Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все привет. Может кто что подскажет, но я не могу смотреть на свою грудь.. была у хирурга говорит все нормально. Меня сильно смущает что одна ниже другой и выглядит очень странно. 5 недель, прикрепляю исходник чтобы вы понимали, я не отнимаю как такое получилось, но меня очень смущает асимметрия и я боюсь что тот имплант в живот упадёт
|
|
||||
|
||||
@Petryni @Salt это импланты моноблок от Арион, используются мало где и мало кем в нашей стране, поэтому их не предлагают, сейчас скопированный текст с информацией о них :
MonoblocCMC – наполнителем импланта является гидрогель (природный полимер, получаемый из целлюлозы), позволяющий достичь потрясающего эффекта естественной груди. Гидрогелевые импланты ARION являются идеальной альтернативой силиконовым имплантам. Импланты MonoblocCMC это единственные в мире биоимпланты для пластики грудной железы. Гидрогелевые импланты ARION на ощупь наиболее близко передают ощущение натуральной женской груди. При выполнении операции по увеличению груди биоимплантами требуется более маленький разрез (1-2 см), чем при использовании обычных силиконовых имплантантов, что позволяет скрыть следы операции. Возникновение капсулярной контрактуры при использовании имплантов MonoblocCMC ниже, чем при использовании имплантов с силиконовым наполнителем. Гидрогель обладает свойством биорассасываемости, что также является положительной характеристикой, так как в случае повреждения оболочки имплантанта и попадании гидрогеля в ткани он распадается на глюкозу, углекислый газ и воду. Если в ткани попадает силиконовый гель, то его можно удалить только хирургическим путем. Имплант содержащий гидрогель не вызывает ощущение “холода” в груди, так как легко принимает температуру тела. Наполнитель биоимплантов является абсолютно безвредным и нетоксичным материалом по сравнению с силиконом. При производстве имплантов MonoblocCMC используется автогенная сварка (безклеевая) клапана, через который заполняют протез при производстве (система Monobloc). Это позволяет оболочке грудного протеза выдерживает растяжение более чем на 950%, что намного превышает возможные нагрузки на имплант. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, посмотри пожалуйста мои вложения. Дело в том , что я консультировалась у других хирургов и они мне предложили поменять анатомы на круги меньшего обьема с Т-образной подтяжкой. И я не знаю что мне делать, копить на другую операцию или согласиться со своим доктором и на старых имплантах подтянуть. Единственное, если 2 вариант, я боюсь что будет сильно выраженная асимметрия
|
|
||||
|
||||
Девочки, 1,5 месяца прошло после маммопластики, анатомы 305. Отёк по-моему есть ещё сильный. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Romulya, мне для таких серьезных советов слишком мало информации. Мне надо понять как было раньше на сроке в 3-4 мес например, какой исходник, Я вижу, что они симметричны. и провисание это оставлено специально, тк складка там не опущена. чтобы его убрать, надо складки равнять. Какая то странная загадка - зачем тебе анатомы при такой груди..
По хорошему -тут слишком много надо обсудить. Но если кратко: если ипланты не повернуты - то ходи так. Как только возникнуть большие пробелемы, переделаешь на круги и подтянешь заново |
|
||||
|
||||
@алина333, @Salt, сейчас посмотрела - у меня перед опи лимфоциты 39,7 были. Терапевт сказала - норм.
@Salt, И, кстати, лейкоциты до опи были 3,84 при норме 4,5. Так что мое мнение - поменьше накручивай себя. Самовнушение - страшная вещь... |
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо! Да у меня часто лейкоциты понижены, до оп было 3.7, лимфоциты в норме были. После оп лейкоциты были 4.51, сейчас опять упали
@алина333, я надеюсь , спасибо) |
|
||||
|
||||
@Artmama, да нормально, еще будет больше наполнятся нижний полюс , ждите
@Romulya, у меня похожая ситуация . Буду менять на круги в будущем 100% Хотя уже есть Т подтяжка ..( |
|
||||
|
||||
@most.plastic, грудь у меня была не большая к сожалению нет фото исходника , белье 75В носила, после кормления был небольшой птоз ( перед операцией птоз 1степени поставили). В 3-4 месяца тоже на левой груди был небольшой провис, на осмотре в 6 месяцев я показала доктору, он сказал что все ок, просто так опустилась грудь. Почему то доктор посчитал что для моего телосложения только анатомы подходят. Даже когда я заикнулась по поводу переделки на круги, он начал отговаривать
@Ann.net, а я вот и не знаю что делать. Вроде пока все сносно , но хочется более подтянутую грудь. Еще боюсь что после подтяжки она может стать асимметричной совсем. |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день . После операции месяц , чувствую шевеление импланта. Доктор говорит , это нормально . Поделитесь как у вас . Мотива эргономикс
|
|
||||
|
||||
@Artmama, у вас вообще все отлично и симметрично.
Насчёт отека не знаю,но судя по тому что тут пишут,отек может долго сохраняться и груди до года могут приобретать свой конечный вид |
|
||||
|
||||
@Kletka, мне тоже самое со врач говорит. Но уверена, что это просто широкий карман, поэтому есть ощущение "шевеления" Импланта (хотя в месяц ещё рано что-либо говорить). У Вас только в одной груди?
|
|
||||
|
||||
Да, в одной только .
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь, была у иммунолога, ну он сказал, что на отторжение имплантов не похоже, по крайней мере по анализам, но надо еще посетить ревматолога, сделать узи суставов, и бак посев из горла. Возможно, суставы были повреждены после ковидной ангины, и сейчас среагировали на операцию и/или вирусную после оп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|