Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки))) Вот и я наконец то вступила в Ваши ряды))) 20.09.22 сделала операцию. На 0,5 поставили Ментор 290сс средняя+ проекция. Пока обалдеваю от боли и беспомощности(((
|
|
||||
|
||||
@ВикторияАндреева, поздравляю с сисями! Легкой реабилитаци!!!
@Kuklakolduna, у меня на 7 й день начало морозить и температура вечером 37,2. На 8й тоже морозило, но без температуры. Сегодня 9й и уже хорошо. Врач тоже сказал все нормально по плану. Кстати, левая грудь тонусит, правую вообще не чувствую. А так болей не было и нет. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, Спасибо. Вот только боязно, как то что от жадности наверно переборщила(( кажутся огромными и горбатыми.... Надеюсь спадёт отёк и они опустятся...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня вот сутки уже держится температура, и самочувствие общее стало просто ужасное, мне кажется даже после наркоза мне было лучше….. радует что в любом случае завтра к врачу, но с другой стороны мне даже страшно - боюсь как бы не закончилась эта операция какими-то осложнениями…. |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, настраивайся только на хорошее. Как я понимаю, небольшая температура после операции норма. У меня также было, что хорошее самочувствие было, а потом резко стало морозить. Но сейчас уже лучше намного.
Муж сегодня звонил, спрашивал когда сиси сможет увидеть я не хочу ему показывать @Kuklakolduna, а тебе врач антибиотики прописывал? Принимаешь что нибудь типо найза или немиссила? Они обезбаливают и плюс противоспалительный эффект имеют @ВикторияАндреева, вот кстати тоже, надеюсь не переборщила. Прям огромные, сбоку торпеды. Ооочень надеюсь, что усядутся, отек сойдёт. В общем сейчас мама сняла компрессионку, чтобы постирать. Я легла и боюсь дышать. Левая прям затонусила(( сфотала, но плохо. Вид груди пока не нравится, еще соски клюют. Но думаю, когда опустится и нижний полюс наполнится, то и соски поднимутся, надеюсь в общем Вот. Синяки огромные, пока не мажу. Врач сказал траумелем, забыли купить Живот как у беременной Девочки, успокойте, что грудь меньше станет |
|
||||
|
||||
Девочки, это я опять со своими титями.
Нам 25 дней Отёк ушёл и теперь так видно что одна выше другой(((( изначально была ассиметрия, врач поэтому и делала вертикальную. Ещё говорил что я сама по себе кривая, с рёбрами что то не то. Когда грудь была своя я даже и не замечала что одна выше другой, а теперь с имплантатами это видно (( Вот врач делал делал и не получилось у него, изначально было ровно, но потом имплантат поднялся…. И вообще они какие то разные((((( и кривые ((( Что теперь с этим делать…. |
|
||||
|
||||
@ВикторияАндреева, у тебя тоже все красиво и аккуратно. Горбы обязательно опустятся! У нас разные кстати и исходники и импланты. Мне врач на мой исхолник не захотел ставить ментор средний +.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы без компрессионки сколько-нибудь ходите? Я вот тоже думаю, ее ведь постирать когда-нибудь надо. Месяц, что ли, в нестиранной ходить 🙈.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, думаю, что стоит все таки еще подождать и не паниковать. 20 дней маленький срок. Подождем, что девочки с опытом скажут. Ну и вообще мы все ассиметричные и в жизни зачастую это не бросается в глаза как на фото. Я вот 42 года жила и только, когда врачу фотографировала грудь, увидела, что у меня ассиметрия. А потом врач сказал, что и по складкам ассиметрия.
@Натанда, мне врач сказал, что можно мыться и стирать. Потом часа два лежать, пока сохнет. Стирать не самой. Либо купить еще одну. Я решила не покупать вторую |
|
||||
|
||||
@Petryni, после месяца будут обмякать и опускаться и совсем другой вид грудь примет. Конечный результат около 3 месяцев, потерпи
Ничего они не кривые @Натанда, после 10 дня врач говорил, что можно мыться и на 10-15 минут в день расстегивать компру. Можно еще на это время носить топ с хорошей поддержкой. @Nicole80, грудь более естественной станет и мягкой, тогда и другой вид примет |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо большое! Да, понимаю что время нужно, но как обычно хочется все и сразу )))
@Kityacat, ой так хочется надеяться на это! Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё и эта температура (((( Честно сказать я начинаю жалеть об операции |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, не жалей, хотя большинство жалеют в первое время))) все наладится, надо пережить этот этап.
У меня тоже опять к вечеру температура поднялась 37,2. @Kityacat, у тебя кстати грудь действительно хорошо так выглядит, что не зная тонкостей и не поймёшь зачем хочешь переделку @Petryni, про хочется все и сразу и про меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу сказать так - сейчас я уже поняла, что грудь нужно делать только если своя никакая. А у меня все же был 1,5 размер, да, после ГВ, но ни птоза, ни чего-то страшного не было. Была небольшая ассиметрия и конечно грудь не стояла как до Б. Я очень худая, критично худая, 168 рост и вес 42 кг, то понятно что и груди своей большой у меня быть не может. Но и импланты в моем случае проблемы думаю не решают. В общем я осознала что мне не нужна эта операция только после того, как я ее сделала 🤷🏻♀ Цитата:
Цитата:
Я знаю, что самое ужасное будет через месяц два захотеть удалить эти импланты 😅 я почему-то уверена что у меня появится такое желание. Странно, 3 года хотела сделать это, а теперь сделала и поняла, что не хочу. Не знаю вашей ситуации, возможно у вас все иначе…. |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, я могу сказать что я решилась на эту операцию сама не знаю как, у меня не было 100% желания. Да у меня после первого кормления грудь была маленькая, но хорошая, после 2 кормления кончено она стала не очень, грудь не большая, но птоз, кожа лишняя, ореола растянута….. я понимала что грустно на это смотреть, но и понимала что наличие груди не сделает меня счастливой. Зачем я это сделала, не могу скзать, как буд то бы надо было что ли….. просто потому что в моем окружении 3 подруги которые сделали и не жалеют, я решила ну а почему бы и мне не сделать…и да меня пугает, то что в будущем это все нужно будет менять, я понимаю что это не на всю жизнь….
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, если бы у меня от природы была грудь 1,5 я была бы счастлива! Вот честно. Не сколько не лукавлю. Но мне от природы нолик достался, а это очень как-то меня расстраивало. Я не могла на улицу выйти без паралона на груди. Поэтому я решилась на такой шаг. И то после 30 лет. Много страхов было. И есть наверное. Но желание прожить жизнь с грудью - всë перевесело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|