Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, если повторю вопрос... Не нашла ответ нигде. Я знаю, что ранний загар еще "вреден" тем, что швы темнеют, у меня разрез по ареоле - так может это мне как раз поможет в их маскеровке?
|
|
||||
|
||||
Рада,НИЗЗЗЯ загорать раньше ,чем через месяц..А швы вообще нужно закрывать месяца три во время загара..Я сдуру позагорала неделю назад ,не прикрывая швы -так они у меня стали багровыми(до этого были бело-розовые..почти 2 месяца после мамо)...Ща борюсь с этой багровостью..
Повторяю-НИЗЗЗЯ..... |
|
||||
|
||||
Рада, спроси у Гончарова.
Когда я спрашивала, мне было отвечено:"Не можно, а нужно!" Конечно, это было не на твоем сроке после операции. :D Примерно, месяца через два. |
|
||||
|
||||
Рада, тем более на ареоле НИЗЗЗЗЗЗЯ ВАААААЩЕ!!!! :mad0:
Это место и без швов-то прикрывать от ультрафиолета необходимо. А со швами - и подавно. Хотите, чтобы там рубцовая ткань разрослась? Или еще чего пострашнее? |
|
||||
|
||||
А если ДО как следует загореть??? То это скажется на рубцах???
|
|
||||
|
||||
До -можешь загорать как хочешь...В пределах разумного,конечно
|
|
||||
|
||||
мои швы после солярия
вот так выглядят мои швы после того,как я позагорала,не прикрывая их
Сейчас они уже почти в норме,до этого были багрово-красные |
|
||||
|
||||
В том -то и дело,что предупредил и не раз...Я посчитала сама,что можно уже..Думала..потемнеют и всё такое...А оно вишь как вышло....
Сама виновата...Балда Ивановна... |
|
||||
|
||||
ну если серйозно, то может можно аккуратно побрить вокруг шрама, не задевая его? Или так болит ? Вообще, где то это уже на сайте обсуждалось. У меня тоже будет доступ из под мышки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого на каком сроке побелели швы?
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, мне конечно про побеление говорить еще рано. Но хотела сказать, что уж что-что, а на швы точно грешить не приходится Сегодня пятый день после ОП, а швы выглядят просто шикарно. Думаю, к лету от них и следов не останется!
PS если конечно не придется переделывать левую сиську |
|
||||
|
||||
Пришла я и обломала веселье....
Обычно, до месяца швы выглядят прекрасно, отпадают корочки и под ними тоооооненькие невидимые ниточки.... А потом они начинают расти Но у всех по разному |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|