Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки!!! Кто что знает или слышал, а еще лучше делал операцию по увеличению груди у Сутайкина Алексея, в Алматы, отзовитесь. Уже голова кругом от выбора хирурга.....а толком нет ни отзывов ни комментариев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ДД, я делала увеличение груди у ***** недавно, очень довольна. Могу поделиться результатом. |
|
||||
|
||||
Zmenya, не могу, а необходимо выложить фото до и после, иначе отзыв удаляется и оставившему его дается бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь имел дело в Алматы с Жумабековой Зауреш? Думаю сделать у нее блефаропластику, липофиллинг и нити..... Или может кто подсоветует хорошего врача в Шымкенте или Алматы:
|
|
||||
|
||||
Может чем-нибудь помогу. Вот мой результат маммопластики. Пластический хирург Найденов Александр Константинович, клиника "Эстель" г.Караганда. Импланты Аллерган (Натрель) 325 мл. FX экстравысокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Конечно поделитесь я все жду жду жду
было бы не плохо конечно!!! буду признательна! |
|
||||
|
||||
Татка! на каз.форуме есть отзывы об интересующем Вас хирурге...
|
|
||||
|
||||
Я не знала, что есть такой форум. Только ссылкой делиться нельзя.
|
|
||||
|
||||
Багира, а на каком сроке сделаны фотки ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
что за каз.форум..........блин и ссылками делиться нельзя....
|
|
||||
|
||||
Татка!, если очень сильно интересует именно Сутайкин, то можно к нему на консультацию записаться. Тогда он тебе и покажет миллион своих результатов на компе.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, миленькие, ни в коем случае не ешьте в Кореу на пластику, в интернете заманивают посредники, именуясь мед.координаторами, делают на вас просто деньги, операции не умеют делать, я живой пример, поехала почти год выбирая на европеизацию век в одну из довольно-таки дорогих и известных клиник, рекомендованную агентством " ****" в Астане, итог плачевный. Сняли с меня как за 3 операции 6500 долларов, неумело сделали и с осложнениями, которые и разгребать не стали и выкинули меня просто на просто из клиники, невзирая на мои мольбы помочь. В итоге с последствиями и проблемами я осталась одна. Убедительно всех предостерегаю не езжайте за границу, вы будете не защищены, а я хотела только красивые глаза, думала, то, что дорого-то любо, а теперь слезами заливаюсь. И наши доктора не с охотой откликаются, только умница доктор человечная Зауреш Баязидовна из Арумеда успокоила и приняла меня, когда я в слезах и болями искала доктора на Родине , она только не отказала в приеме. Спасибо ей огромное.
Простите за ошибки, пока плохо вижу Теперь надо переделывать по истечении какого-то времени, не хочу больше ошибиться в выборе врача, кто очень хорошо переделывает, подскажите, миленькие! |
|
||||
|
||||
ms.batyrhan, за отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо же я не видела вашего вопроса, я в январе полетела отдыхать в Доминикану а ноги местами были в синяках, получается больше 3,5 месяцев было видно. И шрамы видно по истечении уже 5 лет |
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь результатом. Фото до, 3 и 8 после оп. Motiva ergonomix 475ml, средний профиль, под мышцу. Рост 175 опг 92.
|
|
||||
|
||||
Не ходите к *** в *** в Усть-Каменогорске, он уродует только. Я не знаю как так можно делать пластику на глаза? Это же лицо, все на виду! Срезает много кожи, образуется не натуральная складка, а какая-то впалость, плюс у него всегда остаются шрамы после пластики, особенно в уголках. Я не знаю как он мне швы накладывал, у меня осталась ямочка, которая, он говорит, сама пройдет. Прошло почти три года, ничего не прошло! Ни ямка, ни шрамы. Очень жалею, что пошла к нему, никому вообще не советую
|
|
||||
|
||||
Жаннур, отзыв без фото (до и после) = бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в какую клинику Кореи вы ездили?Фотки выложите? |
|
||||
|
||||
За блефаро $6500? Чет не верится.