Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я все уже в генио писАла
![]() Что касается результата: швы супер , смас ровный и хорошо подтянуто, генио - форма хорошая , но большеват , но я смотрю , что на моем сроке у всех большеват , вроде после 2х месяцев отпускает, поэтому надеюсь, что это отек . (. Ну будет большеват к 6ти месяцам - подпилю . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спасибо за ответ! Я бы тоже ждать не стала. Я много форум читаю и заметила, что зачастую самые красивые результаты у девушек с трудной реабилитацией!!!
Подбородок мне тоже будет выдвигать. У меня свой подбородок не маленький, но задвинут назад. я бы хотела, чтобы у меня получилось как у тебя! Хорошо, что швы он классно делает, так как я хочу бул сделать и очень боюсь шва под носом. У меня нос курносый и думаю шов слишком будет бросаться в глаза. Ты в гостинице живёшь или на квартире? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я же сама из Москвы, у родителей остановилась . Шов от була , у меня было 3 була , где шов ? Я вижу тонкую нитку , у некоторых от природы там хуже все . Но я бы вам посовеиоапоа слелать сначала генио со смасом , а может бул , просто я после генио не то , что рот открыть , а даже трубочку проснуть не могла, а бул же это отек губ и немного носа , просто от отека может прижать нервы , парез как раз может и от этого сформироваться.. ну и вы посмотрите , как губу потом поднять ,потому что подбородок и так меняет лицо, может постепенно?
@Moralena, я посмотрела твои фото , а ты не рассматриваешь корнер лифт ? Бул можно за один день потом под местным наркозом сделать
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я про корнер лифт думала, но как-то боязно в джокер превратиться. А так бы, конечно, очень бы хотелось уголки губ навсегда приподнять!
Я твои булы посмотрела, очень красиво и шва по крайней мере на фото вообще не видно. Ты и его тоже у Гурьянова делала? Почему 3 раза? Откат был? Я с доком перед операцией посоветуюсь можно ли бул добавить. Я его сама решила добавить. Если, конечно, рискую парезом, то отложу. Просто у меня осенью есть время и на операцию и на реабилитацию, так как муж на 3 месяца в командировку уезжает, когда мне ещё так повезёт)))) Хочется всё за раз сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, не было там отката , просто мне нравится, когда губа к носу пришита, такой у меня эстетической вкус
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
у меня был парез в одной стороны,Гурьянов сказал отеком зажато,пройдет,прошло через 3 месяца само
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, тебе идёт! Он тебе выкройку подбирал или он всем одинаково делает? Я бы хотела не центр подтянуть, с боков, мне кажется так и уголки губ немного вверх тянутся.
Посмотрела твои швы возле ушей на 19 день, идеально выглядят, к 3 месяцам ты их вообще не найдешь!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, здравствуйте, у меня сегодня 3 недели после смаса, все идёт без особых отличий от других стандартных реабилитаций, парез на верхней губе с левой стороны, с неё и начинали отслойку, на данный момент ситуация улучшается с каждым днем, но я не рассчитываю на скорейшее восстановление, меня беспокоят кивательные мышцы, которые сшивают при платизмопластике, они все в отеке, не подскажите, может как то можно облегчить течение воспаления, помимо обезболивающие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тутами, сделай вот такой компресс на отек , поможет . Только не увлекался, раз в можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я ему говорила, как я хочу , прям рисовала , на себе показывала .
@kleo, да , у меня есть положительная динамика , хорошо , что у тебя прошло , я сначала очень перенервничала , когда увидела
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спасибо тебе большое за то, что ты так подробно все описываешь. Это очень важно для таких, как я, кто только готовится и собирает информацию))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, пожалуйста , не волнуйся, все будет хорошо !!! ( сказала истеричка))))
|
||||
|
||||
![]()
А ты уверена, что у тебя воспаление? Отёк - это нормальное течение реабилитации. При воспалении поднимается температура, ткани с воспалением краснеют, болезненны при пальпации,
|
||||
|
||||
![]()
@Тутами, температура есть? С доктором связь есть, сообщила ему?
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, очень красивая! А помните как расстраивались что на работе сравнили Вас с трансом ? Вот пусть теперь утрутся сплетники и умрут от зависти))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, очень хорошо! Я тоже тогда приеду подготовленная. Список хотелок заранее напишу и фотки дев, результат которых мне нравится покажу, а то в спешке точно что-нибудь забуду )) Время есть, буду готовиться!
Ты не пропадай, показывай фото. У тебя практически мой комплекс, поэтому я за тобой слежу )) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тьфу тьфу, местная только на самих мышцах, как бы не критично, но помочь в восстановлении не помешает, врачу не говорила , не хочу беспокоить по мелочам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я тут
![]() Цитата:
|
|