Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lukshmi,
Да, с любовью это не коррелирует. Правильно сделала, что рассталась. И да, сцена очень трогательная. Я как-то встречалась с одним, которого бомбило от моего нежелания фоткаться и на видео сниматься где попало и как попало - "спонтанщик". Та самая обезьяна с гранатой. Вероятно, посчитал меня из-за этого замороченной занудой. Сам он, должна сказать, выглядел очень хорошо. И фотогеничнее меня где-то в охрениллион раз. Но с челюстью ему точно больше повезло, как и в принципе с внешностью. А другому в свое время не повезло, и он мне рассказал про свою члх, даже показывал фотки до. Раньше там была мезиалка с сильной асимметрией. Мы не общались близко - там просто хорошие дружеские отношения сложились по другим причинам, но я его считаю красивым, и от того, что он мне тогда рассказал и показал, мое отношение к нему ни разу не изменилось в худшую сторону, и не изменилось бы, даже если бы там был другой формат отношений. Наоборот - зауважала за такие откровения - не каждый такое расскажет. Видимо, я умею вызывать у людей доверие без опасения неадекватной реакции на такие вещи. Я вообще считаю, что если что-то сильно мешает жить, то надо это менять. В пределах разумного, конечно. А всякие спонтанщики и бодипозитивщики с их критикой идут лесом, независимо от пола. |
|
||||
|
||||
@NB2020, последнее предупреждение перед баном. Прочти, пожалуйста, правила общения на форуме. Нарушений уже много.
|
|
||||
|
||||
@NB2020, слишком много надо времени, чтобы вычленять, как убрать сообщения, не прервав связный разговор. Это не 5 минут, это надо долго читать и вдумываться.
И дело не в оффтопе, а в косвенных ссылках на аккаунты пациентов, отзывы без фото. |
|
||||
|
||||
@Катерина,
ОК, понятно. С оффтопом меня занесло - еще раз извиняюсь. Про косвенные ссылки согласна. А отзывы без фото у меня были о самих операциях, без указания имени хирурга и названия клиники. То есть, я никого конкретного не пиарила и не антипиарила. Если и это запрещено - ОК, молчу. Я пока на время уйду - ничего нового сейчас у меня нет, а оффтопить не хочу. Когда сделаю остеотомию и созрею на отзыв с фото, сообщу. На комменты и личные сообщения всем отвечу позже. |
|
||||
|
||||
@Shata
я все думаю про пластины. не хочу год ждать - и отек возле носа не проходит, и вынимать сложнее. хочу у себя в городе попробовать вынуть, они сказали "ну можем конечно, но нужно знать какие пластины, чтобы точно была нужная отвертка". Дудкин тебе не задавал этот вопрос? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, да, задавал. Конечно я не знала ответа на этот вопрос )))
Сначала он планировал связаться с Куракиным для уточнения , но потом поразмыслил , что навряд ли КА использует какие то устаревшие модели пластин /шурупов ))). И у КА и у Дудкина инструменты самые современные, в общем проблем не возникло. Я перед операцией уточняла, бывают ли сложности с удалением пластин - сказал что обычно нет. Главное , чтобы насечки на болтах не были раздолбаны некачественными отвёртками в руках практикантов ))) |
|
||||
|
||||
@Shata, понятно, спасибо. но мне страшновато, в моем городе неизвестно самые ли современные, не хотелось бы отслойку, наркоз, а потом сюрприиииииз отвертки нет подходящей.
сложности с удалением пластин - в плане самой операции или вообще? я вот про чувствительность беспокоюсь - зря? там такое же отслаивание как при основной, от которой можно потерять чувствительность, или нет? Дудкин - Виктор Сергеевич, из Новосибирска? Напомните стоимость? Может, у него лушче... Вы дополнительно на челюсти ничего не сделали, только снятие? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, сложности именно с выкручиванием шурупов.
А почему беспокоишься про чувствительность ? Если хирург сделает все аккуратно , то и чувствительность начнёт возвращаться как отеки отступят. |
|
||||
|
||||
@Shata, потому что и КА, и ортодонт, когда я сказала им, что у меня чувствительность вернулась полностью, сказали - "повезло! вы в меньшинстве!"
на сайте дентал-сервиса (я правильно смотрю? новосибирск?) есть заманчиво звучащая услуга "Check-up «Баланс лица» Check-up «Баланс лица и улыбки» — это комплексное медицинское обследование и компьютерный анализ костных структур и мягких тканей лица, выявляющее функциональные и эстетические отклонения в строении челюстно-лицевой области. Диагностика проводится с применением новейших методов функционального исследования с учетом анатомо-физиологических особенностей органов и тканей полости рта и челюстно-лицевой области, а также специфики стоматологических заболеваний. Неотъемлемый этап исследования — анализ формы и положения зубов и десен. Методика помогает также диагностировать некоторые протекающие незаметно заболевания. Если будет выявлена асимметрия в челюстно-лицевой области, программа смоделирует, как лицо будет выглядеть, если дисбаланс устранить. Мы идентифицируем все виды асимметрий, которые влияют на баланс лица: ассиметрия десен, зубов, челюстей, мягких тканей, суставные асимметрии. Диагностика занимает 1-2 часа, результаты исследования готовы через 7 дней. Дальнейшее лечение, если оно потребуется, вы можете пройти в любой клинике. Наши специалисты проведут экспертную консультацию с тем врачом, которого вы выберете для дальнейшего лечения. |
|
||||
|
||||
Да, правильно , в Новосибирске.
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу снять пластины через полгода после оп, но даже не знаю, кто на таком сроке это делает в Москве из надежных хирургов, ехать в Питер к Андреищеву... Может кто-то снимал в Москве на таком сроке, отзовитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Madina888, да.
Горячкин заведует отделением. Присутствовал при моей консультации с Дудкиным. В беседе приятный. К сожалению оба врача не ведут Инстаграмм , поэтому и работ не видно У меня не было цели смотреть их работы, сейчас жалею что не попросила показать, самой интересны их результаты )) |
|
||||
|
||||
@Shata, у Дудкина же есть инстаграмм, я нашла во всяком случае, не думаю что это другой дудкин. dr_dudkin_vs - он?
а по стоимости, по стоимости? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, да, это он.
Я имела ввиду ,,активно не ведут Инстаграмм,, например как хирурги АР или КА. Удаление 1 пластины стоит 1500р, мне ещё наросты спиливали. Палата с питанием 6300. И наркоз. Ещё у них скидка при Оплате наличными. Кажется 5%. Уточни на ресепшн. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, на чувствительность влияет распил в кости, т.к. в ней проходит нерв.
После снятия пластин у меня изменений чувствительности не случилось ни в лучшую ни в худшую сторону. |
|
||||
|
||||
@Shata,
Ай спасибо добрый человек, напишу ему завтра же. Это как-то сильно демократичнее, в клазко мне 180тр кажется озвучили. @maraclea, точно-точно? Я думала отслойка всего что там разрезается чтобы добраться к костям @NB2020, блин, вы реально не в теме, а рассуждаете прямо как будто диссертацию написали. Которых, кстати, много написали. Про разницу улыбки, да. Это не мои рассуждения, это факты. Копирую чуток. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. В американском, английском, немецком коммуникативном поведении улыбка — прежде всего сигнал вежливости, поэтому она обязательна при приветствии и в ходе вежливого разговора. В русском коммуникативном поведении улыбка вежливости или из вежливости просто не принята, и даже наоборот — к чисто вежливой улыбке собеседника, если она опознана как таковая, русский человек обычно относится настороженно или даже враждебно. Русская фраза «он из вежливости улыбнулся» содержит неодобрительное отношение к улыбнувшемуся. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается неприятной чертой человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Найдите статью Почему русские не улыбаются? Редакция The Village продолжает с помощью экспертов отвечать на самые странные вопросы о жизни, которыми задаются горожане если действительно интересно. Это просто разница культур. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, ты из Новосибирска? Я тоже подумала а не слетать ли мне туда и пластины удалить. Но Алтея кажется удалила свои пластины за 50тыс. у Свиридова. Посмотрела на карте где Новосибирск и передумала.
|
|
||||
|
||||
@Igulya
не, мне до новосибирска пару часов самолетом. но Алтея ведь Свиридоская, если я правильно помню? своим-то он конечно удалит. Вообще, может я погорячилась с Новосибирском. Нужно спросить у клипы, свиридова, сенюка "возьмутся ли и сколько стоит. Поражает разброс цен, конечно. Может, я перепутала стоимость у КА в клазко? Что-то огромная разница. Ну и нужен не только такой который возьмется, а такой который возьмется ранее года. Я не хочу год ждать. 110 пластины у КА |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|