Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
adriana, шов на затылке не чешется, а вот в зоне пересадке бывает,но я не чешу, а у тебя шов после чего? ты же не делала пересадку..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще как делала...загляни в "пересадку бровей"
![]() Люди, я понимаю, когда место пересадки чешется, но шов...мой друг его осмотрел, визуально ничего плохого - обычный шов. Но он, блин, порой жутко чешется. В последний раз помогли примочки перекисью. Похоже, необходимо звонить в клинику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
adriana, обязательно проконсультируйся с врачом вдруг инфекция какая нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу дозвониться до врача
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у мужа после 30 лет резко начали седеть волосы-жутко комплексует мой малыш по этому поводу-налысо стрижется,что ему совершенно не идет.интересно .существуют ли какие то операции типо пересадки что ли?кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Существует краска для волос.
Мой шрам стал чесаться меньше. Я его антисептиками обрабатываю. Мне думается, что вся эта буйда из-за ниток. Они еще не рассосались.
|
||||
|
||||
![]()
А я попросила, чтобы мне донорскую зону зашили обычными нитками. Замучилась я с рассасывающимися на других операциях, не подходят они мне. Швы сняли через две недели. Живу прежней жизнью с челкой. Жду всходов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Башня, а как именно тебе они не подходили? Просто у меня были операции с применением рассасывающихся нитей, но никогда такой реакции не наблюдалось.
У тебя уже все новые волосики отпали от шока? И вообще, они обычно абсолютно все выпадают через пару-тройку недель после операции, или все таки некоторые остаются до конца?
|
||||
|
||||
![]()
Волосики должны выпасть все. У меня пока еще держатся некоторые смельчаки. По поводу нитей, какая-то несовместимость. Две разных операции было, после которых нити не рассасывались, а выходили (выгнаивались) в течении полугода. Вот доктор и не стала рисковать с затылком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, а если волосик выпадает, когда чуток проведешь пальцем, после мытья или еще чего...это нормально? Прошло уже две недели после операции, в последние дни они начали вот таким образом выпадать. Я понимаю, уже пора. Но ничего, если это получается слегка "насильственным" путем? Ведь они типа сами должны выпасть. Я так переживаю за приживаемость. Каждая бровинка на вес золота. И поэтому жутко расстраиваюсь, видя очередную вне своих бровей.
|
||||
|
||||
![]()
adriana,не волнуйся!) волоски надо беречь первые три дня, за неделю происходит полное приживление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже корни волос покрасила. Вот какую я пакость проделала. Не могу ходить с сальной головой. Очень жирнятся корни, когда вырастают свои волосы. Надеюсь, эта химия не отравит мои волоски.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Башня, так ведь они еще не вырастают,а только выпали..или ты заранее?
Девочки,я тут подумала если наносить на места специальные маски,например, из горчицы, в инете много положительных отзывов,так может волоски начнут пробиваться раньше? также делать маску на волосы которые начнут пробиваться этим можно добиться 4 см в месяц и даже больше,как думаете эти маски не навредят,ничего не сожгут? вы что-то подобное делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина309, спасибо большое за ответ, я теперь намного спокойней себя чувствую!
Насчет масок, мне думается, что лучше ничего не наносить. Не уверена, что польза будет большая. А насчет вреда ничего не известно. Башня, а доктор вообще ничего насчет краски не говорил? Я вот побоюсь красить брови, пока не вырастут. Буду мучиться.
|
||||
|
||||
![]()
adriana, раз Башня пока не ответила выскажу свое мнение! я не думаю что красить очень опасно,но я бы не стала рисковать!спрашивала у врача насчет масок он сказал,что ничего стимулировать не надо,к тому же у меня пошло небольшое воспаление!
Башня,скажи а волосы начинают расти 2-3 месяца со дня пересадки или со дня,когда выпадут волосы? сколько у тебя прошло времени 2 месяца или больше как волоски начали пробиваться?( я про твою первую пересадку) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу ходить с темными корнями, ну не могу. поэтому и покрасила. Не все волосики выпали. Пытаюсь потянуть их, не все легко поддаются. А насильно не тяну. Новых пока не вижу, рано еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я делаю всякие маски, хуже не будет. прошло 2,5 месяца, волосы начинают пробиваться вроде
перед операцией сбривали пушок на висках, сейчас он подрос, так я сначала даже думала, что это пересаженные волосы такие естественные и натуральные растут) |
|
||||
|
||||
![]()
sonaoka, везет тебе уже почти 3 месяца),у меня месяц и неделя с пересадки, выпали не все, некоторые уже пробиваются,но таких единицы, у тебя уже пересаженные волосы все пробились? скажи сколько они мм?))ты маски делаешь покупные или домашние по типу с горчицей или перцем?
|
|
||||
|
||||
![]()
их пока очень мало, я надеюсь, что просто еще не все вылезли. 4-8 мм. Маски покупные. я делаю иногда в целом на волосы горчицу, но все же стараюсь избегать пересаженных, хотя на них чуть-чуть попадает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а кто знает, как пересад ить волосы, чтобы уменьшить лоб?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|