Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши посты, я сама мысленно себе ежедневно говорю, что надо взять себя в руки, но, увы, пока не получается. Пока были новогодние праздники, как то получилось успокоиться и закрыть тему носа. Я встретилась с друзьями, принимала гостей, даже в какие то моменты мне нравилось своё отражение в зеркале, но началась рабочая неделя и опять жуткий отёк до боли, а ведь уже седьмой месяц! Перестала нормально спать и опять все мысли о неудачной операции!!! Ни с кем не хочу общаться, ничего не хочу делать, вчера мне стало жаль моего сына, у которого такая отрешённая и всегда грустная мама. А ведь я была душой компании, любила общаться, наряжаться, а сейчас я совсем другой человек. Записалась к психологу и психотерапевту. Надо вытаскивать себя из этого болота, куда я сама себя загнала. Возможно наложился кризис среднего возраста на неудачную ринопластику и это тоже сыграло свою роль. @Xold, а ваше фото во вложениях, какое до и после?
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, левое фото до где нос узкий, правое после короткий и широкий это два разных носа очевидно. Понимаю ваше состояние,но сама мысль о том что всё исправимо помогает прийти в себя!
|
|
||||
|
||||
@Happy22, чувства смятенные сейчас...
Лезть в нос еще раз ой как не хочется, боюсь, что он окончательно перестанет дышать. Но и такой анфас принять вряд ли смогу... не мое лицо стало, какое-то отталкивающее, стервозное. Я не хотела опускать кончик. Носы с закрытыми ноздрями мне никогда не нравились. Разве что, на мужчинах))) Но это совсем другая история. Поэтому не знаю, что сказать... Боюсь, что уже и не вернёшь обратно наверх крылья и кончик. Там же опорные графты(( или как их назвать (по типу того, как изображены на иллюстрации). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спинку можно поднять дополнительным хрящем. Или заузить то, что есть. Будет очень элегантно. |
|
||||
|
||||
@Savitri, посмотрим, на сколько хватит тканей и на что способен мой исходник. Повыше, поуже подлиннее подошло бы больше моему лицу....не могу понять эстетическую задумку своего врача, на мой взгляд очень странный эстетический вкус у него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не отёк, это такая задумка была... И сам кончик повернут вниз. как бы в одну линию с колумеллой, а я хотела, чтобы немного поднимался к верху, градусов под 45 (на на моей «хотелке», которую я показывала перед операцией, приложу). По сути, он к меня и был на нужном уровне, просто поломанный. |
|
||||
|
||||
@Lili90, тканей точно хватит на любое увеличение.
Вряд ли за это время кожа у Вас сильно сократилась. После 25-ти лет она очень медленно сокращается. Цитата:
То есть, он совершенно неподвижный. |
|
||||
|
||||
@Savitri, я уверена, что решение быть должно, и ноздри ещё приоткроются, профиль то у Вас совпал с родным, на фасе ещё отёки. Я наоборот хочу их прикрыть. А у Вас ну все равно очень хорошо смотрится нос, даже с чуть прикрытыми ноздрями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рудман, да мы уже поняли, трэш как и хороший нос видно сразу, даже в гипсе. Если сразу после снятия гипса не нравится, то уже навряд ли понравится....я уже в лангете поняла, что провальная операция....
|
|
||||
|
||||
Да, в который раз убеждаюсь,что лучшая ринопластика - это ринопластика, слегка подкорректировавшая внешность, а не меняющая ее полностью до неузнаваемости. Например, как у блейк лайвли, дженифер лопес. Люди остались узнаваемыми.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко, что не мой) Это то фото, которое я показывала своему хирургу, как желаемый результат. |
|
||||
|
||||
@Olga20, ну для этого нужно уметь работать с миллиметрами. Я вот не понимаю, почему некоторые вообще оперируют. Лучше не становится, становится по другому. Лицо полностью меняется.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, не всегда дело в отсутствии навыков.
Иногда просто делают на свой вкус. Уверена, что мой хирург легко смог бы сделать с моим носом то, что я просила. Просто не захотел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мои 3/4 на текущий момент. Срок 9 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Lili90, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот твт девушка национальность сменила. Ее же родственники перкстанут цзеавать. Ну зачем так сильно менять
|
|
||||
|
||||
@Lili90, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] макаров сейчас выложил. Про эластичность кожи тоже написал
Жаль в фас нет |