Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2023, 20:09
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Девочки, а после такой операции те же самые 2-3 девочки в год дишаются этого удовольствия напрочь. Не сразу, а спустя несколько лет.

Я знаю таких. А одну очень близко
Старый 01.04.2023, 22:02
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

Последствий от данной операции много. Просто не все сидят на форумах, пишут. Если бы я увидела данный сайт до операции, никогда в жизни бы её не сделала, но тему осложнений начинаешь изучать, когда их получаешь, эти осложнения. Сколько девочек с осложнениями на сайте ***. Причем, еще два года назад он был полон страшными отзывами с фото, и я там свой оставляла, но, в недавнее время сайт прекрасно подчистили и оставили 1/3. Я бы корила и ругала себя, если бы доктор говорил открыто и возможных последствиях, а я напролом говорила, мне пофиг, режьте, но, когда неопытная в данной теме пациентка говорит, "мне ничего не мешает, всё классно интимно, вот немножко бы эстетики. Но главное, чтобы чувствительность не пострадала".И доктор, надвинув очки на нос, говорит, "вы что, это самая простая интимная операция, в возбуждении участвует клитор и точка джи. Никаких последствий за мой опыт. Её бы просто не делали, если бы это было опасно". Виню только врача, что он исковеркал мне жизнь и даже не захотел помочь, когда я обратилась к нему после. Сколько выплакано сутками, ночами, порой хотелось наглотаться таблеток, в аварию попасть насмерть, что угодно, лишь бы не мучиться так, но у меня маленькая доченька, 3 класс, которая чувствует мои переживания, видит, что с мамой что-то не так, подойдет, обнимет, расцелует, мамочка я так тебя люблю. Мама слезы подотрёт и живёт только дочкой, любовью к ней, ради неё. Терпя, через боль, улыбаясь, веселясь, как будто всё хорошо. Замучила, наверное, я своим нытьём, просто прошу раз еще девочек, которые собираются, думают об этой операции, взвесьте всё, что есть сейчас, а какие проблемы можете приобрести. Конечно, не все с осложнениями, но, поверьте, идя на операцию я порхала и даже подумать никогда не могла что обернётся всё вот так плачевно.

Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 02.04.2023 в 13:59. Причина: На форуме нельзя оставлять ссылки, прямые или косвенные, на все сайты или аккаунты, кроме сайтов и аккаунтов врачей и клиник.
Старый 02.04.2023, 09:49
Частый посетитель
Profi

@tatka1986, эта боль никогда не утихнет. А форумы чаще находят те, кто пострадал, кто не удовлетворен результатом. Я тоже, когда шла на операцию, видела на рекламных проспектах только легкость и короткий реабилитационный период. Наши тела такие разные. Я знаю лично двух девочек, у которых отрезали все что можно и нельзя, но удовольствие они получают, в плане возбуждения-оргазма изменений нет. А знаю тех, кому отрезали мпг, и все... конец сексуальной жизни. И до эстетики уже нет дела.

Только дети нас и спасают. Они как якоря. Но дети подрастут, обретут самостоятельность, и травмы (если их не приняли по-настоящему, а просто заткнули на время) могут снова закричать, и уже не будет сдерживающего фактора.
Старый 02.04.2023, 10:44
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@tatka1986 помочь вам ничем не могу , просто обнимаю вас !!! Держитесь ! Больно читать такие истории, но спасибо что делитесь и спасибо форуму , что не убирают такие отзывы! Может кого и остановят ...
Старый 02.04.2023, 13:02
Милана111 Милана111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Милана111 на нуле

@Babetta а что у вас случилось после операции?

Я тоже шла как на праздник. Если бы мне сказали, что у тебя никогда не будет нормального оргазма, я бы бежала оттуда сломя голову. Но ведь так все красиво описывают. Писали бы что столько то процентов - такие осложнения. Это было бы честно! А так чувствую себя полной дурой, что повелась на эти рекламы. Да и ладно оргазмы, тут организм с ума сходит. Это же такая зона, супер чувствительная, как можно её вот кромсать и не предупреждать о последствиях.

И я живу ради дочки, ради мужа, родителей. А так жизнь уже не в радость.

@tatka1986 Вы пили антидепрессанты, легче становится морально?
Старый 04.04.2023, 00:08
Посетитель
Beginner+

@Милана111, от антидепрессантов не легче, когда беспокоит и ноет одно место, пихать в голову пилюльки счастья-бестолку. Ими хорошо, когда "чудная" голова спокойно жить не даёт здоровому телу. И, честно говоря, крыша от них сходит нормально так на первом этапе, когда организм привыкает. Первые два дня прям шкафы и стены ходили))) потом просто через часик после приема чувствуешь, как сердце стучит усиленно и зрачки огромные. Про года попила, но решили с неврологом закончить. Я спасаюсь эмлой на капюшон, когда вообще сильно ноет, габапентином травлю себя, в работу полностью погрузилась и спортом, тренируюсь до такой степени, чтобы потом присесть больно было))) попец и ноги горят. Такая боль (мышечная) немного отвлекает от той, что между ног. Не знаю, думаю может еще с Ивановым связаться, он последний к кому бы я ещё хотела съездить на консультацию. Но уже заочно готова, что руками разведёт... Может хотя бы направит по правильному пути.
Старый 04.04.2023, 08:15
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arbuz на нуле

@tatka1986, @Милана111, девочки… сочувствую, обнимаю. А можно как то увидеть что там у Вас ?
Старый 04.04.2023, 12:22
Новичок
Beginner+

Милана111 на нуле

@Arbuz спасибо. Можно, что уж... Было и стало.

@tatka1986 понятно. Мне не стоит тогда, с моей чувствительностью, не хватало что бы ещё крыша поехала. Если вы спортом занялись, очень рекомендую белковые коктейли. Смотрите, где триптофана больше. Он даёт ощущение радости. Им спасаюсь. Можно его и отдельно купить. Очень рада что вы нашли силы на спорт!
Миниатюры
03599859.jpg   f47c192c.jpg   c898dee3.jpg  
Старый 04.04.2023, 16:43
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок

Arbuz на нуле

@Милана111, ничего они у Вас не короткие совсем. Мне нравится. мне кажется и с чувствительностью все наладится
Старый 04.04.2023, 17:46
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

@Милана111, красиво!) И на мой взгляд не мало, у меня меньше)

Я пока отстала от своего причинного места, смотрю только во время эпиляции, да и то не пристально) Привыкаю, а что делать) По чувствительности стало получше, во-первых отвлеклась, занялась лечением зубов, во-вторых начала пить никотинку/ниацин и пустырник форте) Еще хочу теперь коктейль с триптофаном для полного счастья))
Фотоотчет сделаю в полгода

И что хочу сказать, что хоть привыкание у меня идет как-то туговато, но я бы ни за что не хотела бы вернуть своё "до") Мне было жутко неудобно, что иной раз мысли были хоть самой отрезай, до чего неприятно)) И внешне мне моё "до" не нравится ни при каких обстоятельствах. Сейчас хоть мне и маловато кажется, но уж лучше так.

Всех девочек, кто пострадал от этой операции понимаю и обнимаю

@Arbuz, как ваш расходившийся шовчик себя ведет?
Старый 04.04.2023, 18:09
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок

Arbuz на нуле

@Elastika, пока ничего не буду говорить, наблюдаю , жду
Старый 04.04.2023, 21:09
Посетитель
Beginner+

@Милана111, первое-до, второе, третье-после. Верно? Просто разные ракурсы. А Вам только губки подрезали или и капюшон по бокам? Когда стоите, губки большие смыкаются или нет?
Старый 04.04.2023, 22:58
Новичок
Beginner+

Милана111 на нуле

Цитата:
Сообщение от Arbuz Посмотреть сообщение
@Милана111, ничего они у Вас не короткие совсем. Мне нравится. мне кажется и с чувствительностью все наладится
Спасибо большое! Приятно,что оценили, что не зря все затеяла). Буду очень надеяться что чувствительность именно наладится. Где надо прибавится, где не надо уйдет.

@Elastika Спасибо большое! Да это я их разложила, а так 1.5 см, я замеряла)). Зато тонкие очень, поэтому хочу филлера добавить. Но думаю даже не раньше года, что бы не мешать нервным окончаниям восстанавливаться.

Вы молодец, отвлекаетесь! Правда, мы уже совсем зациклилась. Я тоже завтра в зубной еду. Весна, жизнь продолжается. Рада что взяли на заметку витаминчики. Надо себя поддерживать.

Да и я тоже думаю, что все таки всегда мечтала о красивом виде спереди, что бы не болталось ничего. Вот получила. Пытаюсь этому радоваться)

Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
@Милана111, первое-до, второе, третье-после. Верно? Просто разные ракурсы. А Вам только губки подрезали или и капюшон по бокам? Когда стоите, губки большие смыкаются или нет?
Да, первое до, второе больше сверху, третье - больше прямо.
Мне губки срезали и по бокам тоже. Клитор стал тоньше, а то такой клеш был). Когда стою, между большими губами видно полоску малых губ. Я бы не отказалась что бы они чуть больше выглядывали, но уже что есть. Может растянуться со временем.
Старый 05.04.2023, 13:24
anazer anazer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anazer на нуле

так, мой первый отзыв удалили, пишу заново , дождалась фотки)
лабио у Вагановой. не знаю что за метод, просто отрезали буженину лишнюю и капюшон клитора подтянули.
все было прекрасно, через 3 дня я уже ходила как ни в чем не бывало, пока у меня не разошелся шов ДВАЖДЫ фотку прикладываю) хорошо что он был на самой губе сбоку, а не на "торце". сначала на 10 день зашили (наживую 2 шва, без анестезии), на 13 день у меня начались месячные и скорее всего из-за них (ткани опухли немного) шов опять разошелся, я уже присмерти лежу думаю как мне будут колоть укол в мою золотую пипиську чтобы шить дальше а оно взяло и затянулось само) я была на 10 небе. винить некого, ни я ни врач не виноваты, такое бывает, тем более в таком месте
на 19 день сняли швы оставшиеся, обычно снимают на 14й, но у меня так задержалось из-за разошедшегося, но это ни на что не повлияло, такую красоту мне сделала Наталия Алексеевна!! вопрос 100тр + анализы
врач просто одним словом крутая, и отношением и результатом, всегда на связи по мере возможности ( девочки, если вы ей пишете и она долго не отвечает - у нее поток бешеный, отвечает она или поздно после 22 или рано в 8 утра)
делали в медлазе на арбате, хорошая маленькая клиника. в операциях я не эксперт как и в клиниках, но все очень комфортно. и накормили и проводили и укрыли, все что надо помогли.
если будут вопросы по восстановлению - отвечу, потому что начиталась что у девочек других все распухает и гематомы одни, у меня есть фотки сразу после операции и на 2-3 день, максимум припухлость была.
Миниатюры
224f6583.jpg   5138208c.jpg  
Старый 05.04.2023, 15:04
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

@anazer, все красиво, поздравляю с операцией!) Это и мой врач тоже, только я оперировалась в Эталоне на Щукинской, тоже хорошая клиника
Старый 05.04.2023, 16:16
Arbuz Arbuz вне форума
Новичок

Arbuz на нуле

@anazer, все хорошо и красиво! как шов затянулся? без рубца?
Старый 05.04.2023, 20:11
anazer anazer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anazer на нуле

Цитата:
Сообщение от Arbuz Посмотреть сообщение
@anazer, все хорошо и красиво! как шов затянулся? без рубца?
абсолютно без рубца, когда первый раз "подшивали", она мне немного расковыряла , поцарапала ткани, вот они и сраслись. постоянно носила давящую повязку еще, может это сыграло свою роль
Старый 06.04.2023, 17:25
Частый посетитель
Profi

Ваши писечки красавицы, и анатомия сохранена, и объем собственных тканей присутствует. Видно, что делали не наспех, старались.
Старый 12.04.2023, 22:14
Katerinamulty Katerinamulty вне форума
Новичок
Beginner

Katerinamulty на нуле

Здравствуйте, девушки) Подскажите, пожалуйста, а при обработке хлоргексидином губы раздвигать надо или нет? Я просто орошаю, боюсь трогать лишний раз,ещё отек силный
Старый 13.04.2023, 11:28
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

Я не раздвигала ничего. Просто поливала. Потом перелила хлоргексидин в бутылку из под мирамистина, чтобы пшикать, а не поливать. Так мне было намного удобнее и экономичнее.
Закрытая тема