Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katttty, мне мой хирург на аналогичные мои вопросы ответил, что при установке через ареолу повреждается малая часть мол.протоков. Лактация в будущем возможна, но не такая обильная и продолжительная, какая могла бы быть.. Вы не рассматривалаи как альтернативу доступу по ареоле доступ из-под груди или из подмышки? Тогда за мол.протоки можно будет не волноваться. Другое дело, что грудь в принципе видоизменятеся во время беременности. Велика вероятность, что после родов и кормления придется делать ОП еще раз..
|
|
||||
|
||||
Lanka, а вы уже переделывали, откуда у вас такая уверенность в том что нужно будет переделывать? Или есть живые примеры, если есть, то можно посмотреть, для меня это актуальная тема. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Калинка-Малинка, лично я ничего не переделывала.
Насчет того, что грудь ооочень меняется (не в лучшую сторону ) после беременности и кормления заявляю авторитетно. Потому как имею двоих детей, и кормила последнего больше 2-х лет. От той груди, которая была в 18-20 лет к 32 годам не осталось ничего похожего. Увы.. ..за примером того, что после бер-ти имплантированная грудь может (не обязательно, конечно, но может..) измениться далеко ходить не надо.. вот здесь, в консультациях хотя бы.. полистайте страничку вниз.. http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=1 ник MARIA-OLGA |
|
||||
|
||||
Ланка, насчет изменения груди после кормления: сегодня попросила подругу показать ее грудь, какие изменения произошли после двух лет кормления.Так вот: у девушки свой изначально до бер-ти и родов был ближе к 4-ке. Кормила она 2 года этой грудью, сегодня обе смотрели со всей тщательностью ее грудь, так у нее мало того, что грудь почти не изменилась (просто не такая упругая стала), так и растяжки, на которые она мне жаловалась, девочки, ну просто под лупой только видно! Так что не у всех меняется так катастрофически. Она иногда ходит без лифчика, грудь смотрится просто потрясно, а мужики с ума просто сходят.
Катттти, а вы сами откуда, можно узнать? Просто хочу отметить, что врачи из городов нашей необъятной родины (простите, никого не хочу обидеть), как правило, не столь квалифицированны, как в столице, ну и вообще в крупных городах. Я работала со множеством таких врачей на протяжении нескольких лет и могу вас в этом заверить. А вообще, мне кажется, здесь играет роль совокупность факторов, тот что озвучила я и девочки выше. Застой молока и у меня был и не один раз, да такой, что мама не горюй и лактацию пришлось прекратить.Застой молока (лактостаз) вообще бывает у каждой второй, так что теперь у всех рак что ли будет? |
|
||||
|
||||
LAnKA про подмышку - слишком большой разрез придется делать 4 см, будет слишком заметно при поднятии руки, а в меньший имплант не влезет, а под груди - на выходе будет 2-ка, больше не получится - шрамы не закроются, я консультировалась, а про повреждения протоков примерно 30% так сам хирург сказал...да я начиталась, этой хрени о пользе грудного молока и все такое, когда при первой молоко уходить стало, так я и уколы для лактации колола, не говоря о всех чаях и прочей ерунде, что кушать надо...все равно 2 месяца на смешанном вышло, а потом бросила я это дело...но в том, что молоко ушло я виню врачей, они испугались, что я простыла и стали пичкать меня антибиотиками, у меня такой дисбактериоз начался, что после стакана воды начиналась жуткая диарея, а на расцежевании молока очень много было...хотя как только стала кормить одними смесями у детя сразу весь диатез прошел, черт его знает, что лучше и не болела она у меня ттт...про форму я не думаю, что у меня она сильно поменяется, после первого только лучше стала, а если не кормить так и вообще не измениться, с чего ей меняться, думаю так... катерина киста тоже страшно...она же может и в злакачественную переродиться, а как удалять ее с имплантом...сколько примеров, когда кисты перерождались, страшно, я еще думаю, а второй это много по сравнению с 75а...может и разница ни так уж заметна будет, чего тогда под нож лезть...ой, девочки, вся в печали и сомненьях я....
|
|
||||
|
||||
katttty, когда страхи преобладают, то лучше не делать. Просто подождать, почитать, подумать, а потом в один прекрасный момент все станет пофигу (я про "страхи"). И тогда вперед к исполнению заветной мечты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ни в коей мере не утверждаю, что грудь непременно испортится после бер-ти и кормления! Но вероятность этого очень велика! И если ставить импланты до беременности, надо быть готовой к тому, что возможно все придется переделывать. Если такой готовности нет, то и с операцией надо подождать. Это мое сугубое имхо.
|
|
||||
|
||||
tstrela; да тут даже не страхи наверное, я не правильно выразилась, а наше извечное желание и на елку влезть и зад не ободрать, хочется и сиськи сейчас и родить потом и что б без осложнений и переделок...спасибо большое за совет, все хочу, уже решила, но как представлю, два кормана величиной с ладонь каждый внутри себя, да еще крававых вначале...ой....а тут еще вычитала, что бывает не приживается,....тоже ой, а переделовать я не боюсь, тут как и своя же может испортиться, так и че и ее тогда переделовать надо, так что это меня меньше всего беспокоит, я первый раз молоком не заливалась, врядли второй буду...
|
|
||||
|
||||
Тата, =))
katttty, на счет доступа при маммо: у меня железа вообще не повреждена (докозательство тому КТ), доступ через ареолу.. на счет доступа подмышкой: можно запросто повредить железу, ни сколько не меньше чем через ареолу, т.к. там тоже достаточно молочной железы. Если при лактации обратить внимание как прибывает молоко: сначала ощущения покалывания и распирания начинаются именно подмышкой, потом спускаются к соску и грудь начинает капать, и застой (уплотнения, мастит) очень часто случается именно в выше упомянутой области. Еще раз скажу: молока у меня ни сколько НЕ МЕНЬШЕ, чем при первой лактации до операции. |
|
||||
|
||||
Почему ни сколько не меньше, чем через ареолу? В принципе, несколько поменьше. Нет ни прямого повреждения (если ставить не насквозь), ни такой сильной травмы (если отслаивать до подгрудной).
|
|
||||
|
||||
Катерина, не спорю, т.к. не имею такого опыта и знаний..
Я так написала изходя из своих собственных (пусть и непроф.) наблюдений. |
|
||||
|
||||
Violett, спасибо большое за рассказ о собственном опыте! Я просто доктора про отслойку не спросила, а теперь думаю, есть ли такой способ через железу? и если да, то чем это чревато? Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Как и обещала,выкладываю фотки груди,6 и 11 недель.Пока изменения по фото не сильно заметны,но грудь стала больше почти на размер,и более наполненная,так же проступили сильно вены.Болеть стала чуть меньше. |
|
||||
|
||||
lanalip,да уж,забавный,пока не понятно то ли беременная то ли пива пару литров налакалась.:dОн как то резко появился после 10й недели.А грудь меня радует хоть перестала так болеть,теперь только если щупаешь болит.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, замечательно выглядишь, грудь красивая, натуральная!
А еще и талия присутствует - вообще бы не подумала, что ты беременна. Молодец! |
|
||||
|
||||
Мурзик, отлично выглядишь
|
|
||||
|
||||
Мурзик, фигура у тебя просто загляденье! Если б не знать, что на фото вам 11 недель, подумала б что передо мной фотка исполнительницы танца живота: животик такой приятный и грудь офигенная! Очень секси!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|