Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2024, 23:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 183 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ludmila18, держим за тебя кулачки, чтобы всё сработало как надо и получился красивый глаз. Тебе мешают эти нитки? Не страшно ночью их сорвать?
Старый 30.12.2024, 23:09
Ludmila18 Ludmila18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ludmila18 на нуле

@Liga1, очень легко. Ни как раньше после моих операций. Просто поспала и проснулась. Ну нёбо да, много чего ем, но очень аккуратно. В основном супы. Не болит нёбо, если не заденешь, еду нужно выбирать мягкую.
@kolbi, да привыкаешь к ниткам. Ночью, если не пить, то не сорвешь. У меня столько оп было, что и во сне себя контролирую.
Старый 30.12.2024, 23:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ludmila18, напомни, когда их снимать будут?
Старый 30.12.2024, 23:18
Посетитель
Pro-Active

Ludmila18 на нуле

@kolbi, или 10.01 или 13-14.01. Снимаю по месту жительства у офтальмохирурга.
Старый 01.01.2025, 11:15
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Ludmila18, на второй глаз тоже будете потом делать?
Старый 09.01.2025, 23:32
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от Elina_a Посмотреть сообщение
@Maslena, врач Микитин И. Л. ((
Операция свежая, 2 окт. Отеки спали, уродство осталось. Я уродина теперь, постарела на 20 лет, выворот, глаза один другого больше, округлились, на нижних теперь под веком мешки выражены, в глазах как будто песок. ((
О каком ВЫВОРОТЕ вы пишите? Я посмотрела ваши фото, у вас нет выворота!

Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
@Maslena, Груша свое любимое - небо предлагает. Обещает поднять на 1 мм, больше ничего не обещает. Про кантопластику тоже сказал, что фигня. И Топорков тоже сказал, что все канто - это мертвому припарка, потому что на нижних веках держится вся тяжесть щеки и эти канто беспллезно делать. Топорков лично мне не советовал вообще туда лезть больше, типа это ничего не решит. Вот не знаю, нужен ли мне этот миллиметр с такой реабой с подвешенными нитями на неделю и операцией под легкой седацией, когда все чувствуешь?
Еще нашла Литвинова в Казахстане. Работы впечатляют. Делает комплексы, но я на комплекс в ближайшие пару лет не пойду. Поднимать нечего. Да и задолбало это, если честно.
Что значит предлагает своё любимое небо? Небо рабочий материал для устранения круглого глаза! Проверено на себе. Но, если есть деформация внешнего угла веко, то нужно совместить с кантопласткой, прошу не путать с кантопексией, то есть нужно небо, и плюс перешить угол века. Отдельно ни кантопластика, ни тем более кантпексия не поможет, имею ввиду без небо. Я не врач! Но мой опыт показал такое видение ситуации. Все эти операции я сделала, поэтому чуть чуть имею представление о чем пишу.

Цитата:
Сообщение от Marija11 Посмотреть сообщение

У Груши только не была на консультации, весной меня записали в лист ожидания к нему, но не перезвонили
Даже не знаю, стоит ли идти
И не перезвонят, это не клиника, это институт, там надо самим брать на абордаж

Цитата:
Сообщение от Revolution Посмотреть сообщение
@ЖеНюша, никакого прогресса ( только хуже , складки вокруг глаз из за естественного старения все глубже . К груше нереально попасть , я не в москве живу , каждый месяц звоню , каждый раз меня записывают в лист ожидания , но так и не перезванивают (

То что тянет рубец - я это чувствую , при чем он тянет не только вниз , но и внешний угол глаза округляет еще больше при зажмуривании . Предполагаю что у меня в том числе был поражен нерв , странные ощущения около года были на носу , над бровью . Под одной ноздрей порой будто ток , когда трогаешь это место ток отдает в бровь .. так же иногда на скуле место покалывает . Ощущения эти проходят после массажа . Все эти проблемы я ощущала еще в 3 месяца , но тогда врачи говорили рано . Моя врач Грищенко вообще сказала спустя год ты придумываешь все прекрасно , ничего не вижу . Веки на ощупь под глазами до сих пор еле чувствительны . **************
Попытайтесь все таки попасть к Груше, у вас очень похожая ситуация со мной, но у меня было гораздо хуже, чем у вас....угол века ну очень трудно вернуть на место, кругление на мой взгляд даже проще решить, чем вернуть угол на место. У меня после всех операций сейчас жёсткий рубец и маленькая киста, пытаемся с Радецкой смягчить рубец, мне 2 раза перешивали угол, Груша сразу сказал, что образовалась киста, и лазером можно её удалить, но я побоялась, подумала что в этом месте ресницы выпадут, поэтому пока только медикаментозно. Тоже 5 лет битвы, но я не сдаюсь, улучшения есть, но столько времени вычеркнуто из жизни на эту борьбу. Но я теперь хотя-бы вижу себя в зеркале.

Цитата:
Сообщение от Liga1 Посмотреть сообщение
@Агатик, здравствуйте! Завтра иду к Груше на консультацию, по ретракции нижнего века после круговой блефаропластики. @Агатик, пожалуйста, расскажите про «нёбо» . Это берут кусочек с неба и куда пришивают? Нёбо видно? Новые разрезы появляются?
Операция с небо будет по внутренней коньюктиве, наружных швов не будет.

Цитата:
Сообщение от Ludmila18 Посмотреть сообщение
Всем привет.
24.12 прооперировалась у Груши. Небо + нитки с креплением на лбу. Первые сутки госпитализация, на утро операция, на след утро выписка.
@Агатик, Вам огромное спасибо, что до конца осветили свой нелегкий путь. Почему то многие форумчанки пропадаю и непонятно решили они проблему или нет. То есть ищут помощь для себя, в первую очередь. А ведь так важно своим опытом еще кому то помочь.
Всех с наступающим новым годом!
Девочки! Всем желаю самого наилучшего, небо это отличный вариант, его то точно не нужно бояться! И Груша спец по небо! Все остальное обсуждайте индивидуально.

Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
@Liga1, я вот тоже с углом не поняла. Почему он кому-то кантопластику после неба предлагает и Агатику угол перешивал, а мне сказал, что не исправить его, только веко поднять можно. Из чего он исходит интересно. Меня вот не так ретракция парит, как внешний угол растянутый.

@Liga1, мне про нитки сказал хорошо бы хотя бы 7 дней. Типа чем дольше, тем лучше.

@Ludmila18, все даже симпатично вполне. Ты молодец!
Потому что перешивание угла очень неоднозначная операция, я думаю из за рубца, который в дальнейшем формируется, рулетка одним словом, которую сложно предсказать. А это будет неполное соприкосновение с глазным яблоком, и соответственно будет дискомфорт. В зимнее время у меня этот рубец твердеет, текут слезы. Надо съездить показаться, обследоваться, все никак время не найду. Причём летом меня совсем это не беспокоит, все очень спокойно.

Девочки, писала по мере прочтения, поэтому может и неактуально, но своё мнение тем не менее оставила, все мои мытарства читайте в моем профиле, там все описано, повторяться не хочется. По кантопластике нужно все с Грушей обговаривать, он конечно человек немногословный, но если быть дотошной, все расскажет и даже начертит и покажет. Кантопластика очень сложная операция, это перешивание внешнего угла века, я не знаю, кроме себя других пациентов, не общалась и не видела результатов, реабилитация долгая, свои опыт тоже написала здесь, решение только за вами! Форма глаза, на мои взгляд стала лучше. Прежних глаз, совершенно без проблем, я и не ожидала, так как у меня и рубец под нижним веком после первой неудачной операции остался, Груша мне так же как и другим сказал, что с ним ничего делать не будет, это я уже никуда не могу деть, на днях поеду к Радецкой на лазерную шлифовку, возможно там что то порешаем с ней, в общем-то Груша был не против шлифовки в этой области. А в общем, жизнь идёт, принимаю себя как есть, даже получаю комплименты и не мало, но как то сама видимо на них уже не реагирую, зациклилась на этой проблеме и чуток закомплексовалась. Девочкам, особо чувствительным, все таки советую обратиться к психологам, я и сама на постоянной сессии с психологом уже давно. Ну действительно, у некоторых ну совсем нет проблем, а шума много.
Старый 10.01.2025, 13:53
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Агатик, спасибо тебе большое, что помогаешь и разъясняешь девочкам все тонкости. Конечно все должны понимать что каждый случай индивидуален и понять размышления и принцип действия такого доктора как ЯО очень трудно . Да и не нужно это , главное довериться ему. Конечно здесь на форуме не так много законченных Грушей историй с хорошим исходом. Но ваши (те кто все же решился) рассказы просто бесценны! Вы сильные и справились. Дай вам Бог здоровья и дальнейшего улучшения! Принятие себя с психологом это конечно огромная работа. Тоже нужны силы. Я тоже начинала, где то около года работа с психотерапевтом, кучу денег отнесла. Но потом бросила. Ездить далеко , неудобно, это основная проблема, И психический статус остался ниже некуда. Может есть какие то хорошие консультанты которые работают удаленно, не подскажешь? Чтобы не ездить к ним. В интернете их миллион, а хочется чтобы рекомендация была от прошедшего этот путь человека.
Еще раз спасибо тебе за поддержку форумчанок!
Держимся и не сдаемся!
Старый 10.01.2025, 14:12
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Mizziris, я тоже не могу справиться психологически. Но работать с терапевтами я не готова, это годы и опять же деньги. Читала истории, у кого хуже, тоже не помогает. Это так же как и до оп, не помогают мысли что у людей хуже проблемы бывают. Потому что свои переживания ближе. И забыть не получается, потому что каждый день видишь в зеркале это. И что хуже, чувствуешь. Если вам не помогла проф.помощь, значит само это не пройдёт никогда.

Я по жизни не доверчивая. Всегда считала себя шустрой, сообразительной. Как я попалась в лапы мошенника, я каждый день задаю себе этот вопрос. Как я могла так попасть. Никакого самомнения сейчас, ни хобби, ни желания ничего делать, ни покупать, ни готовить. Робот. Даже с первого раза не слышу, что мне говорят. И все забываю. Неужели деньги важнее человеческой совести.
Старый 10.01.2025, 15:29
AliceeZ AliceeZ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

AliceeZ на нулеAliceeZ на нуле

@Mizziris, в психологии как и с врачами надо искать своего. Например, я работаю с психологом и она мне из такой ямы помогла выбраться. А вот моя подруга не смогла с ней работать, чисто из-за человеческого фактора. Есть сайт b17, там можно онлайн выбрать себе психолога, там много отзывов и по ним можно ориентироваться кто подойдет, а кто нет. Я именно там нашла своего психолога
@Al1988, а тратить годы жизни на состояние робота вы готовы? И психолог может помочь сильно быстрее, было бы желание самого клиента. Я из депрессии вышла без таблеток благодаря психотерапии, потому что очень сильно этого хотела, старалась, работала над собой, выполняла все рекомендации психолога. Если терапия не помогает, то 2 варианта: либо психолог не подходит, либо клиент и не хочет выходить из своей ситуации, потому что бОльшую часть работы человек должен делать сам, психолог нарпавляет и дает инструменты, но сделать за человека он ничего не может
Старый 10.01.2025, 15:42
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@AliceeZ, согласна. Но вернуться в прошлое и не сделать ошибку не возможно. Есть люди склонны к депрессии. Вот таким пластику делать нельзя. Есть тревожные личности. Не зря они всю жизнь осторожны и тут бац такой поступок. И не удачный, как потом жить. Как простить.. почему никто не отговорил..
Старый 10.01.2025, 16:28
Посетитель
Pro-Active

Ludmila18 на нуле

Всем привет. Сняла сегодня швы.
Спешу отчитаться))
Когда дома и на ночь, буду подклеивать тейпами. ЯО советовал до 2х месяцев.
Для 17 дней все даже очень прилично.
Но! Я боюсь, что все может сползти.
Кто спрашивал про втрой глаз, отвечаю: НЕ знаю, буду с ним что то делать или нет. Мне бы с одним глазом разобраться для начала.
Миниатюры
66cbd8b4.jpg  
Старый 10.01.2025, 18:21
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Ludmila18, как ты с этими нитками так долго продержалась? Само веко толще стало? По фото не могу разглядеть.
Старый 10.01.2025, 18:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ludmila18, тьфу-тьфу, пока хорошо нижнее веко выглядит. Молимся, чтобы так и осталось)
Старый 10.01.2025, 18:54
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Al1988 я вас понимаю, но нужно выходить из этого дна, сама была в таком состоянии как вы, пока не увидела улучшения, ничего не помогало, я много читаю книг по психологии, нужно самим очень много работать над этим, тело запоминает каждую боль, чем дольше находишься в таком состоянии, тем хуже для организма, боль проходит, любая боль проходит, это не вечно! Но вот последствия она оставляет разрушительные, очень долго потом приходится восстанавливаться. Я тоже думала, что это не закончится никогда, закончится! Я видела девушек с ещё более худшими результатами чем у меня, и в более худшем моральном состоянии, и у всех стало лучше и внешне и морально. Так что держись, уныние нам не поможет.

Цитата:

Но! Я боюсь, что все может сползти.
Небо сокращается, у меня где-то к 4 месяцам было сокращение, то есть оценивать можно приблизительно месяцев через 4-6
Старый 10.01.2025, 19:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Агатик, а тейпирование может как-то удержать веко в этом положении? Ты клеила?
Старый 10.01.2025, 19:44
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi я клеила на моменте растяжки кожи, но очень не долго, я так и не приспособилась к этим тейпам, на послеоперационный период, возможно, нужно чтоб зафиксировать небо в нужном положении, возможно чтоб чуть кожу растянуть на этапе реабилитации, не знаю. Известный нам Майкл, всегда клеит тейпы, и говорит, что это помогает ему удерживать веко в правильном положении на весь день. В общем с тейпами я не очень понимаю.
Старый 10.01.2025, 21:33
Посетитель
Pro-Active

Ludmila18 на нуле

@ЖеНюша, да нормально продержалась. Из дома выходила, и в гости на нг ездила. Забила, не стеснилась. Не удобно, но терпимо, да и привыкаешь.
Веко может и толще, но визуально незаметно, да и небо же размягчиться со временем
@Агатик, пройдя Ваш опыт, и глядя на мое, фото как думаете, сильно еще должно опуститься.
Простите, что пытаю. Все индивидуально и прочее. Но все же, буду благодарна за ответ
Старый 11.01.2025, 11:14
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 734 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Al1988, а я вот с психологами не могу работать потому что не как то стыдно рассказывать о своих проблемах. И из за этого прекращаю, не дойдя до финала….
Старый 11.01.2025, 14:45
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Агатик, пройдя Ваш опыт, и глядя на мое, фото как думаете, сильно еще должно опуститься.
Простите, что пытаю. Все индивидуально и прочее. Но все же, буду благодарна за ответ
Трудно так сказать, но сократится, Груша уже столько много операции с небо провел, я думаю у него глаз наметан уже, мало не положит, и много тоже. Мне он два раза небо пришивал, второй раз вместе с кантопласикой.
Старый 11.01.2025, 16:51
Посетитель
Pro-Active

Ludmila18 на нуле

@Агатик,
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика