Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если такие ужасные побочки, то врач просто извергом должен быть, продлевая Вам рецепт на препарат! неужели он даже не интересовался тем, как Вы его переносите.
или в России можно ОК без рецепта купить? Да ведь и в инструкции написано прекратить прием, если....и по пунктам. Потом, препаратов ведь много, можно было бы подобрать что-то новое, если такая реакция. Жаль, конечно... |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE,конечно,какие угодно ОК без рецепта и в любом возрасте.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы издеваетесь???
![]() (последний оффтоп - на конгрессе хирургов слышала выступление по ЗГТ с большими исследованиями, в Америке даже эксперимент пришлось прервать, так как в группу с ЗГТ смертность была уж очень большой по сравнению с группой, их не принимавшей) Дальше только о БАДах.
|
||||
|
||||
![]()
тогда понятно... считаю, что правильно подобрать ОК это дело гинеколога, который должен учесть и возраст, и состояние организма, и в том числе, реакцию на препарат... получается, что можно самому себе прописать сильное гормональное средство? тогда я уже ничему не удивляюсь.
Катя, я извиняюсь! сдучайно получилось после Вас написать еще... |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказала Нутриклинз, завтра привезут мне на работу. Хочу прям сразу и начать. А с чего начинать-то? Делитесь со мной опытом, делитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, на ночь через 2 часа после еды полчайной ложки на стакан теплой воды. И все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если не ем?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, не важно, главное - не раньше чем через час после еды, а то еда тоже выводится. Не ешь - еще лучше. И лекарства вечером не пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, понятно. Значит, буду пить по такой схеме: утром Редуксин, днем - кальций Д3, вечером - Нутриклинз. Хотела еще купить Л-карнитин до кучи, поливитамины и бифидодобавку.
|
||||
|
||||
![]()
Вполне приемлимо. Только кальций Д3 - вещь почти бесполезная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, есть вопрос для знатоков. Моя подруга разговаривала с одной иностранной танцовщицей и та ей поведала, что пьет в больших количествах КАРОТИН (разговор на инглише проходил), для кожи и ногтей и в том числе для того, чтобы кожа выглядела смуглее (желтый оттенок) Посему вопрос:
1. Каротин - это вит А или что-то иное? 2. Почему кожа приобретает пигмент (она не загорает, просто пьет таблетки и слегка желто-смуглая получается)?
|
||||
|
||||
![]()
Да, это витамин А, цвет лица будет нездоровый
![]() ![]() ![]() Витамин А очень хорошо печень посатить может, если в больших колличествах, так мне тоже доктор сказала. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз доктор знакомая с очень большим стажем сама пьет ежедневно с утра по стакану свежевыжатого морковного сока. А разговор об этом зашел после того, как я увидела у нее ладошки ярко-желтого цвета, как-будто руки прокрасились от нанесения автозагара.
Вообще, каротин - не есть витамин А в чистом виде, правильнее его назвать "провитамин А", это жирорастворимый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-желтый растительный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В принципе, опасности в нем не обнаруживают, кроме пожелтения кожных покровов.Его применяют в качестве пищевой добавки как общеукрепляющее и иммуностимулирующее средство для профилактики простудных заболеваний, при сердечно-сосудисых и желудочно-кишечных заболеваниях (язвах,гастритах ), при катаракте. Действие каротина в основном сходно с действием ретинола (витамина А) и полагают, что оно частично связано с антиоксидантной активностью. А еще считается, что если перед приемом солнечных ванн заранее (дней за 10) начать пить соки, содержащие каротин, то загар будет ярче, ляжет быстрее и ровнее. Но...! Только не морковный. От него загар будет оранжевый. Нужен абрикосовый, персиковый, тыквенный (???). Честно признаюсь, я пробовала - разницы не обнаружила..
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пила с целью получения загара бысторго и ровного на территории Лен.области
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бета-каротин - провитамин А. Когда накапливается в печени начинает откладываться в коже, отсюда цвет. Переизбыток не вреден, в отличии от витамина А.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот знаете что стала замечать - принимаю Нутриклинз, и кажется мне, что у меня от него немного повышенное, извините, газообразование. Никто не сталкивался?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, я нет. По идее должно быть наоборот. Может это временное явление?
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена, то есть надо спрашивать в аптеке бета-каротин и не соглашаться, елси будут предлагать вит. А?
|
||||
|
||||
![]()
Ага
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена. а почему кальций д3 бесполезен? я собиралась пить и маме купить?
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|