Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все таки от хирурга многое зависит, у меня подруга у блохина оперировалась (уменьшение, подтяжка якорь на импланте) так она в копре дней 10 ходила, потом в топах
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня началась паника. Просто ужас. Сердце замирает от мысли об оп. Даже думаю может не надо?!! Так страшно. Даже не знаю чего именно боюсь. Как вы вообще дошли до операционной? Это я одна такая трусиха?
|
|
||||
|
||||
@Natina, все трусихи) советую трусость лечить рассматриванием белья красивого, выбирайте прикидывайте размер будущей груди, смотрите результаты на форуме, думайте о том какие вы красивые будете к лету) посмотрите купальники
@Natina, вот приедите в клинику отпадет страх, там как по маслу все быстро пройдет, я ещё старалась не думать об этом дне, как то его прокрутить, оп была в пятницу, в четверг я вечером планировала дела на субботу, чем можно будет заняться,как то так |
|
||||
|
||||
@Natina а я советую не заходить на форум и не читать ничего негативного про данную операцию, до самого момента операции. Когда сделаете, тогда вернётесь.
Я до операции тоже начиталась здесь и ужас охватил... Потом просто решила не заходить и не читать пока опи не сделаю. Настолько в итоге была уверенна в себе, что ни капли страха и волнения, ложилась на операционный стол с улыбкой на 100% уверенная, даже удивительно было, почему совсем нет волнения и страха. ))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
Была на консультации, хирург сказал что мне подойдут анатомы ментор высокий 260-300 мл. Типа уже в ходе операции решит какие лучше. Я согласилась, назначили операцию 24 февраля. Теперь у меня сомнения на счёт мл... Хирург говорит что будет 3 размер примерно. Хотя я в этом не уверенна, или просто сомнения уже пошли Я изначально сказала что хочу не естественную большую грудь. Но чтобы снизить риски контрактуры и ряби к минимуму. Рост 164 вес 44 обхват под грудью 73 Какая примерно грудь будет с 300 мл? 3 размер будет??? Прилагаю фото ниже исходника |
|
||||
|
||||
@Malavita21, а что значит большая не естественная? У тебя есть фото того чего ты хочешь?
На мой взгляд 3 не получится. |
|
||||
|
||||
@Natina вообще я показывала хотелку. Там круглые. Но хирург сказал что мне круглые не подойдут.. Что надо ставить анатом.. Вот я и думаю хватит мне 300 мл или будет мало. Конечно если делать грудь, то делать большую)) ахаха хочется 3 размер
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, ну это ж на вкус, кто как хочет. Я вот большую не хочу. Средняя меня устроит. 2-2,5. А кому то и 4 размер мало)) главное ведь чтоб было с ней комфортно
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, а я думаю будет как раз третий. Вообще хорошо будет, гармонично. Но лучше вам в тему "выбираем импланты" и хотелку туда кинуть. А то знаете...третий третьему рознь. Кому-то надо чтоб в бока, кому-то межгрудку узкую, кому чтоб сверху попухлее, а кому-то снизу, а верх пусть ровнее будет.
@Natina, полностью соглашусь. Есть тут кому и 500 мл мало, а есть кто как я от 270 уже в панике. Ааа сиськи огромные. (При этом на других мне и по 350 и по 400 может нравиться , но себе бы не хотела) @Natina, я до операционной спокойно дошла. Два шага из палаты и на стол. Там даже поглядеть По сторонам не дали. Хотя мне интересно было до жути. Ни одного скальпеля не увидела. Только лампу огромную и еще какой-то монитор. Хотела еще что-нибудь углядеть, т.к. очень мне все эти врачебные штуки нравятся, но не успела. А вот в палате полтора часа до операции я нервничала...ну это скорее было праздничное волнение. И укола боялась. Но обошлось без уколов. Больше всего за результат переживала. Но и сейчас переживаю даже больше чем до опи. Так что настраивайтесь на 100% отличный результат, а там как попрет. Я так хирургу помню и сказала "главное кайфануть от процесса и результата" Так вот он мне после опи сказал " геморройная операция была, но я кайфанул!" ...считай 50% успеха у меня в кармане. Еще 50 в ожидании |
|
||||
|
||||
В плане выбора, я когда компру выбирала, то разболталась с консультантом. Она мне принесла на 400 имплантат и маленький, не помню уже на сколько,так мы их в компру запихнули и визуально я понимала, что для меня 400 мало.
Попробуйте у себя так сходить. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, а сколько носили компру? (Увеличение, без подтяжки).
Через сколько смогли руки поднимать? И плавать через сколько реально?(не на скорость, расслабленно) |
|
||||
|
||||
@Marina3011
У всех все индивидуально. Я месяц ее носила и днём и ночью. На второй месяц одевала только на ночь, а днём спорт топ. С третьего месяца вообще можно забыть про компрессию, и днём и ночью спорт топ. Но опять же, все индивидуально. Руки поднимала спокойно наверное в неделю. Уже одевала норм, широкие свитера через голову. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто у меня через месяц после предполагаемой оп- важная командировка. И я в задумчивости- все ли я смогу сама делать... |
|
||||
|
||||
@Marina3011
Думаю, через месяц конечно Вы будете уже полноценно выполнять все дела, что и до опи. Главное соблюдать рекомендации Вашего хирурга. А по поводу кормящих, наверное да. Это действительно по ощущениям как прилив большого количества молока, но это ощущение длится несколько секунд и отпускает. По крайней мере у меня так было. Организму это знакомо, и поэтому норм. |
|
||||
|
||||
@Marina3011, интересно, при чем здесь приливы молока? не протоки же силиконом заполняют. Ощущения в груди можно сравнить в некоторые моменты с прибытие молока, но как мне кажется, это совсем не связанные процессы. Задумалась....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто пытаюсь понять время реабилитации |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Пополняю ряды сись))) 28.01 сделала увеличение груди. Ощущение сегодня не ахти, как будто грудь разорвёт из нутри) немного знобит. С больницы вчера выписали. Немного хвастушек)
|
|
||||
|
||||
@Marina3011, а, ну если про ощущения, то да, похоже. Сроки у всех разные. Я с первого дня вполне дееспособна. Через месяц думаю у тебя будет все ок, если это не командировка с физ. нагрузкой. На работу же люди ходят через пару недель.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|