Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, угу. Вот поэтому я и не горюю о форме. В белье и одежде норм, а голышом я не гуляю по улицам. И даже по пляжам.
Вот кстати муж мой нифига ассиметрии и не видел, по ка я пальцем не ткнула. Два месяца гуляю мимо него из ванной или переодеваюсь, увидел только когда сказала, что подумываю про коррекцию к зиме. Очень удивился, стал рассматривать. Все таки у мужиков как- то по другому мозг устроен. Они видят целое, а мы склонны к частностям. Я специально встала у зеркала и так и не поняла, как вот не обратить внимание на разный уровень подгрудки.... |
|
||||
|
||||
@Apple_live, красиво! И почерк знаком) Побелеют швы и об операции ничего не будет напоминать, только старые фото) Я за почти 3 года уже и забыла как было когда-то, вроде в прошлой жизни)
@mal_ket, Очень ваш результат нравится, на форуме точно помню двух девушек с грудью от Сапрыгина, тоже были чудесные результаты. У одной из них по-моему подтяжка просто была, не редукция (не могу вспомнить ник), но результат просто невероятно красивый, на мой вкус, все так гармонично @sve4ka, мне тоже кажется, что коррекция нужно будет, но в целом результат неплохой, немного подправить и вообще отлично будет По поводу изменений груди, то по моим наблюдениям очень круто меняется грудь Нарусова. Сразу после операции форма такая интересная, скажем так, но как же она преображается к 6 месяцам. Как пример @NTUSYA)))) Сразу после операции не очень было понятно как будет в итоге, а потом так похорошел результат. Что касается провиса, то как-то писала уже свои наблюдения и повторю, потому что все больше убеждаюсь в этом. Если после операции сразу провиса почти нет, т.е. грудь подобрана и закреплена хорошо, то и по результату 6 месяцев, года и т.д. этот провис будет минимальным, если сразу после операции он уже есть, как правило становится только больше уже к 6 месяцам и тогда речь не идет о том, чтобы карандаш держался только если плечи не выровнять, будет он держаться и ровными плечами и спиной @Dianafialka, какой у вас крутой результат комплексный! И по отдельности все красиво, но если оценивать сразу обе операции, то вообще супер преображение! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@sve4ka, да я это понимаю, это так мысли вслух))) мне как бы плакать грех, реаба хорошая была, ниток не было, некроза не было, чувствительность осталась,, размер устраивает, чуток схудну и вообще отлично будет))) с доктором форму даже не обсуждала, желание одно было меньше меньше меньше, браво Михаилу Владимировичу, что смог приличную грудь собрать из моего сложного случая. А голиком ходить я тож не собираюсь и сниматься где либо, поэтому обожаю свою грудь и доктора))) а то что нет у меня, а у девочек есть, мысленно примерить на себя, я думаю это нормально)))
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ну я тоже люблю покопаться за чужую красоту и собственное несовершенство)))) но это так, развлекуха больше. Мне может немного проще, чем другим девочкам - все- таки возраст больше склоняет к философскому отношению именно в силу того, что основное в этой жизни уже за спиной и осталось прожить скок уж там отмерено с комфортом и позитивным настроением.
Поэтому за межгрудки, формы сисек, количество морщин на морде лица я парюсь только тогда, когда понимаю что можно пофиксить эту проблему малой кровью. Ну по крайней мере пока) Но стареть то не хочется, да.... У вас и размер и форма отличные, браво вашему доку, красоту сотворил, особенно если исходник смотреть) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, про спасибо за ресурс это точно, т.к. окружение, у кого такой проблемы нет, не понимают, и даже вроде сестра поддержала, но все равно, ловлю себя на мысле, что когда рассказываю про операцию и причины, то как будто оправдываюсь и все равно люди как бы не одобряют, а тут все понимают и не осуждают. В этом деле очень важно чувствовать поддержку, неосуждение и принятие, так что, девочки, всем большое спасибо за то, что просто пишите сюда, поддерживаете, делитесь своими переживаниями
@Nata Lia, вот уж действительно...на вкус и цвет все фломастеры разные...я наоборот на вашу и других девочек с такой межгрудкой смотрю и завидую. Мне кажется очень сексуально когда она такая, тоже себе такую хочу, но док сказал это нельзя исправить, как родилась, так и живи |
|
||||
|
||||
@Marisabela, вот такие мы привереды))), нам всегда надо, то чего у нас нет)))
Я тоже обожаю этот форум, утром глазки открыла, пока кофе пью сразу сюда, и ночью перед сном))) ведь только здесь все друг друга понимают, радуются действительно от души, сочувствуют от сердца, ведь в реальной жизни, если и понимают другие, то всё равно не на 100%. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, он опустится и будет принимать свою форму в любом случае..вопрос насколько? - индивидуально.
Многое зависит от техники кроя груди, внутренних швов.. Не переживаем заранее, ждём и надеемся только на самое лучшее!)) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, вы у нас главный блюститель эмоционального равновесия))) и это здорово, что есть тот, кто вовремя тормознет не особо позитивные эмоции, которые иногда возникают в процессе реабы!
@Marisabela, не обретайте зависимость от чужого мнения. Вот эта вот неловкость при объяснении причин операции или вообще объяснения на этот счет - это все от лукавого. Ну или от общей закомплексованности что ли. Я сейчас не про границы и то, что чужим людям то и объяснять никто ничего не обязан, и не про коэффициент значимости их мнения. Я про то, что вы героиня по сравнению со многими))) вы смогли побороть страх перед серьёзным вмешательством и рисками реабилитации. Вы смогли решить финансовый вопрос. Вы настолько цените себя, что готовы перетерпеть боль и неудобства в течение нескольких месяцев. И готовы на все это, чтобы ваша внешность стала соответствовать вашему внутреннему состоянию и прекрасной была не только ваша душа, но и тело))))) вам нужно гордиться собой, а не мямлить что- то типа « спина болела». Всем заинтересованным лицам я говорю, что мой выбор - быть легкой и красивой, а кому стремно - пусть завидует молча. Хотя бы моей решительности, если не внешности. Иногда шучу, что хочу помереть красоткой)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, спасибо за интерес. Да заживает, но оооочень потихоньку, даже фоткать пока нет смысла. Меня другое забеспокоило, у правой груди через дырку в шве вылез узел лески. И в другом месте-кончик без узелка. Ничего никуда не тянется и ооочень больно. На прием только в четверг. Что с этими нитками делать, ничего?!
|
|
||||
|
||||
Что то наша девочка пропала со скобами, забыла ник её, как ты? Да что то многие молчат, Vetka, Лена с лучшей грудью, девочки как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ага , попропадали многие...( Случаи помнятся, ники позабылись.
..про @Лена67 спрашивала периодически, @Лимочка давно не появлялась... @Alabama , @ Yylai. по памяти пишу... |
|
||||
|
||||
@MissisUm, да да, девочки аууу
Ещё если не ошибаюсь ник по анг прекрасная и девочка с татарстана (НИК не помню) блин надо порыскать по старым темам, поискать ники |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|