Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Натанда, поздравляю! Грудь такая красивая и аккуратная получается. Ничего себе бесстрашная на лыжах. Я пока дискомфорт ощущаю, когда стол протираю думаю эту зиму пропущу, ну или в марте посмотрю смогу ли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди почти 3 недели. Ставили 275 мл. Что скажете? Как выглядит?
|
|
||||
|
||||
@Adelina999, красивая, аккуратная грудь. Еще опустится и сгладится, я думаю. У Вас круги? И какой профиль?
У меня тоже три недели с маленьким хвостиком. Но я еще не выкладывала фото. У меня швы заклеены клеем, не хочу с ним фото делать. Вот жду 26 должны снять клей и я увижу свои шовчики. Но пока я только привыкаю к отражению в зеркале, я столько раз мечтала о груди. В юности комплекс был по этому поводу. А сейчас очень тяжело привыкаю, мне много. |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, мне тоже много. Успокаиваю себя, что лучше больше, чем меньше))
@Adelina999, красивые вишенки) еще будут опускаться |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ты говорила с хирургом?
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, подскажи, пожалуйста, сколько сейчас у него стоит? Тоже рассматриваю его
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, в сравнии с другими, это даром)))
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, тут никогда не найти точного ответа
|
|
||||
|
||||
@Adelina999, столько же, 275. Высокий профиль, политех, база 10,5. Вчера из далека смотрела, вроде все гармонично, не считая того, что за месяц я таки наела несколько см. Но вот каждый раз, когда раздеваюсь, думаю «ого». Наверное, просто не привыкла.
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, посмотрела ваши вложения, вот действительно, все смотрится по-разносу. На вид, как 330, но красиво вам! Форма отличная. А как по ощущениям? У меня пока не ясно, как будто это вшитый лифчик вовнутрь
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте меня- я помылась
Капец страшно было))) Доктор сказал больше не заклеивать ничем швы , а просто два раза в день мазать Эмаланом. Кто что знает про этот гель? И все таки вопрос про резинку верхнюю … зачем она нужна на таком сроке? Горбиков нет, форма груди меня устраивает. Отеков нет.. достала жутко |
|
||||
|
||||
@Ландышка, поздравляю!))) если врач сказал носить, значит надо носить) у меня тоже не было горбов на этом сроке, но врач посмотрел, сказал, что еще импланты опускаются, надо носить. Ровно месяц носила
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|