Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, Ланчик, ты мне напомнила про мою лубофф - Ревлоновскую помаду. Она была первой у меня 8)). Гонялась за нею в ГУМ и Петровский пассаж в начале-середине 90-х годов... Эх, такой цвет был необыкновенный, стойкость и одновременно комфортность для губ, не сушила... Я аж прослезилась от ностальгии....
|
|
||||
|
||||
Лана! А повесь фотку как этот небесно-лиловый выглядит на губах - сдается мне, что мой любимый цветочек....по картинке
но на картинках они все красивые |
|
||||
|
||||
Да вот, пожалуйста. Только мне он кажется не лиловым, а холодным розовым - таким пристойным офисным цветом. Перламутровый блеск приглушается по мере высыхания. Она хороша именно в носке, гладенькая, комфортная, цвет держится долго, но при этом не въедается и не сушит. Я постараюсь еще разные цвета прикупить. ;)
З.Ы. Девочки, но вы понимаете, да, что полимеры в составе - это силикон? ;) Принцип-то тот же, что и в базах под макияж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот спасибо, Лана. Так я и знала - ежели на картинке цвет мой, обязательно в реале резко не то конечно, он розовый - вот что там у производителей с цветовосприятием? "лиловый":mad0:
и блестит она опять же...жаль а меня лично силиконы нигде не пугают |
|
||||
|
||||
Девочки, затарилась Армани разной косметикой. Про тональный крем и тушь уже отписалась, а вот помада....это просто сказка!!! очень понравилось, очень-очень. И помаду и блеск взяла. ИСЛ забросила все свои помады, мажусь теперь арманивской. Взяла светленькую, она с таким красивым мерцанием - настоящий шиммер для губ. И блеск классный, я и помадой отдельно, и блеск поверх помады....
ИвСенЛоран тоже новенький блеск прикупила из летней коллекции, коралловый. Красивый цвет. Но пока только дома им красилась. На выход к Армани рука прям тянется, не могу оторваться. |
|
||||
|
||||
Минипиг, а какой именно цвет прикупила? Я что-то не поняла помады, пока там торчала, может проглядела. Все изучала пигменты для губ, они прикольные - цвет дают, а все остальное не меняют, т.е. как бы свой цвет губ меняют.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, 16 тон. Она светлая, под тон натуральных губ, и мерцающая. А блеск №44. К сожалению, темные помады-блески не попробовала, т.к. летом неохота ими мазаться. А эти светлые очень классные, но они скорее для любителей "выбелять" губы.
|
|
||||
|
||||
А мне вот такая помада очень нравится от HR
Только цвет беру розовый, называется Wanted Rouge |
|
||||
|
||||
Думаю, что руки из не того места растут) но вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вставлю в альтернативу |
|
||||
|
||||
про помаду. матовую. без перламутра. для натурального макияжа или смоуки айс. Армани. рекомендую!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет 30, pink greipfruit. возвращаясь к цветопередаче в интернете - на сайте он выглядит жутко фиолетовым. бррррр! а на самом деле очень натуральный бежево-розовый цвет! и еще одна помада из этой же серии, но чуть более телесно-бежевая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет 5, mauve (на сайте он выглядит темно-коричневой). |