Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.01.2024, 17:14
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 138 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Любителям детективов хочу порекомендовать казахский сериал 5:32 . Сериал, конечно, не для слабонервных, не даром стоит плашка +21 (даже не 18). На моей памяти (а я пересмотрела кучу сериалов) - это самый жестокий детектив. Но и вместе с тем самый неординарный, много сюжетных поворотов, даже и не подумал бы, очень затягивает, все время пытаешься разгадать, как дальше сюжет пойдет. Но, повторюсь, очень жестокий: сцены насилия, лужи крови. Но несмотря ни на что, рекомендую. Такого вы еще не видели, клянусь))).
Сериал основан на реальных событиях, все маньяки реально существовали и орудовали на территории Казахстана в период с 1988 по 2010 годы.
Старый 11.01.2024, 17:19
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Maslena, а в кеше 7 серий или 8? 7я серия как будто ещё не конец- Алла беременна , а Кеша исчез . Или есть продолжение?
Старый 12.01.2024, 02:11
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ВечноМолодая, это финал, где Кеша пропал. Я тоже сначала выпустила куда он пропал. Пересмотрела)
Старый 18.01.2024, 13:34
o_zharrr o_zharrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

o_zharrr на нуле

Поддалась современной тенденции и посмотрела корейский сериал Мышь. Сразу скажу, что каждая серия больше часа, нужно набраться терпения, но оно того стоит. Я любительница детективов, соответственно, сериал про детективов, держит интригу и много сюжетных поворотов, что в какой-то момент начало укачивать от этих поворотов. Иногда можно запутаться в имена, но со временем привыкаешь. Здесь есть всё: любовь, преступления, секреты главных героев и многое другое. Развязка очень интересная и неожиданная. В целом я советую сериал для просмотра.
Старый 20.01.2024, 09:47
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 290 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Хочу поделиться двумя шикарными фильмами, посмотрела на одном дыха, что называется, хотя фильмы по 2.5 часа, не понимаю как они мимо меня прошли в свое время, но лучше поздно, чем никогда
Разрисованная вуаль, 2006, экранизация романа Сомерсета Моэма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм очень неспешный, но такой пронзительный, однозначно рекомендую к просмотру, Наоми Вотс и Эдвард Нортон не сыграли, а прожили свои роли
И второй фильм - Мюнхен, реж Спилберг, с шикарным актерским составом, неоднозначный фильм , тяжёлый и тема там такая поднимается, непростая, очень актуальная в свете текущих событий, но этот фильм- просто бомба, я второй день перекручиваю его в голове, до сих пор под впечатлением, тоже рекомендую

Обо мне:
Старый 20.01.2024, 18:07
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 464 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ksencia, книга Узорный покров великолепна , не знала ,что есть экранизация книги, спасибо.
Старый 22.01.2024, 10:36
O.l.e.s.i.a O.l.e.s.i.a вне форума
Новичок
Благодарил(а): 20 раз(а)

O.l.e.s.i.a на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
Любителям детективов хочу порекомендовать казахский сериал 5:32 . Сериал, конечно, не для слабонервных, не даром стоит плашка +21 (даже не 18). На моей памяти (а я пересмотрела кучу сериалов) - это самый жестокий детектив. Но и вместе с тем самый неординарный, много сюжетных поворотов, даже и не подумал бы, очень затягивает, все время пытаешься разгадать, как дальше сюжет пойдет. Но, повторюсь, очень жестокий: сцены насилия, лужи крови. Но несмотря ни на что, рекомендую. Такого вы еще не видели, клянусь))).
Сериал основан на реальных событиях, все маньяки реально существовали и орудовали на территории Казахстана в период с 1988 по 2010 годы.
Спасибо за рекомендацию! Я любитель всякой жести, муж отказался смотреть со мной такое) но мне очень понравилось! Пока только начала, но многообещающе
Старый 22.01.2024, 19:15
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

Девушки, подскажите, что посмотреть в стиле «Кандинс Ренуар»? Всякую жестокость не могу смотреть, но детективы люблю.начала смотреть «Тайны Лауры», так себе, скучаю по Кандис.
Старый 22.01.2024, 19:16
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Ютуб подсунул в рекомендациях.

«Галя, у нас отмена», сериал.
Без смысловой нагрузки, юмор. Жизнь супермаркета.
Композиция выставлена идеально в кадре ( мне важно).

Марго ( Самбурская) - замглава шикарна, фигура отвалбашки, сисьге, красная помада, мейк, одежда.
Юное поколение- клёво коммуницируют, Остап Бёдер на отдыхе, из любой ситуации выход, Фил пикапер 80 левел, радует.
Глава ТЦ- смешной, перекладывающий на всех и вся ответственность.
Влюблённости, любови магазинные,

Мне заходит сейчас такое, ненапряжные диалоги, правильная картинка, без страданий, выстроенный по цвету и свету кадр, озвучка. Удивлена, если честно.

Старый 22.01.2024, 20:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А я смотрю "Части тела". Про суровые будни 2х пластических хирургов) Не ожидала, что меня затянет, потому что начала 1 серию и думала, что вряд ли буду смотреть дальше. А вот уже 3 сезон пошёл. Довольно реалистичные сцены с операционного стола и термины все знакомые до боли))
Есть всё: немного юмора, немного детектива, семейные драмы, секс (иногда многовато) в разных проявлениях, проблемы отцы/дети и может ещё что-то ждёт впереди))

Обо мне:
Старый 22.01.2024, 20:52
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@kolbi, опять смотрю по твоим стопам "женское дело", спасибо нравится. Как же отлично выглядит Толстоганова, ну не может же ж быть что ничего не делала?
Старый 22.01.2024, 20:53
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Ааа… а почему манекены ТАКИЕ толстые ( бодипозитив)?

Эта фраза сделала мой день
Хочу шёлковые рубашки как у Марго, шорты рабочие как у Аси, софтскил как у Фила, лёгкость бытия как у всех героев

Ещё красную помаду как у Марго.
Сколько Самбурской лет. Фигура- отпад.

@kolbi, на пятницу оставлю, зимний вечер, камин, январская вьюга и « Части тела». Мерси

Старый 22.01.2024, 21:31
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мама Тима, я её тоже всегда пристально рассматриваю на предмет, сама знаешь чего) У неё подбородок отличный, выраженные углы челюсти, а мягких тканей на лице не так чтобы много. В принципе, такие лица могут долго держаться в хорошем состоянии. Даже если и делала что-то, то очень аккуратно, что ни капли её не изменило.
@ТруЛяля, ну там одним вечером не обойдёшься. Только если тебе не понравится и ты плюнешь на этот сериал))

Обо мне:
Старый 22.01.2024, 22:25
Постоянный участник
Profi

@kolbi, возможно
Загляну в любом случае одним глазом.

Сейчас вкусы поменялись, по иному смотрю фильмы, на что раньше внимание не обращала
Кто б знал
Толстоганова нравится. Тоже на пятницу оставлю.
И какую-нибудь расчленёнку корейскую.

Старый 25.01.2024, 12:04
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@ksencia, разрисованная вуаль оставила глубокий след после просмотра , долго обдумывала . Был немного похожий период в жизни до замужества , и как я счастлива , что когда-то сделала правильный выбор в пользу мужчины , любящего по настоящему

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 15:41
Мечта Поэта Мечта Поэта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мечта Поэта на нуле

посмотрела на днях российский сериал "Кровавая барыня" про всем известную Салтычиху. Осталась довольна, великолепно сыграла свою главную роль Юлия Снигирь, хочется верить, но персонажу не хочется сопереживать, а весь сериал сопереживаешь и надеешься за других персонажей, например, за внебрачную дочку барина, за сына Дарьи Салтыковой. Сериал действительно интересный, но будьте готовы к сценам насилия, отдать должное, они сняты хорошо и не пихают их при каждом удобном случае, смотрятся горманично
Старый 25.01.2024, 23:57
Moderator

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
А я смотрю "Части тела"
На 3м сезоне бросила. Сценаристы явно стали что-то покуривать. Но 2 сезона вполне можно смотреть)

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 14:59
Частый посетитель
Almost Profi

Кто смотрел Мастер и Маргарита с Ю.Снегирь, очень трепетно отношусь к этому роману, завышенных ожиданий нет к новой экранизации ( хотя реально понимаю, что весь роман невозможно впихнуть в эти два часа), но смотрела трейлеры и прям понравилась новая Маргарита

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 20:11
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

А обсуждали уже " Кеша должен умереть "? Очень хороший сериал , эх зря я не дооценивала Богомолова , как же он там гармонично смотрится )

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 20:48
Частый посетитель
Almost Profi

Я посмотрела Мастера и Маргариту и меня прям раздирает от впечатлений!!!Фильм снят по Мотивам романа , и те ,"вольности," которые себе позволил режиссер в картине и за которые его так сильно ругают фанаты книги, мне показались- находкой, фильм захватывает с первых минут, актер, сыгравший Воланда, на мой взгляд, это Самое лучшее воплощение сатаны ,чертовски харизматичный персонаж получился, я на него наглядеться не могла. Выбор Маргариты мне тоже по душе пришелся, костюмы у нее - обалденские. Про "отмену" Мастера и его спектакля в т.ч , очень актуально, нынче критиков Латунских прям пруд пруди и то , " можно было вчера уже сегодня -нельзя " прям слоган наших дней, Короче, обалденское кино, ни секунды не пожалела, что посмотрела, рекомендую

Обо мне:
Ответ