Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, это другая крайность. Считаю, что везде нужна мера. Иначе при переборе имеем кукол Барби. А ведь они тоже стремились к совершенству.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, Intinity
@Фитоняша, спина толстая))), ну и живот когда сидишь, бесит (((, спортом надо заниматься, всё никак то новый год, то масленица впереди |
|
||||
|
||||
Наконец-то решилась)), прикрепляю свой результат До и После ) . Операция была 7 сентября 2020года. Вот такая у меня была грудь До )), ГВ усугубило ещё больше ассиметрию. Теперь у меня она тоже есть, но не так выражена, и теперь левая больше правой, но на мой взгляд не критично).
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, вы тоже сентябрьская Ассиметрия и правда приличная, интересно, почему та, что была больше, стала меньше? Обычно большая так и остаётся большей вроде.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, на размер точно, может чуть меньше. Бюстгальтер купила, в нем все сидит , как надо , не вываливается как раньше )), значит не сильно большая разница. В одежде вообще этого не видно, мужу все нравится, это главное . Мерила купальник, в нем тоже все ок, в общем не стала я Жень заморачиваться с переделкой, ну ее нафиг ), это итак 3 общий наркоз в моей жизни.
@Gheny, а ещё была на УЗИ в декабре, врач девушка смотрела, говорит если бы не сказали, я бы и не заметила, потом стала присматриваться и да, теперь вижу говорит, но переделывать тоже бы не стала . Меня больше швы парили, которые стыки , вот это я наверно поседела .., пока они зажили блин |
|
||||
|
||||
@Ssasha, у меня 8 наркозов. Если док на коррекцию согласится, то поскачу)))
А меня швы не парят))) ну, кроме, защипа, на 3ю сиську похожего. Но пока зажили, тоже поседела. А вот размер и разница между левой и правой грудью парит. в размер разница... |
|
||||
|
||||
@Midori, врач субмамарную складку корректировал, они были на разном уровне, перешивал. Думаю не подрасситал до конца)
@Gheny, ну нафиг)) Смелая девушка)) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, насчет худеть н увидела, все очень женственно. Вообще имхо просто такие ракурсы на фото. Когда селфишься - вообще атас выходит. Меня когда муж снимает, я его потом убить готова, ну тупо кнопку жмет и не смотрит нифига, что камеру снизу наравил - а у мня потом на снимке челюсть как у шварца)))).
@Ssasha, симпатичная у вас грудка получилась) думаю, что в жизни асимметрия не так в глаза бросается, это мы тут фото с лупами изучаем))) |
|
||||
|
||||
@Ssasha, нуууу.. Не смелая. Упертая. Да ещё надеюсь, что, вдруг, в процессе коррекции ещё уменьшат...))) мячты, мячты. Если честно, я очень боюсь операций. Их у меня слишком много. А, может, и привыкну.. Смирюсь.. Посмотрим
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, ага, поэтому я успокоилась уже ! А вы молодец, прямо пример для меня, что в любом возрасте можно выглядеть отлично, было бы желание! Мне 33, все родные были в шоке, но зато теперь виден результат! Грудь нынешняя конечно облегчила силуэт, нет этой горы впереди , одежду легче выбирать и вообще легче жить стало!
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, вот да, большая грудь реально тяжелит и обабивает как-то))) А уж если она приделана к немелкому телу, то вообще жэсть. Хотя на вкус и цвет - у меня девочка на работе была, очень такая крупная в этой зоне, так ее устраивало. Хотя т проблемы со спиной, и вид прям скажем спорный. Но она говорила, зато мужики кидаются. Хотя замуж чего-то не особо у нее получалось, не знаю уж как сейчас.
А вы молодец, с пониманием и без фанатизма относитесь)) |
|
||||
|
||||
@Midori, неее не обязательно, что большая была, больше остаётся. У меня, что больше была, меньше сейчас, и зажила она быстро. А на вот с меньшей отёк мучал долго и на полразмера больше была. Обычно оперируют правую первую, у меня наоборот, доктор так и сказал, начну с левой, она меньше, а правую большую под неё буду уже ровнять
@sve4ka, ой, это точно, нафотает 100 фоток, и потом болеее менееее выбираешь, говорю, ты что не видишь что ли???. Он отвечает, а что красиво жееее... Блин... Меня радует, что ямы на плечах от лямок вырааниваются, плечики ровные становятся, у всех так? |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, даа, точно, про них - то я и забыла, вот что значит к хорошему быстро привыкаешь . Были прямо борозды..
@Nata Lia, думаю нет, ведь сколько времени уже прошло . Хотя грудь до сих пор меняется, наверно так будет ещё до 6 мес точно, а то и год |
|
||||
|
||||
@Ssasha, хороший результат и главное тебя устраивает! Это наверное самое важно, быть довольной результатом. @Nata_lia, вот ракурс на фото это конечно всё! Я на себя в зеркало смотрю, вроде не так уж страшно, а делала фотки для куратора на таймере со штатива - это жесть. Старая толстая бабка.
Белье интересное и сидит хорошо! Хочу уже новую грудь и бельё |
|
||||
|
||||
Девы, опять я несколько очкую( не сильно, но все же). С пятницы вечера обрабатываю бетадином и прикладываю левомеколь, дыра сочится активно( чуть приподнялась - капли три прям по пузу потекли. Завтр доку отправлю, но в целом такая фигня норм или пора кипешевать? Она ж за два дня вообще никак не отреагировала.
Сверху еще ничешно выглядит, а на стыке течет( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|