Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бурдин В.В.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Добрый день, я понимаю, что это не та тема, но мне посоветовали Вас как специалиста по некрозам. Ситуация такая, у меня 18 день после увеличения груди, под правой грудью большой тесный синяк, по ощущениям он не становится меньше, только больше. Грудь отекла сильнее, чем левая. При этом ничего не болит. Скажите, похоже ли это на некроз? К доктору пойду только завтра.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, да, такой. По 1 таблетке 3 раза в день. Если проблемы с засыпанием, то по одной утром и в обед, вечернюю отменить.
@AriKari, а вы мне там, в ветке маммо пишите, мне приходят уведомления. По фото на некроз не похоже, похоже на инфильтрат. Раз завтра к доктору, он и посмотрит. А боли есть? Тянущие, или, может дергаюшие, пульсирующие? Температура какая сейчас? А локально это место горячее, чем вся грудь, или не отличается? Думаю, доктор ваш скорее сообразит причину, все таки я не очень сильна в проблемах маммопластики, там много ситуаций, связанных именно с установкой импланта, а он для организма инородное тело. Здесь была Лена Мост, она в грудях больше понимает, чем я. Но на некроз свиду точно не похоже, дай Бог, чтобы не он. @AriKari, прочитала, что не болит. Уже хорошо. А нет ощущения распирания например? Может там серома или гематома, я думаю... |
|
||||
|
||||
@Анна 77, сегодня была у хирурга. Он все же признал что это некроз. Назначил физио лазером ну и к нему на перевязки каждый день. Подскажите, чем физио помогает при некрозе?
|
|
||||
|
||||
@Evgeshik, да ничем не помогает. По мнению вашего доктора, наверное, улучшением кровообращения вокруг раны. По факту это больше психологический эффект, ну разве магнит какой или микротоки. На самом деле вам барокамера нужна и внутривенно лечение препаратами, улучшающими трофику тканей, и вы теряете время. Ну да я вам об этом уже писала. Некроз это мёртвые ткани, возникает по причине ишемии краёв операционной раны, сосуды перерезаны, питание тканей нарушается и они отмирают. Те что уже погибли не восстановятся никак, отвалится, будут корки потом ранки, вторичным натяжением будет все заживать, как глубокий ожог или обморожение принцип тот же. Но вот для того чтобы остановить процесс и минимизировать потери нужна массивная терапия, тут таблеточки и прогревания не помогут.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, хирург сказал , что некроз поверхностный и не глубокий. Что когда корочки отпадут там будет розовая кожа, а не раны. Очень хочется в это верить конечно же
Ещё вопрос кто через сколько начал сидеть. Мне врач 3 недели сказал не сидеть... |
|
||||
|
||||
@Evgeshik, добрый вечер.Извиняюсь что долго не отвечала,в отъезде была.Анна верно говорит ,у вас самый настоящий некроз.Фото есть у меня в профиле.Зайдите ко мне посмотрите
@Evgeshik, ну вот нашла два фото,первое с чем выписали,второе в процессе лечения @Evgeshik, потом мне иссекали эту болячку и лечили уже в открытом виде.Как и чем лечили ,тоже можете найти у меня ,я всё описывала подробно Всё заживёт,немного терпения и дисциплины,не переживайте |
|
||||
|
||||
@Evgeshik, фото как вскрыли,потом фото как зашили,третье фото сново шили и сново шили))))
Сейчас меня ждёт последний этап через уже три месяца(коррекция).На сегодняшний день мой некроз вылечен и затянулись все дырочки и у вас все будет хорошо,иначе и быть не может |
|
||||
|
||||
@Irihecka, мне сказали что мол не будет так что дырочки.. неужели обманули.. я специально спросила когда шов заживёт, сказал врач что через месяц точно все будет отлично... Неужели это просто он мне не хочет правды сказать... А есть фото как сейчас ваш шов выглядит?
Я спросила будет ли убирать некроз, он сказал что нет. Корочки трогать не в коем случае нельзя. Подскажите вам сколько сидеть нельзя было после операции? |
|
||||
|
||||
@Evgeshik, мне один участок зашивали и там в итоге почти в нитку зажило, а большой посередине живота заживал как вам говорят - неглубокий. Но подтекало из него периодически до 4 месяца и кожа получилась не то чтоб прям как везде. Она не загорает и неровная.
|
|
||||
|
||||
@Evgeshik, мне вот интересно... Вы сюда за советом пришли, или десять раз сказать, что ваш врач некроза у вас не видит. Вы время теряете. Здесь вам никто не скажет, что это не некроз и что вам не нужно его как можно скорее лечить. У кого нет проблем, тот ответов не ищет.
|
|
||||
|
||||
Как не верю то. Верю и лечусь. По назначению все выполняю. Каждый день на перевязки езжу в другой город.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, привет. Нет, вашему пупку метилурациловую рано, надо подсушить и убрать воспаление. Мажьте бетадином после промывания дней 10,потом пришлите фото посмотрим. Когда уйдёт фибрин и перестанет мокнуть, вот тогда можно будет переходить на метилурациловую, когда уже гранулляции со дна раны подниматься начнут.
|
|
||||
|
||||
@Evgeshik, лечитесь как Анна советует, она плохого не посоветует. Она с некрозом прошла огни и медные трубы!!! Посмотрите у нее в личке фото и сразу все поймете!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|