то не показывает картинку. Вот эту - Ирина пару постов выше выкладывала: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=517
|
|
||||
|
||||
Надо тоже попробовать, как раз консилер закончился. Цветовая гамма большая?
|
|
||||
|
||||
Господи, мимозка, тебе зачем возрастной корректор? ;) Брысь отсюдова - вон хотя бы за более жидким YSL в кисточке-фломастере. ;)
Про цветовую гамму не знаю, я сразу беру самый светлый и еще проверяю - достаточно ли он светл для меня. Кстати, вчера так же тестила тонак Парур Экстрим и Парур Аква. Ну, Аква совсем мне водой не показался, он все же плотный.. А уж Экстрим тем более. Мне категорически не подошла цветовая гамма тональных кремов Герлен - слишком для меня темные. |
|
||||
|
||||
Нууууу, Ланчик!!! ну вот сразу брысь YSL мне не подходит, уже года 4 как перешла на Живанши, он поплотнее, но тоже уже стал забиваться в складочки под глазами)
вот и еще одна беляночка тоже всегда беру самый светлый тон у всего что корректирует-тонирует |
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, ну тогда ладно - посмотри, может действительно подойдет. Его почему-то на стенде нет, он из возрастной серии Re-Nutriv помимо закрашивания еще и лечит, хо-хо.
Самый светлый №1 - слева половинка посветлее под глаза, а справа чуть темнее и розовее для лица, чобы точечно замазывать. А я не просто беляночка, блин, я практически альбинос какой-то.. |
|
||||
|
||||
лечит говоришь?)))) ну тогда точно надо брать)))))
неее, на альбиноса не тянешь у тебя кожа голубым не отдает и вообще мы с тобой просто благородно-бледные |
|
||||
|
||||
Оооо, ага-ага, согласная, благородные!! А вообще - оч.интересно, меня сейчас как раз типируют в интернет-сообществе Цветотип, и результаты такие интересные!! Я каждый коммент с замиранием сердца читаю. Как оттипируют все - поделюсь. ;)
|
|
||||
|
||||
Буду ждать с нетерпением! меня в свое время стилист определила как холодное лето, но это было тааааааак давно
|
|
||||
|
||||
Впервые зашла в эту тему , поэтому не знаю-писали ли здесь про тон.крем Diorskin "Forever". Он ложится ТАК тонко, что его реально не видно!!!! Прекрасный тон! Я в восторге!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ланалип, ну наконец то есть отзыв о Лаудер!А то хожу кругами, пробника в магазине нет, а я всегда при макияже, чтоб там попробовать. Значит ты довольна? Это хорошо. Ты первый взяла?
|
|
||||
|
||||
Ирина, ага, купила самый светлый - № 1! Только левая половинка корректора даже слишком светлая для меня, я ее со второй, розоватой смешиваю, чтобы не было "очкового эффекта. А в общем - да, достаточно плотный, в морщинки мне не забивается, что я и хотела.
Но я сейчас на отдыхе, и тольком его не использую, настоящий тест-драйв начнется с 15го декабря, тогда и посмотрим на окончательный результат. ;) |
|
||||
|
||||
Скажите, а кто-нибудь пробовал CHANEL VITALUMIИRE SATIN SMOOTHING CREME CONCEALER? Он позиционируется чуть ли не как must-have на каждый день. Что это за зверь? Заявлено, что корректор, но в магазине сказали, что можно использовать как жидкую пудру. Вроде не слишком плотный. И можно ли его мазать на все лицо? Или только в определенных местах?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я продолжаю балдеть от палетки Живанши http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=374 !
Классная штука! Я пользуюсь каждый день и уже половину вымазала - для меня это мировой рекорд! |
|
||||
|
||||
Наконец нашла подходящий для моей сухой кожи тональник , который не видно даже на носу, не забивается в поры, не скатывается .
ИзаДора "Velvet make-up mousse " hydrating natural foundation. Только это не мусс, когда нажимаешь на помпу, там что то шипит и вылезает многопузырьковое Но распределяется прекрасно . Для сухолицых рекомендую
|
||||
|
||||
Порекомендуйте плиз для комбинированных лиц Люблю компактную крем-пудрую Эсте Лаудер Идеал-матт, но на сухих участках она видна...особенно вокруг губ. Хотелось бы что-нить выравнивающее тон и невидимое...У меня веснушки по всему лицу и синяки под глазами
|
||||
|
||||
Ланалипчик, гуру, в очередной раз огромное тебе спасибо за наводку, - корректор EL Re Nutriv! Никак не могла себе подобрать подходящий, все что-то не то и не так: то слишком тонкий, то слишком сухой. А этот - все то, что я хотела от корректора!!! Взяла себе двоечку - идеальное попадание в мой цвет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|