Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера была опять у своего хирурга, я уже откровенно достала его, за то получила ответ на мучающий вопрос, оказывается " заказаны под меня" - т. е. не средний, а средний + - там основание, ес-сно, меньше. Вот и все. Теперь осталось посмотреть на них обоих в реале непосредственно перед операцией и выбрать на месте (я про размеры имплантатов)...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa но второй-то раз уже же было все растянуто и на дольки порезано Хотя конечно подтяжка и ушивание кармана....
|
|
||||
|
||||
конечно. речь шла о простом первичном увеличении. Оно как раз обычно занимает 1-1,5.
|
|
||||
|
||||
Люди,какая разница сколько по-времени длится мамопластика -час,полтора или два????
Это что-кухня что ли???Это же не повара соревнуются -кто быстрее приготовит блюдо для голодного клиента...Это не фаст фуд... То что один хирург делает грудь за час-хорошо...Все люди разные... Главное ,чтобы результат был хороший и для организма пациента не очень сильная нагрузка из-за наркоза... |
|
||||
|
||||
Разница есть, на самом деле. В пластике на достижение хорошего результата влияет скорость - чем быстрее тем лучше заживляемость и меньше побочек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста о Силимедовских с пенополиуритановым покрытием. Интересует как личный опыт применеия, так и просто информация. На сколько они мягки? У них тоже имеется обширный модельный ряд? Знаю, что они врастают крепко, это как-то влияет на подвижность груди? В чем основная, так сказать, фишка этого покрытия? И скока они стоят?
В общем мне интересно ФСЁ! |
|
||||
|
||||
Рада, логично - чем быстрее идет операция, тем меньше повреждаются ткани, и тем быстрее и лучше все заживает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жажда спасибо. Точно, по этим свои свойствам (не образуют складок) они мне и были рекомендованы. Т.е. получается они так врастают, что железа по ним уже никуда не ползает (если я правильно выразилась). А в плане подвижности остается надеяться только на растяжимость кожи
Я вот тоже Лену П. жду По ее рассказу об операциях было похоже, что по мимо такого вида имплантов, хирург еще и установил их не совсем корректно. Лена, ты как думаешь? Чьей "вины" тут больше? А Ищенко тебе что-нибудь говорил о тех имплантах, что у тебя стояли (помимо того, что их сложно доставать)? |
|
||||
|
||||
Привет всем))
Была на повторной консультации у Абжандадзе- вроде назначили день операции Скоро и у меня будут БОЛЬШИЕ сиськи Вот только с размером импланта как то не особо точно определились ОН говорит что 300 нормально , ну если очень хочется то можно поставить и 400 но это уже перебор.. Мой размерчик 1-2.., рост 160, грудь 86, под ней 78, а я вот думаю- а что среднего между 300 и 400 не дано? И название фирмы импланта тоже не назвал.. это что решается непосредственно на операции? Определились только что не анатом. |
|
||||
|
||||
simka,а ты представляешь как ты будешь выглядеть с 400 с твоим ростом?Тебе будет равновесие держать тяжело и будешь визуально казаться толще,чем есть на самом деле....
|
|
||||
|
||||
Симка, так у тебя уже есть 1-2? Если есть и ты не хочешь бОООльшие сиси, бери 300, а то и 270 ;) Между помоему есть 330, 360, но это уже много с твоим ростом, хотя...тебе решать!
Но не думаю, что сразу от 400 будешь на нос падать, но секс-бомба гарантированна! :D |
|
||||
|
||||
вот мои фотки ДО в разделе консультаций (прокатить вниз)
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=15 не очень удачные фотки , но какие есть.. может что посоветуете по поводу размерчика? |
|
||||
|
||||
Я тут начиталась про импланты Мак-Ган. Они имеют столько разновидностей.. а мне Абджандадзе кроме размера 300 ничего не уточнил.. а у них и профиль разный и наполнение гелевое разной твердости- с каким то казеиновым гелем, мягким и т.п.
Когда все это утверждать то надо? И как потом узнать что мне вообще туда запихнули? Мне об этом ни чего не говорили.. Что непосредственно на операции? А вдруг именно таких какие мне нужны будут- не окажется? Что то я заморочилась Хочется чтоб грудь мягкая была, а не как камень Может кто знает- поделитесь.. а то чем ближе к дате- тем мондраж больше и заморочек |
|
||||
|
||||
Так ты так и скажи хирургу-хочу размер "такой-то" и чтобы были по мягкости "такие-то"..Объясни своим языком, а не медицинским......Я думаю,что Абжандадзе можно доверять.Он оч хорошее впечатление производит..Я бы лично доверилась ему...
|
|
||||
|
||||
А ты возьми и спроси у хирурга что он будет ставить конкретно и не будешь заморачиваться... хотя... я вот заморачиваюь... один сказал высокий профиль, второй сказал низкий... теперь думай кто прав
|
|
||||
|
||||
так вот и я про тоже. Уже с ним 2 раза говорили. ОП на 3 февр!! осталось то фигня!! А я еще не в одном глазу)) я думаю как бы МАЛО не было а то сделаю груди=ь и незаметно будет... а хочется сиськи так сиськи
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|