Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а моя любовь Addition Concentré Eclat от Clarins. Попробуйте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Valeria , это спрей или крем?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаКиев , это капли. Их надо добавлять в обычный крем для тела.
|
||||
|
||||
![]()
А насколько его легко нанести равномерно? Я когда-то давно-давно купила автозагар, намазалась, поняла, что выгляжу как леопард, вся в пятнах, и больше не рисковала покупать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как - то один раз нанесла, так у меня потом такие разводы были
что теперь нини, проще в солярий |
|
||||
|
||||
![]()
Может кому и проще, но рак кожи никто не отменял.
Надо приспособится и не мазать самый темный, а постепенно светлым. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему кто то считает что постоянно наносить на себя всякую химию лучше чем на солнце загорать... Вот вообще не одно и то же. А тем более если не просто один раз, а регулярно. Этот автозагар и держится от того что краска в кожу впитывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonikue точно! А я все думаю- почему от автозагара кожа темнеет.. Дык это краска! Хорошо еще, что не фломастер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ммм, я уже писала что у меня с загаром проблемы, так как кожа моя очень светлая, я пользуюсь все лето автозагаром, проблем таких какие вы описываете нет, пользуюсь средством биокон автозагар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень полезная штука но не на каждый день, я пользуюсь на праздники и в самом начале лета, пощадите свою кожу! это все же химия
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну-у.. Крем для лица тоже не из коровьего молока с ромашкой мешают.. А состав шампуней вообще читать нельзя - волосы от ужаса выпадут. Вреда от бронзантов не установлено, а от солнца и солярия - сколько угодно. Как говорил Райкин: "Выбирай, но осторожно, но выбирай."
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда пользовалась автозагаром, то сама никогда не мазалась, мне всегда муж наносил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я раз попробовала и на всю оставшуюся жизнь желание отбила на прочь, такая аллергия была, караул.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня даже самые люксовые разводы оставляют и сходят неравномерно. Один раз пробовала распыление, ездила к мастеру на дом. Заплатила что-то в районе 1500 руб. Нужно было перед выходом в свет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне, так лучше несколько сеансов солярия, чем автозагар. Это выглядит более естественно, чем любой крем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я против автозагара категорически, купила один раз, намазалась по инструкции и через 4 часа ТАКОЕ высыпание пошло что мама не горюй...Побежала в Медси клинику (благо там по полису принимают) к дерматологу, как оказалось у меня жуткая аллергия на какой то компонент пошла...Благо там врач хороший-быстро вылечили...Но больше эту дрянь не рискну покупать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, а есть ли на форуме отдельная ветка про специальные услуги распыления автозагара в салонах, или где почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч все, что касается загара, только в этой ветке. Возможно кто-то подскажет.
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь авто загаром перед летним сезоном, так как сама по природе очень светлокожая и не очень хочется светить белыми ногами. Пробовала и дешевые и дорогие, но только недавно нашла свой идеальный крем. А вообще я стараюсь не злоупотреблять ими, так как правильное нанесение занимает много времени, да и смывается потом долго.
![]() |