Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, напиши в личку телефон свой. Договоримся точно о встрече! Неужели почти без синяков отделаешься
![]() @Збагойная, да, это она ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ничего себе! поздравляю. Это ты????
Легкой реабы и красоты неземной. На фото неузнаваема, будет точно бомбический результат.
|
||||
|
||||
![]()
Ну так девочки, я долго присматривалась, вроде Ник Збагойная, а вроде на себя ну никак не похожа. Сама ржу, не могу! Вот это законспирировалась!
Збагойная, легкого, легкого тебе восстановления и красоты не земной! Ты точно заслужила!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие мои! Спасибо всем за поздравления! Я с телефона не очень умею общаться на форуме, т.к. дома заходила с компьютера. А сейчас, после операции, совсем нифига не вижу, мелко все. И очки не надеть. Если кто может, посмотрите во вложениях мои фотки до и выложите для сравнения. А то че-то меня совсем не узнают.
@АленушкаС, Сегодня 4 -ый день, лиссо как земной шар - большое, круглое и уже понемногу наполняется красками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, поздравляю! Ждём красоты. Когда твои фото видела, всегда отмечала, что черты лица у тебя красивые очень. А во вложениях у тебя не осталось фото до, так как они в акциях были, а раздел почистили и фото удалились
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, Спасибо! Щас попробую загрузить, хоья, с моей рукожоп бюджет это не так -то просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, боже мой! Вот это да! Если бы не ник, ни за что не узнать! Поздравляю! Результат должен быть просто бомбический! Пусть восстановление проходит беспроблемно!
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, я очеееееень рада за тебя, что все получилось и все отлично!!! Будешь 10000% красоткой молодой! Комплекс конечно уххххх какой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Спасибо тебе, хорошая моя! Мне уже, просто , нельзя было дальше оттягивать этот самый авантюрный и рискованный в моей жизни шаг. Я счастлива, что сделала это.
@JOYCO, Как приятно читать все это, приятно, что вы, девочки мои самые замечательные, переживаете и радуетесь за меня! Спасибо, котёночек! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я там, вроде, загрузила фоты, а как их сюда вставить, не могу разобраться. У меня ещё и телефон, дебил, чуть прикоснется, он уже сам какую-то фигню делает, по своему усмотрению. Посмотрите, плиз, есть ли теперь у меня во вложениях сегодняшние фото и фото до (какая же страшненький и старенькая я была ещё в ноябре!)))
@Лапуша, Ага!Я тут два года нерешительно переминались с ноги на ногу, пыталась в акциях попытать счастья, даже сделала в Москву в прошлом году во ФрауКлиник на консультацию, как одна из полуфиналистов. Но, как говорится, с таким е...ом везде облом. Тогда уже начала целенаправленно копить. И , думаю, слава Богу, что все так случилось. Аминь! Теперь только пережить самые отечные послеоперационные дни. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, я уже не первый раз замечаю и говорю об этом, что те участницы, которые не победили в акции, всё равно потом делают свои ОП) И сумма, которая сначала кажется неподъёмной, вдруг откуда-то появляется. Если желание действительно было сильным. У меня такая же история, только с абдомино. Была полуфиналисткой, но не победителем акции, но через 2 года всё равно сделала это)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Абсолютно согласна с тобой! Видимо, мечта перестает казаться несбыточной, заоблачной. Она становится ближе и мы ее начинаем видеть, как цель. А к цели идти легче. Начинаешь ставить перед собой определенные задачи и все складывается. И все же, я постоянно думаю о том, что если бы не вы, мои героические девчата, вряд ли бы я решилась на все вот это вот. Ваши результаты, и твой, @kolbi, в частности, дали мне такой колоссальный стимул! Ого-го! Да и я уже знала, что не останусь без поддержки вашей душевной. Это важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Збагойная, какая умничка! С такими отеками и без ошибок пишешь. До какого времени собираешься в Питере быть? Сколько суток в больнице? Где остановилась и как на тебя люди смотрят? Напиши, если не сложно. Я такая любопытная, простите.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ща все расскажу. Остановилась я совсем недалеко от клиники в очень недорогом отеле с видом на Набережную р.Фонтанки. Буду здесь до 15 декабря. Походу на процедуры, которые, надеюсь хоть немного облегчат реабилитацию. В клинике познакомилась с девушкой.- москвичкой, ей 58 лет и она сделала опи на один день раньше, чем я. Ходим с ней гулять по ближайшим улицам и переулкам. Люди смотрят на нас как ...как на синих бабищ. Я говорю, смотрят, и думают: ох, и погуляли девки где-то , что обе одним бревном по мордам получили. А в больнице, со дня госпитализации, держат 2 с половиной дня. Я была этому очень рада. Первые эти дни хотелось быть под наблюдением, много есть и много спать. Хомячу все без проблем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем вечер добрый!
Если не ошибаюсь - сегодня 25 день после операции. В понедельник на работу) Немного макияжа, очки, кстати вчера в парикмахерской покрасила волосы на 12 %, совершенно нормально, ну и постриглась)))
|
||||
|
||||
![]()
Про ошибки, не могу ничего сказать. Пишу почти вслепую. У меня плохое зрение, а очки я не могу нарядить на такое большое и красивое лицо.
@Sarra-27, Как все красиво! И это прошло чуть больше 3-х недель? Спасибо тебе! Это очень обнадёживает, что скоро и я не буду пугать маленьких детей. Ты очень красивая! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|