Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2023, 07:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nadiaya это мизер
@Gabrielle носогубки - это самая сложная зона для коррекции , никогда не понятно уйдут они или нет даже при больших комплексах смас + эндо .. Доктор может обещать , но видим что фактически бывает по-разному.
Старый 27.04.2023, 14:31
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Gabrielle, нет, смас не подтянет щёчки. И носогубки сгладит если только чуть. Мне доктор докладывал свой жирок в носогубки, чтоб сгладить линию. Щёчки это эндо.
Старый 28.04.2023, 22:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gabrielle, смас подтягивает только боковые отделы лица, до носогубок нет отслойки. Я поэтому и решилась на повторное эндо + смас, хотя изначально категорически была уверена, что только сиас мне нужен.
Старый 29.04.2023, 00:25
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@N@t@ly, спасибо за инфо, у меня уже лист вопросов для следующей консультации . Кстати, я сейчас посмотрела ваши фотографии, хочется сказать браво хирургу, прекрасная работа, очень красиво. Сильно удивилась, прочитав, сколько вам лет).
Старый 29.04.2023, 07:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gabrielle, спасибо, только я как раз имела монголоидное лицо срзу после, и имею ,,устаревшие,, разрезы во рту))
Старый 29.04.2023, 11:49
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@АннаЛ, эндо и смас это не взаимозаменяющие операции, они решают разные задачи. Смас легче в реабилитации, но тоже нелёгкая и выбивающая из колеи.

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 13:36
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, А может СМАС и справился бы в одиночку с щечками, вы же сейчас не можете уже наверняка сказать.

Я вижу много работ в инстаграмме у Теймура Кулиева, как раз после СМАС-а там и щечки поднимаются, и носогубки разглаживаются. Может это какая-то авторская методика, не знаю.

Так хочется сделать правильный выбор
Старый 29.04.2023, 21:55
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Сегодня как раз получила рекомендации по объему вмешательств от Догузовой(я свои фото выкладывала здесь 14.02), так вот она уверяет что поднимет мне среднюю зону сползшую вниз- "высоким Смасом". На мой вопрос-а как же эндо средней зоны-был дословный ответ- выполняется высокий смас лифтинг, в котором средняя треть тоже затрагивается"

Вот такой объем мне был предложен:
✅ Эндоскопический лифтинг лба 250.000₽
✅ Блефаропластика верхних век 120.000₽
✅ Липофилинг лица- 1 зона верхние веки 50.000₽
✅ Смас-лифтинг+ платизмопластика 450.000₽
✅ Комки Биша (удаление/перемещение) 50.000₽
Под вопросом:
✅ Блефаропластика нижних век классическая 150.000₽
✅ Липофилинг лица- 1 зона нижние веки 50.000₽

Что скажете?

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 22:05
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Почти идеал, по фото у вас и средняя не сползла еще , там больше проблема с нижними веками мне видится и плавно сделать переход от средней к веку . А вот зачем эндоскопия лба плюс верх блефаро не пойму , лоб у вас хороший , положение бровей нормальное , я бы сказала идеальное для вашего возраста ... Или вы бровями лоб поднимаете постоянно ? И неужели только эндо лба не хватит чтобы поднять веки , у вас не очень большое нависание . Подумайте над верхом ..
Ну и швы при высоком смасе если вас устраивают ,то почему нет . Такое вмешательство получится "по максимуму" . Зато надолго !
Старый 29.04.2023, 22:32
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Елена73, мне не нравится опустившиеся хвосты бровей-с этим эндо лба справится тоже думаю, без блефаро, западения подглазий-а как их убрать одним липофиллингом я не понимаю. Тут же именно надо поднимать среднюю зону, а это никаким высоким смасом не сделать.
По биша тоже вопрос-куда их перемещать? у меня вытянутое лицо без особых щек, я не знаю зачем их куда то перемещать или тем более убирать
Не нравится мне такой план как она предложила, и такой ценник тоже

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 21:10
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Gabrielle, Посмотри СМАС у Типикина, АленушкаС делала, там пликациями(складками)Смас формировали скулы . Яркий пример высокого СМАСа

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 23:31
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, спасибо, хорошо, посмотрю.

Я про пликации читала у доктора Серб, она очень негативно отзывалась о них.
Очень хочу найти хирурга, который ас и в эндо и в СМАС-е. Но, насколько понимаю, каждый делает хорошо только что-то одно.

Мне на онлайн консультации Сандара Николаева ( Фрау клиника) сказала, что я идеальный кандидат для эндо средней. Что я вообще не кандидат для СМАС-а. Но как можно быть точно уверенным, не пощупав и не подвигав ткани вживую?

При этом сейчас другой хирург, который изначально мне отказал в СМАС-е, после моих настойчивых уговоров, согласился его сделать, хотя продолжает считать, что рановато.

Я уже запуталась, не знаю к кому податься.
Старый 30.04.2023, 23:57
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle, может подождать и подумать ?
Старый 01.05.2023, 00:23
Частый посетитель
Profi

@Елена73, я так давно этого ждала). Сейчас закончила гв, и пришло время действия, не хочу откладывать свою жизнь на потом. Я просыпаюсь и живу в комплексах от того, каким стало мое лицо и тело.
И даже если я откорректирую сейчас пяти сантиметровый диастаз, и верну исчезнувшую грудь, в зеркало все равно на меня будет смотреть малознакомая мадам со стекающим лицом. Я хочу обратно свое лицо)
Старый 01.05.2023, 06:25
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Gabrielle, если бы у меня был маленький, я бы только им и занималась , и пофиг на все остальное. У тебя хорошее молодое лицо, честно, и вагон времени на выбор хирурга. Хорошо, если вернут своё лицо, а если чужое станет и не факт , что сильно красивее.
Старый 01.05.2023, 08:04
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 7

@Gabrielle, соглашусь с @LUCA у вас еще устаканится вся гормональная система, пока можно начать с диастаз и груди и косметологией лицо улучшать. Ну, честно попробуйте аппаратные процедуры пока и инъекции плазмы, работайте на укрепление тканей, это даст вам повременить года 4-5, и принять решение. Я также в 37 лет к хирургу пришла и меня отправили погулять, вот я погуляла 4-5 лет и сделала. Плюс в это время случился ряд событий, из-за которых от нервов выпало половина головы волос и лицо стало выглядеть хуже, причем достаточно быстро, несмотря на уход.

Хотя по себе знаю, если решение принято - никто не уговорит подождать , но по вам чувствуется, что вы еще в поиске многих ответов.

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 09:14
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle попробуйте скульптурирующий массаж , там работают не только с лицом и разные техники, в вашем случае возможно получить хорошие результаты. Вы так спешите на оп , потому что надеетесь на чудесное преображение , а правильно девочки написали , может случится и не так , как вы планировали ...
А если результат оп вас не устроит ? Одно дело когда идут на оп " когда нечего терять" и другое дело когда " чуть хотела себя улучшить" ...
Старый 01.05.2023, 11:19
Частый посетитель
Profi

@milena.riga, спасибо, дорогая. Но вот, положа руку на сердце, если бы я выглядела так, как вы, я бы даже не задумывалась об операции, вы совсем не выглядите на свой возраст. Я пробовала плазму пару раз, особого эффекта не заметила. А к аппаратным процедурам скептически отношусь- читала, что и они создают фиброз тканей, затудняющих впоследствии работу хирурга. Я скорее в поиске хирурга, и не сомневаюсь, что уже пора. Мое тело устало и исчерпало свои ресурсы, много беременностей и с каждым ребенком длительные ГВ. Я не думаю, что кроме пластики что-то поможет.
Вот в мае консультация с последним доктором, я знаю, что она не будет гнаться за пациентом и скажет все, как есть

@Елена73, спасибо, я попробую здесь найти такой массаж.

Спасибо вам, девочки. Вы чудесные просто. Столько опыта и знаний, мне кажется, это лучший форум по пластике) и не только.
Старый 01.05.2023, 13:42
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Gabrielle, спасибо! Этот форум действительно кладезь информации и бесценная поддержка .
Раз ты решилась , то желаю найти именно своего доктора и получить желаемый результат

Обо мне:
Старый 09.05.2023, 20:12
Stu38 Stu38 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stu38 на нуле

Дорогие дамы! Прошу всех желающих высказаться по моему лицу, ну и всему, что за его пределами в пределах моего тела. На операцию записалась на конец июля, но ещё не решила окончательно, чего хочу. Буду признательна за честные высказывания и ещё, на сколько лет я выгляжу. Спасибо всем.

Вот вложения, если получится..

Не могу вложить файлы;(((
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru