Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Бо37, протестую, на фото не видно ляхи) @jullaj, липофил можно не считать, во время операции залили то, что наскреблис тогда не столь жирненьких ляжек - по 80 мл жира. С учётом приживаемости, там по столовой ложке на каждую осталось.
Девы, спасибо)) сама не нарадуюсь |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, очень красиво. Рассматриваю и пришла в голову мысль, что грудь получилась красиво без имплантов потому что грудная клетка широкая и вперед выступает, не впалая. и грудь как бы лежит на ребрах. Осанка!
|
|
||||
|
||||
@Natali318, спасибо. Конечно, в нем! 70д/65е, тонкая неэластичная кожа - растянется ж нафиг)
@римма, ух, как меня эта форма грудной клетки раздражает)) до беременности хоть не так сильно ребра топырились, а после - совсем жесть) чуть в обтяжку - и ребра видно, в голом состоянии вообще кажется, что я живот старательно втягиваю (нет). А раз как раз под железой впадина, то объем груди в одежде вообще "съедается". Вот было бы от подгрудного объема вниз сужение, эх, ещё б красивее было))) И нет, грудь не сказать, чтобы лежит на ребрах: карандаш, конечно, не падает, но глубина складки меньше ширины указательного пальца. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, имела в виду не складкой) а что так красиво получилось, что на выпуклом она находится основанием всем) а говоришь впадина
Ну в любом случае все вышло зашибись) ттт |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь худел после подтяжки? У меня вес совершенно нормальный, около 65 на рост 165. Но вес больше из жира, а не мышц. В будущем хочу похудеть примерно на 10кг, спортом заняться. Понимаю, что грудь сдуется немного, но от таких изменений веса они же не опустятся до состояния птоза?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, очень красивый результат! Исходник у вас похожий на мой, я тоже хочу подтянуть грудь без имплантов, может чуть залипофилить) теперь могу ориентироваться на ваш результат и использовать, как хотелку)
|
|
||||
|
||||
@Galateya, если честно...то я бы не делала Красивая естественная грудь С естественным небольшим провисанием При этом соски не упали вниз
Красивая грудь! |
|
||||
|
||||
@realme, она будет пустой , но не птозной. После операции лечила хеликобактер и на антибиотиках похудела на 3 кг . Грудь внутри плотность потеряла . Сейчас борюсь за каждый набранный кг , ещё один в + надо наесть .
|
|
||||
|
||||
@realme, надо смотреть "состав" груди. На узи его видно. Чем больше железы, тем меньше сказывается на груди похудение, чем больше жира - тем сильнее будет худеть грудь. Совсем в ноль не сдуется, конечно)
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, она пустая и очень дряблая, особенно некрасиво в наклоне. Такая себе красота.. ))
|
|
||||
|
||||
К сожалению мне не подошла имофераза, швы раскраснелись и стали болеть, появился сильный дискомфорт, еле доработала. Надеюсь краснота сойдёт. Сегодня второй день без крема, больше ничего не болит. Очень жаль, так хочется незаметных рубцов. Ну может силиконовые пластыри помогут.
|
|
||||
|
||||
Чот я в растройстве, ищу к чему придраться и вот нашла… швы… три недели. Сухие, ничего не воспалено, но корки пипец широкие. Может это нектроз?
|
|
||||
|
||||
@jullaj, это не некроз. У меня тоже в 2 местах были большие корки, потом когда я их смыла, там были тонкие швы. Как выяснилось, это была запекшаяся кровь после операции под слоем клея. Если у вас три недели уже, то пытайтесь смыть весь этот жёлтый клей, все что сухое убрать по- тихоньку, чтоб оно не тянуло кожу. Там где толстые корки не мучайте эти места, по- тихоньку отвалится все. Кто мицеляркой, кто водкой размачивает, я за час сняла весь этот мелкий мусор и остатки корок обычным хлоргексидином, после душа хорошо отходит. Тоже в 3 недели, потому что хотелось уже чистую кожу увидеть, а оно все никак не хотело отваливаться само. Было очень похоже на то,что на вашем фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, успокоили… завтра поеду к доктору, посмотрю что скажет… я боюсь корки снимать, у меня в прошлом немало оп, и все врачи в один голос говорили, корки не трогать… подсознательный страх. Хотя грудь не болит, только чешется. |
|
||||
|
||||
@jullaj, корки сами рано или поздно отпадут, если сами боитесь трогать. я имею ввиду все что на коже, клей, и то что видно на фото. Кожа стянута этими остатками , их легко можно смыть. Корки я сама до последнего не трогала, хотя, как выяснилось зря, они держались тупо на этом же клею, и как только клей размягчила, корки отошли))) Думаю, буквально ещё пару дней и все вы сами уберете, если не врач завтра. Все там нормально
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|