Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2021, 20:41
Polya Polya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Polya на нуле

@Monique, так это вы начали обсуждать моё, я говорила про кардио и привела себя в пример, как человека у которому удалось добиться хорошей формы исключительно с помощью кардио. Я не спрашивала вашего мнения насчёт того на сколько оно прекрасно или наоборот. Разное, верно, как и знания в области бега и спорта в общем. Мой стаж 25 лет, практически непрерывно.

1. Диетологи и фитнес-тренеры твердили миру, что жирные кислоты сгорают в митохондриях мышечных клеток, но последние исследования показали, что жирные кислоты распадаются на углекислый газ и воду в альвеолах ЛЁГКИХ ( можете изучить эту тему подробней))
2. Во время бега работают почти все группы мышц, больше только во время скандинавской ходьбы. Чтобы бежать вы задействуете руки, которыми нужно хорошо работать и спину, и конечно же пресс. Посмотретите на марафонцев, где вы видели полных? Все крепкие, мышечные, подтянутые, худые, с рельефными ногами, попами и спинами)
3. Опасно, если у вас очень большой вес, если бегаете в плохой обуви, если бегаете с пятки, если не поставлена техника и если не контролируете беговые объёмы. Так-то любой спорт будет опасным, если подходить неправильно.
Я не хотела вас обидеть и ссориться тоже не хотела, я «защищала» то в чем уверенна на сто процентов, а вы перешли в обсуждение моего тела)
Мир вам и классных тренировок!
Расходимся))
@Mia2, бегала по пересеченке, не асфальт. Вышло по 4:42, 22:19. По асфальту перед опи по 4:15 летала 5-ку за 21:13)) Я месяц не слезала с велика и по 2,5 часа сидела за треню. Скорость возвращается быстро, сердце тоже адаптировалось почти, думаю ещё 2 недели и можно уже как раньше упарываться) Скоро-скоро! Я с ума сходила без бега, понимаю) велик, кстати, оч хорошо влияет на беговые результаты, переднюю поверхность прокачиваешь и пульс держишь в первой зоне держать тоже оч полезно, потом должна почувствовать разницу, я на горочках сразу поняла, как мне велик помог! Теперь пару раз точно в неделю сажусь)

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 21:13
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Medic, стопроц)) так, у тебя уже завтра оп??

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 21:15
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Pepperoni, неее, у меня 17)))
Старый 11.08.2021, 21:24
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@DIV, да, в пятницу. ужас какой))))
Старый 11.08.2021, 21:25
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Medic, а у кого тогда 12
Ладно, ждём-с)

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 21:31
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Pepperoni, кто-то вроде писал, но кто - не помню))))) будем ждать фото в компре)))
Старый 11.08.2021, 21:47
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле

@Olesya1234 ахахахах))) до новых сисек всего неделя)

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 21:59
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Pepperoni это у меня 12 го была и я говорила что как раз этого числа будет три месяца ,но фото выложила раньше

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 22:21
Mia2 Mia2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mia2 на нуле

@Polya, мне такой результат по асфальту (4:13) только присниться может, но … есть куда стремиться

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 22:27
Eva Brown Eva Brown вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Eva Brown на нуле

Ну чтош) нам уже месяц) пришла пора пообсуждать промежуточный результат. Мои сиси надо показывать девочкам, у которых все отёки в горбы уходят - посмотрите как сдулись! Я думала пушап приличный будет, а оно вона как вышло. Что могу сказать - правая потихоньку догоняет левую, но ещё больше по размеру, сильнее контурирует и менее подвижная. Визуально имплант словно на торчащем ребре стоит, но нет там никакого ребра. По ощущениям мышца ещё держит и иногда капризничает. Но с этой же стороны и в спине защемление, они с грудной мышцой как-то в унисон ноют, боюсь пока не решу проблему со спиной - грудная не успокоится. Хорошо хоть болит не сильно и редко, не торопит с лечением. А вот левая бгм вообще не отсвечивает, эта сися быстрее сдулась. Но! Вот на фото видно вмятинку на левой межгрудке, которая потянулась до шва. Ранее писала о жжении в этой области и боли. Напомню - болит и ждёт я не всегда, в основном к вечеру. При пальпации был там шарик, но на осмотре в месяц с доком во всех позах щупали эту зону - никаких шариков не нашли. Куда делся - хз, до сих пор прячется. Странная зона. Я уверенна, что вмятина и боли взаимосвязанны. При чем когда сняла компу и стала ходить без неё - боли переместились в сторону шва, как будто имплант повернулся и вместе с ним очаг боли. Когда начинается жжение - болит и кожа, и "имплант" при пальпации и до шва больно дотронуться. Как только жжение заканчивается - то и пальпировать могу спокойно, не болит НИЧЕГО. Вот что это? Сначала думала что внутренний шов разошёлся и этот "шарик" - это так складка импланта вылезла, теперь подозреваю, что это так гель вытекал. Тем более эта сися более плоская, но опять же, всего месяц после опи прошёл. Выводы делать рано. На складу по внешнему краю не обращайте внимания, док ещё до опи выразил опасения по этому поводу, так как своя железа плотная, а жировой прослойки прикрыть эту жуть нет. Короче говоря - ждём с доком 3х месяцев, а там уже будем решать делать коррекцию или нет. Под местной анестезией соглашусь, а наркоз не хочу. Если без внимания импланта под наркозом не обойтись - откажусь от коррекции.в целом то грудка красивая получилась!
Девочки, а у вас какие мысли? Есть смысл подозревать разрыв импланта?
Миниатюры
8cbee48f.jpg   14a7fc48.jpg   69782ea2.jpg  

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 22:32
Polya Polya вне форума
Новичок

Polya на нуле

@Mia2, год назад я так же думала, даже по 5:00 было тяжело, а потом уперлась и пошло-поехало))) все впереди!!!

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 22:42
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

@DIV, грудные мышцы, сами сиськи уже болят) В зеркало смотрю, как будто даже выросли со страха) Пока как будто не со мной это должно произойти) Но сдаваться я не планирую пока)
Старый 11.08.2021, 23:08
Eva Brown Eva Brown вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Eva Brown на нуле

Девочки, кто только ждёт опи и переживает - успокойтесь) когда вас в операционной усыплять начнут - вы даже не заметите как уснете) серьёзно вам говорю, моргнете в операционной, а глаза в палате уже откроете, зато с красивыми сися и! Бояться хирург должен, пока вы спите - у него кропотливая работа кипеть будет!))) по опыту могу сказать - из жизни словно кусок вырвали, как из видео. Вы не почувствуете как вас режут/шьют/ставят импланты, этот отрезок жизни просто не будет существовать! Тем более сейчас кетамином усыпляют (чаще всего) , в малых дозах он веселит. Вон друг мой тоже недавно операцию пережил, но под местной анестезией. Он очень переживал в операционной и ему кольнули этот самый кетамин, совсем чуть чуть, чтоб не нервничал, так он в итоге всю операцию вселился и рассказывал анекдоты хирургу :D так что расслабьтесь, погуляйте лучше по интернет-магазинам сексуального нижнего белья ;)

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 23:37
Mia2 Mia2 вне форума
Посетитель
Beginner+

Mia2 на нуле

@Polya, про 5-ку км тяжело - это мне знакомо ). спасибо тебе - буду упираться, а иначе зачем это все Хочу полумарафон осилить. Думаю как бы теперь свой новый теперь уже не крошечный бюст «уложить», чтобы он не травмировался )

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 23:47
Maria_L Maria_L вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Maria_L на нуле

Ох, начиталась девочек, которым ОП предстоит и так прям радостно волнительно за всех)
Моя будет только через 1,5 месяца, но я тоже подхватила уже это волнение и начала мандражировать) уже аж пожалела, что операцию назначила через 2,5 месяца после консы, хотя были личные причины на такие даты) почитав всех, теперь хочется побыстрей бы)

Eva Brown правильно написала на счёт наркоза, что бояться не стоит) уснёте и проснетесь - даже не заметите) тем более ОП плановая, все будет по высшему разряду) я залетела как-то на наркоз по аппендициту, сама операция была фигня по сравнению с тем, что было потом)

Желаю всем девочкам получить красивейшую грудь без осложнений и легкую реабу, держитесь, тут все мысленно с вами)
@Polya, ваша фигура, для меня просто космос) З - зависть) я мелкая и коренастая, люблю силовые, но от них становлюсь тумбочкой в ширину) даже если сухая) с приобретением домой дорожки, начала немного любить бег, но все же больше хожу, чем бегаю, на скорости 6.5-7.2км/ч
Раньше, кстати, занималась легкой атлетикой, не знаю как продержалась 3 года и получала разряды, кардио ненавидела всей душой)
Старый 11.08.2021, 23:53
Polya Polya вне форума
Новичок

Polya на нуле

@Mia2, Половинка - это любовь! Очень люблю эту дистанцию, она обычно ещё очень красивая, что в Мск, что в Питере. Там нужно кайфануть, поесть апельсинов на пит-стопе)) Точно осилишь! Я вот марафон второй раз боюсь, первый еле вывезла в 2018. Компра - твоя лучшая подруга и лентой потуже, чтобы меньше прыгали, я пока ничего удобней не нашла. Сначала ещё чувствуешь грудь, когда бежать начинаешь, а через 10-15 мин. уже вообще нормально. Но главное, чтобы врач дал добро! Пиши, как начнёшь, рассказывай!)

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 00:03
Mia2 Mia2 вне форума
Посетитель
Beginner+

Mia2 на нуле

@Polya, буду сообщать-делиться, как почувствую и с разрешения дока начну бегать )) А пока велотренажер в зале ну и фитнес по чуть-чуть. Да, я на одной компре хотела уже ленту отрезать, сегодня поняла, что не надо, понадобится и ты мне это же еще и подтвердила! )

Обо мне:
Старый 12.08.2021, 00:34
MarlaMar MarlaMar вне форума
Новичок
Beginner+

MarlaMar на нуле

@Olesya1234, не переживай, все будет хорошо!!!)) я от чего-то сегодня в безстрашном настроении)))) даже быстрее хочется, не представляю, как девочки тут годами настраиваются..Железные нервы))
@Eva Brown, боженьки какая красота у Вас получается!!!Пушка просто. Прекрасная фигурочка!
Старый 12.08.2021, 13:37
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

@Maria_L, в том то и страх. Я тоже как-то «залетела» на оп по аппендициту. На 3 день чуть не умерла. Не знаю, что со мной было, температура зашкаливала, я теряла сознание, меня еле откачали. Даже вспоминать боюсь. Дело точно было не в аппендиците, тк после операции доктор сказал, что я могла спокойно ещё годок походить. Когда со мной эта хрень приключилась, он мне в выписке написал, что у меня был острый перитонит.
Я не боюсь наркоза самого, главное, чтобы разбудили)))

Недавно делала интимную пластику под местным наркозом- вообще страха не было
Старый 12.08.2021, 13:44
Постоянный участник
Profi

@Eva Brown, чота я не пОняла куда вообще смотреть на твоих фотках чтобы что-то там подозревать и откуда мысли про разрыв появились.
Как по мне так всё красиво и аккуратно

Обо мне:
Закрытая тема