Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
34 мне
@balutina, пухлые щеки у меня будут видимо вечно. По крайней мере пока генио не сделаю) Вобще интересный возраст - кто то обращается девочка, кто то девушка. Слышала "женщина" один раз от противной бабки, но я была замотана в пуховик, шарф, шапку и стояла к ней спиной. И все равно как то неуютно было после ( |
|
||||
|
||||
А меня, "добило" следующее - Магнит , очередь, касса
продавщица - картв Магнита есть? Я - нет Продавщица (толстая, молодая, кожа , как на барабане) - а пенсионное Я ........(где мой форум), если серьезно, после похудения на 10 кг все спустилось вниз, мне не комфортно заматывать шею шарфиками))) |
|
||||
|
||||
У меня с возрастом осанка меняться начала и мне кажется она мне возраст придаёт. Причём я не сутулюсь, не горблюсь, а нет этой лёгкости видимой в теле. Не знаю как объяснить. И вес тот же, но что-то поменялось. Как скованность что ли. Я йогой занимаюсь, летом бегаю, но вот не помогает.
|
|
||||
|
||||
@Tig, ну бабки они такие))) да))
У меня есть знакомая мобильная парикмахерша. Ей 74. Прямая как палка и волосы очень густые. Сзади пионерка, спереди шухер. Очень печеное яблоко лицо. Она ездит в дом престарелых крутить бабкам кудри и красить им седые бошки в фиолетовый цвет. Два баула с расческами , фенами, шампунями и тд таскает из машины по разным коттеджам. Работает 5 дней в неделю. Говорит, что стареет, что будет работать 4 дня. Бабки, которым по 85-90+ называют ее girl. Тк они сиднем сидят в своих коттеджах, а она колбасой носится и на ногах целый день. Очень похожа на Jo Wood, которой 67. И конечно для бабок с кудрями, женщины с прямыми длинными волосами по девчачьи смотрятся. @Мама Тима, )))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Tig, малышка ещё. Меня в Греции называют " мадам" по гречески, меня прям бесит))) всегда хочется ответить : сама/ сам ты мадам)
@Tig, ой, все написали постарше, потому что у нас тут в основном все старше, 34летних то тут почти нет. Выглядишь в районе 30ти, в тётки пока нет. Я хожу в супермаркет рядом с домом, тут парень один на сырах всегда со мной флиртовал, всегда на ты, комплименты делал : "круто сегодня выглядишь" или " классную тачку купила, а сколько у нее лошадок" и тд. Тут недавно он спросил, сколько мне лет, я сказала 42, он промолчал, ни одна мускула не дрогнула на его лице, дал мне мой сыр молча, я ушла))) вот думаю, он ожидал или сдержал эмоции?)))) ему наверно лет около 30ти |
|
||||
|
||||
@Alena34, меня называют мисс и синьорина. Но неуверенно)) шарят по лицу вопросительно)))
Один раз, один мужик сказал, что мне лет 30-50)))) В самом начале знакомства с моиммущщиной как-то выбесила его чем-то. Он, я до сих пор настаиваю, забыл мое имя. И заорал, назвав не по имени, а мАдам! Такого я не ожидала. Я те дам мАдам! Мог бы мисс назвать(( |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, меня в России девушкой называют, но я думаю только потому, что " женщина" там ругательное слово. Меня там какую то карту москвича спрашивают все время, может это тоже пенсионное или безработное удостоверение?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо
Ну и плюс я видимо тот самый "щенок" - рост 158 и вес 46-49. Как было лет с 15 так и есть. @Мама Тима, пенсии бывают ранние. Вдруг вы в полиции на крайнем Севере работали)) |
|
||||
|
||||
Да не надо расстраиваться. Для тех кому 20-30, все кто старше - уже пенсионеры( они не различают 45 и 55, им все одно - возрастные.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, вообще не бери в голову, они на автомате
Представляешь,целый день пикать @kotik-spb, ну да и это может быть. Кому старше 30 - жизни нет)))) @Alena34, мою подружку в 18 лет женщиной в автобусе называли. Высокая и кость широкая) Она не обижалась, потому что знала что молодая @Alena34, твой воздыхатель думаю не понял пошутила ты или нет насчёт возраста скорее думаю что пошутила. Опять же мужчины это мужчины. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, когда тебе 19 это даже классно, типа ты такая опытная, взрослая и умная) а не какая то там малолетка). Я хотела выглядеть старше в 20+ лет, так как устраивалась на работу, знания, образование было, но на меня так смотрели, как на малолетку, а не серьёзного экономиста)))
|
|
||||
|
||||
@balutina, недавно исследование попадалось: у тех людей у которых есть цель , есть какие то желания в жизни -они живут дольше и лучше.
Это отличный пример Вот сейчас со свекровь пример - муж с деменцией, ему 81 на днях стукнет, вот прям задолбал ее.одно по одному говорит каждый день. Она устала. Я ей варианты предлагаю - папку отправить на поезде дальнего следования ( на родину хочет, хотя по дороге туда летом мозг сильно на фоне стресса шибануло), в бассейн с внуком пойти, скандинавской ходьбой заняться, к нам чаще приходить - с внуком играть. Все не то. Тут человек только сам хозяин своим судьбы @Alena34, по секрету ,, не смотря на мой возраст - я тоже не люблю, когда женщиной называют. Понятно, что не девушка на самом деле. Но все равно) |
|
||||
|
||||
@Maslena, меня тоже бесит, когда называют женщиной, меня в России только родители так называют)) , незнакомые называют девушкой. Мадамы, мадмуазели и госпожи меня тоже бесят, просто без этого обращения нельзя что ли? Как раньше было " товарищ" ко всем))?
|
|
||||
|
||||
В России сейчас вообще по дурацки как-то все, нет у нас обращения ни мадам с мадмуазелью, ни мисс с миссис. Девушка - как-то коряво, женщина - ужас ужасный Вот и не понятно как лучше то... Сломали все этими "товарищами"
|