Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Любителям детективов хочу порекомендовать казахский сериал 5:32 . Сериал, конечно, не для слабонервных, не даром стоит плашка +21 (даже не 18). На моей памяти (а я пересмотрела кучу сериалов) - это самый жестокий детектив. Но и вместе с тем самый неординарный, много сюжетных поворотов, даже и не подумал бы, очень затягивает, все время пытаешься разгадать, как дальше сюжет пойдет. Но, повторюсь, очень жестокий: сцены насилия, лужи крови. Но несмотря ни на что, рекомендую. Такого вы еще не видели, клянусь))).
Сериал основан на реальных событиях, все маньяки реально существовали и орудовали на территории Казахстана в период с 1988 по 2010 годы. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, это финал, где Кеша пропал. Я тоже сначала выпустила куда он пропал. Пересмотрела)
|
|
||||
|
||||
Поддалась современной тенденции и посмотрела корейский сериал Мышь. Сразу скажу, что каждая серия больше часа, нужно набраться терпения, но оно того стоит. Я любительница детективов, соответственно, сериал про детективов, держит интригу и много сюжетных поворотов, что в какой-то момент начало укачивать от этих поворотов. Иногда можно запутаться в имена, но со временем привыкаешь. Здесь есть всё: любовь, преступления, секреты главных героев и многое другое. Развязка очень интересная и неожиданная. В целом я советую сериал для просмотра.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться двумя шикарными фильмами, посмотрела на одном дыха, что называется, хотя фильмы по 2.5 часа, не понимаю как они мимо меня прошли в свое время, но лучше поздно, чем никогда
Разрисованная вуаль, 2006, экранизация романа Сомерсета Моэма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фильм очень неспешный, но такой пронзительный, однозначно рекомендую к просмотру, Наоми Вотс и Эдвард Нортон не сыграли, а прожили свои роли И второй фильм - Мюнхен, реж Спилберг, с шикарным актерским составом, неоднозначный фильм , тяжёлый и тема там такая поднимается, непростая, очень актуальная в свете текущих событий, но этот фильм- просто бомба, я второй день перекручиваю его в голове, до сих пор под впечатлением, тоже рекомендую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что посмотреть в стиле «Кандинс Ренуар»? Всякую жестокость не могу смотреть, но детективы люблю.начала смотреть «Тайны Лауры», так себе, скучаю по Кандис.
|
|
||||
|
||||
Ютуб подсунул в рекомендациях.
«Галя, у нас отмена», сериал. Без смысловой нагрузки, юмор. Жизнь супермаркета. Композиция выставлена идеально в кадре ( мне важно). Марго ( Самбурская) - замглава шикарна, фигура отвалбашки, сисьге, красная помада, мейк, одежда. Юное поколение- клёво коммуницируют, Остап Бёдер на отдыхе, из любой ситуации выход, Фил пикапер 80 левел, радует. Глава ТЦ- смешной, перекладывающий на всех и вся ответственность. Влюблённости, любови магазинные, Мне заходит сейчас такое, ненапряжные диалоги, правильная картинка, без страданий, выстроенный по цвету и свету кадр, озвучка. Удивлена, если честно. |
|
||||
|
||||
А я смотрю "Части тела". Про суровые будни 2х пластических хирургов) Не ожидала, что меня затянет, потому что начала 1 серию и думала, что вряд ли буду смотреть дальше. А вот уже 3 сезон пошёл. Довольно реалистичные сцены с операционного стола и термины все знакомые до боли))
Есть всё: немного юмора, немного детектива, семейные драмы, секс (иногда многовато) в разных проявлениях, проблемы отцы/дети и может ещё что-то ждёт впереди)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, опять смотрю по твоим стопам "женское дело", спасибо нравится. Как же отлично выглядит Толстоганова, ну не может же ж быть что ничего не делала?
|
|
||||
|
||||
Ааа… а почему манекены ТАКИЕ толстые ( бодипозитив)?
Эта фраза сделала мой день Хочу шёлковые рубашки как у Марго, шорты рабочие как у Аси, софтскил как у Фила, лёгкость бытия как у всех героев Ещё красную помаду как у Марго. Сколько Самбурской лет. Фигура- отпад. @kolbi, на пятницу оставлю, зимний вечер, камин, январская вьюга и « Части тела». Мерси |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я её тоже всегда пристально рассматриваю на предмет, сама знаешь чего) У неё подбородок отличный, выраженные углы челюсти, а мягких тканей на лице не так чтобы много. В принципе, такие лица могут долго держаться в хорошем состоянии. Даже если и делала что-то, то очень аккуратно, что ни капли её не изменило.
@ТруЛяля, ну там одним вечером не обойдёшься. Только если тебе не понравится и ты плюнешь на этот сериал)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно
Загляну в любом случае одним глазом. Сейчас вкусы поменялись, по иному смотрю фильмы, на что раньше внимание не обращала Кто б знал Толстоганова нравится. Тоже на пятницу оставлю. И какую-нибудь расчленёнку корейскую. |
|
||||
|
||||
@ksencia, разрисованная вуаль оставила глубокий след после просмотра , долго обдумывала . Был немного похожий период в жизни до замужества , и как я счастлива , что когда-то сделала правильный выбор в пользу мужчины , любящего по настоящему
|
|
||||
|
||||
посмотрела на днях российский сериал "Кровавая барыня" про всем известную Салтычиху. Осталась довольна, великолепно сыграла свою главную роль Юлия Снигирь, хочется верить, но персонажу не хочется сопереживать, а весь сериал сопереживаешь и надеешься за других персонажей, например, за внебрачную дочку барина, за сына Дарьи Салтыковой. Сериал действительно интересный, но будьте готовы к сценам насилия, отдать должное, они сняты хорошо и не пихают их при каждом удобном случае, смотрятся горманично
|
|
||||
|
||||
На 3м сезоне бросила. Сценаристы явно стали что-то покуривать. Но 2 сезона вполне можно смотреть)
|
|
||||
|
||||
Кто смотрел Мастер и Маргарита с Ю.Снегирь, очень трепетно отношусь к этому роману, завышенных ожиданий нет к новой экранизации ( хотя реально понимаю, что весь роман невозможно впихнуть в эти два часа), но смотрела трейлеры и прям понравилась новая Маргарита
|
|
||||
|
||||
А обсуждали уже " Кеша должен умереть "? Очень хороший сериал , эх зря я не дооценивала Богомолова , как же он там гармонично смотрится )
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела Мастера и Маргариту и меня прям раздирает от впечатлений!!!Фильм снят по Мотивам романа , и те ,"вольности," которые себе позволил режиссер в картине и за которые его так сильно ругают фанаты книги, мне показались- находкой, фильм захватывает с первых минут, актер, сыгравший Воланда, на мой взгляд, это Самое лучшее воплощение сатаны ,чертовски харизматичный персонаж получился, я на него наглядеться не могла. Выбор Маргариты мне тоже по душе пришелся, костюмы у нее - обалденские. Про "отмену" Мастера и его спектакля в т.ч , очень актуально, нынче критиков Латунских прям пруд пруди и то , " можно было вчера уже сегодня -нельзя " прям слоган наших дней, Короче, обалденское кино, ни секунды не пожалела, что посмотрела, рекомендую
|