Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etya, грудь - огнище ! Очень красиво.
@Lisa_alisa1532, мне док сказал, что какой когезив вообще не имеет значения. Я щупала и тот и другой, разницы не поняла. Вот ментор и мотива очень ощутимо. Мотива мне гораздо приятнее в руке была, но я испугалась ее ставить. |
|
||||
|
||||
@Petryni, прочитала тут информацию, что с мотивой посложнее. Капсула дольше формируется, она может болтаться. Точно уже не помню, но я хотела минимизировать риски и сразу отказалась от нее. А на ощупь мне она показалась прям как своя, ментор конечно чувствовался резиновым
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я тебя потеряла опять! Наконец-то от тебя вести! Расскажи поподробнее. Импланты тебе твои же оставили? Как по ощущениям, по самочувствию? Легче, чем в первый раз? Что по деньгам?
От всей души, дорогая, желаю, чтобы в этот раз всё было идеально! Делись фотками, держи в курсе. |
|
||||
|
||||
Доктор говорит все хорошо, девочки что делать ?
2 месяца с операции . Импланты разные ставили . 300 и 350 мл. Ментор , экстравысокие Асимметрия ужасная . У меня истерика |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, слушай,ну у тебя же они явно поджаты,у меня вот в 2,5 месяца стало тоже их отпускать,не паникуй,я думаю еще и после 3-4 месяцев будут меняться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И эта разница в 50 мл она думаете может куда то исчезнуть ? Сейчас 2 разных груди . Маленькая и большая . И диаметр тоже на теле разный |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532
В любом случае ждать 6 месяцев, только на этом сроке,как мне мой док сказала, уже и результат информативнее и уже можно делать коррекцию Ну разбег 50 мл делать - там прям хорошо исходник должен быть разным. Я наблюдала обычно в 25мл разницу И левая грудь выгляжу зажатой, желаю тебе чтобы все более менее сровнялось 🤞 |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, я не вижу большой разницы,я вижу зажатую грудь
|
|
||||
|
||||
@vikysha, разница в мл все таки на моем худом теле в жизни очень заметна ( я очень сухая @Nastasya163, благодарю , о оперируют одну грудь ? Такое вообще встречается ? Или только 2
Я бы хотела одинаковый имплант поставить |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот я читаю форум и вроде все знаю, но мандраж такой. 6 апреля операция по увеличению. Вроде всегда хотела, еще до ребенка об этом думала. Но иногда накрывает, мол, не надо.
|
|
||||
|
||||
@Reineke, привет ! Отговаривать конечно не буду , НО надо себя психологически подготовить , что будет реабилитация итд. У меня не первая пластика , но все же мне лично было тяжело не только физ-ки, но и морально . Потому что результат оценить нельзя сразу. Переживаешь как будет по итогу , не будет ли осложнений ,ну то есть эта не та история , что сделал и забыл . Я делала ринопластику , ну и там все более или менее понятно , а тут заморочки на всю жизнь . В общем я всю серьезность поняла , уже после ОП, а надо было об этом думать до . Я думаю , что в историю можно идти , когда исходник совсем плохой , после кормления , похудения итд, просто маленькую грудь я бы точно не стала трогать .
|
|
||||
|
||||
@Reineke, как я Вас понимаю!! Сама читаю форум и взвешиваю , точно ли я уверена
Два раза у меня слетала в прошлом году операция , но мысли не ушли) |
|
||||
|
||||
Весь вечер донимала доктора окончательным выбором имплантов ,уже в понедельник опи ,на мою базу (11,9,опг 74),если ментор круглые высокий профиль ,то максимум 375-400(база 12.0-12.3,проекция 5.0-5.1).
А если экстра то можно максимум 455 (база 11.3 ,проекция 5.9).... Ох ,боюсь шаров явных как в экстра ,но 375-400 мне мало ... И в обоих случаях конгезив 1,видимо мой док только с такими работает Девочки ,помогите ,плиз ))) |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у меня также стояли разные импланты, тоже на одной конкурировал верхний полюс , на второй нет. 2 месяца уже приличный срок . Врятли выровняются . Может станет лучше , но не идеально. У тебя такая своя симпатичная грудь была , не понимаю почему так неественно и карикатурно выглядит , может ты очень мелкая ? Вроде импланты не огромные.
Короче не видела не одного случая , когда было хорошо с разными имплантами , не понимаю для чего они это практикуют |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да то что идеально уже не будет я поняла ,и хочу переделать на 2 одинаковых импланта .у меня разница своя была маленькая ,но док убедил почему то что сильная асимметрия .
Теперь жалею что слушала Так выглядит на мне потому сто я очень сухая .у меня нет подкожного жира от слова совсем ,ноль Чисто мышцы и имплант торчит ( |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ну у тебя и железа своя имелась , мне кажется двоечка. просто наша натуральная грудь она расположена преимущественно внизу. А имплант заполняет и верхний полюс, и я не понимаю почему они думаю как -то компенсировать небольшую разницу в обьеме , имплантами , которые различаются по высоте и ширине. И эти контуры и разницы в сантиметрах видны на стройных телах… Загадка просто.
А экстра высокий профиль тебе док советовал ? А ареолы для чего резал не совсем пойму? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да он сразу сказал ставим только экстраввсокий ,остальное сползет .ты очень худая вверху .
Я не против сто через время говорят опуститься Но у меня разница не только в поофиле но и в обьеме Тупо 2 разных груди Одна мини Вторая макси В белье выглядит ужасно Я вот думаю а одну грудь нельзя замену импланта делать ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|