Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка скажи пожалуйста можно ли делать караловый пилинг в период беременности?
|
|
||||
|
||||
Steinle нет. Во первых больно. Во вторых кожа во время и после беременности меняется, пигментация появляется, может среагировать не так как надо. Лучше поделай сейчас винный пилинг, Unstress.
|
|
||||
|
||||
Даже незнаю, что делать. Запланировала заняться лицом. А тут с мужем решили начать делать ребенка. Я так понимаю, что даже и на ранней стадии беременности не советуете?
|
|
||||
|
||||
Кошечка!
Ты знакома с израильской проф. косметикой Soma Herba? Косметолог предложила мне гель с алоэ-вера в качестве альтернативы Кристиновским каплям Тераскин. |
|
||||
|
||||
пушистик эта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не вижу связи между гелем алое и каплями тераскин Steinle сначала сделай пилинг а потом займись беременностью или наоборот... |
|
||||
|
||||
Кошечка,хотела поблагодарить за косметику,пользуюсь больше месяца.Все очень нравитьсяи кожа стала намного лучше!Только вот Унстресс ночной для моей кожи немного тяжеловат.Делала 3 раза проф.уход Комодекс шаг 3,4,5,6 но шелушения после нет и кожа без изменений.Может быть не хватает остального из этого ухода?
|
|
||||
|
||||
Да, эта.
Гель мне косметолог порекомендовала как хороший увлажнитель, наносить зимой под крем, летом без крема, а также после пилинга. Тоесть также как я тераскином пользовалась. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое, посылку получила. Надеюсь стану ярой поклонницей косметики Кристина.
Можно ли капли тераскин наносить под дневную и ночную сыворотки комодекс? |
|
||||
|
||||
Aksik конечно комплекс лучше брать полностью, чтобы был максимальный результат.
пушистик гель алое обладает несколько другими качествами, чем тераскин. И мне кажется странным наносить его на все лицо, во первых он липкий, во вторых его наносят на раздражения и укусы, как заживляющее, зачем на все лицо да еще под крем? Лера можно. Тераскин можно под все. |
|
||||
|
||||
Кошечка, плиз,ты не напишешь о том,что не хватает у меня из Комодекса.Информации на сайте не нашла.
|
|
||||
|
||||
Aksik вот полный перечень всех шагов.
Comodex 1 grape aha lemon soap Comodex 2 scrub@ goomage Comodex 3 – alpha beta tomato peel Comodex 4 – heating solution Comodex 5 – treatment lotion Comodex 6 – lightning solution Comodex 7 – tomato mask Comodex8 – purifying cinnamon mask |
|
||||
|
||||
Кошечка,огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
А как же определить, что она из Казахстана, есть отличия на упаковке? Я прям, озадачена... Заказываю в интернет-магазине, вроде ничего...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а что вы скажете об этой косметике,Израильская у нее тоже в составе компоненты из мертвого моря
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И довольно низкие цены, расскажите если в курсе?
|
||||
|
||||
Кошечка!
Спасибо за все присланные продукты. Тераскин "на ура", комплекс ФО использую с косметологом. Докупила бы ещё - есть ли девочки, готовые разделить стоимость посылки, т.к.в этот раз буду заказывать не так много. Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Выкладываю свой фото отчет как и обещала. Вчера сделала в салоне пилинг роз де мер. Лицо сейчас немного красное. Во время самой процедуры болевых ощущений не было. Мы решили делать его 2 раза в месяц. Цель данной процедуры сглаживание рубчиков на щеках.
|
|
||||
|
||||
Juliya впервые слышу об этой фирме. У нас в Израиле ее не продают.
Tatka76 пожалуйста, рада, что подошло Steinle а сколько всего процедур делать будете? Странно, должно быть довольно болезненно. Может косметолог решила для первого раза по-тихоньку начать. |
|
||||
|
||||
Кошечка у меня просто очень высокий болевой поро. А так у меня уже сегодня кожа в некоторых местах начала шелушиться.
Еще забыла сказать, она мне мешала пилинг лайт, с сильным, т.к. сказала надо посмотреть как кожа будет шелушиться. Я буду делать столько, пока не получу желаемого результата, косметолог сказала, что его можео и летом делать. Но мое лицо сегодня мне очень нравится, кожа очень подтянута и за счет этого рубцы разгаделись. Вот фотография сделанная до пилинга. Одна и та же щека |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе разница! супер! Неужели неглубоким пилингом можно такого результата добиться?!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|