Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Момикс, спасибо за комплименты
Ты знаешь, я у Валерия Викторовича не была давно. Просто я не хочу коррекцию, а хочу совсем другой нос, хоть этот меня не сильно напрягает, можно было бы подправить просто, но я хочу форму другую. Я заметила, что у каждого хирурга все таки есть свой почерк, так вот-почерк ЛБ в плане носиков, мне нравится больше. Поэтому решила к ней. Буду советоваться, послушаю что она скажет, если надо будет кости затрагивать, значит будем затрагивать. Вот мне кажется, что я изначально неправильно сделала, когда у ВВП просила только кончик мне исправить, наверно надо было и кость шлифануть, чтоб нос смотрелся более гармонично, одним целым так сказать, у меня кончик получился зауженным, остреньким, а над кончиком шире как то...не знаю, понятно ли объясняю... В общем я хочу кончик чуть покруглее капельку совсем и покороче и спинка чтоб не "размазанно" смотрелась. Вот как у Алоны, ее носик мне безумно нравится. Очень бы хотелось, чтоб девочки смоделировали меня с носиком Алоны, посмотреть бы как будет на мне смотреться....но вот что-то совсем тишина... |
|
||||
|
||||
Ол-ка, я тебя видела несколько раз вживую и твой носик очень гармонично смотрится Мне кажется, кардинально менять не стоит... Даже не знаю, как объяснить, но мне кажется, можно только кончиком обойтись, хотя Лб, конечно, виднее! Носик Алоны мне очень нра! Лб - умничка! У нее действительно есть свой почерк Я в рино пока профан, могу судить только "нра-не нра", поэтому с моделированием точно помочь не смогу
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, ты такая красавица! Надеюсь, ЛБ сделает тебе идеальный носик! Носики от ЛБ с точки зрения эстетики и гармоничности - просто перфекто... ИМХО
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что ты хирурга правильно выбрала, нос Лулы на мой взгляд, просто заглядение.
|
|
||||
|
||||
Кэт, спасибо
Жужа, да, я очень надеюсь, что ЛБ мне сделает красивый носик! У Лулы нос просто великолепный и смотрится настолько родным! Я ее носик очень хорошо рассмотрела при встрече! Она и сама девушка очень красивая, яркая! Мне все носики от ЛБ очень нравятся, ну ооочень! Жужа, ты же тоже хорошо моделируешь, может попробуешь надо мной поколдовать? |
|
||||
|
||||
Моделирование.
|
|
||||
|
||||
Ol-ka, zanzi,я наткнулась на эту инфу и про вас вспомнила, может вам будет интересно. На др.сайте с фотками, но ссылку здесь нельзя давать.
Особенностью данного случая являлось рубцовое втяжение кожи в области хрящевого отдела спинки носа. С целью устранения и профилактики рецидива данного состояния под кожу в области втяжения была подложена биосовместимая, медленно рассасывающаяся сетка «surgicel». ---------------------------------------------------------------- Особенностью данного случая являлось наличие поперечного деформирующего рубца на спинке носа. Для устранения западения контура носа под кожу в области рубца был подложен хрящевой трансплантат, полученный из удаленного фрагмента крыльного хряща. " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mamuka, да, мне интересно. А как это "медленно рассасывающаяся" сетка? Она что, потом рассосётся?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.02.2009 в 17:37. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Шлифовку не делала, делала Коллост гель, я в Рубцах немного писала об этом. Рубец все равно виден. Надо бы сфоткаться и выложить динамику. А горбик - это, я думаю, несократившаяся кожа, отек не распределился равномерно по всему носу, а "осел" местно из-за пролежня. Мне дипроспан немного помог.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, приветик дорогая! Обязательно отпишись завтра после консалта! Мне кажется чуть закругленный носик тебе очень пойдет (не кругленький кончик, а именно чууууть закругленный, чтобы остреньким не казался), чуть покороче и с маааленьким намеком на прогибчик
ЗЫ. на ОП желательно записывайся на 27-е февраля (Питерский СПИК) |
|
||||
|
||||
che, отписываюсь!
Была сегодня у ЛБ на консультации. Она все расспросила про пролежнь, уточняла как долго он заживал. Видимо чтоб понять насколько глубоко он в тканях, потому что, как я поняла, может быть даже такое, что он затронул хрящи! А может и нет, вскрытие покажет В общем я озвучила, какой носик мне бы хотелось. Остаивила свои фотки ДО ринопластики, еще ЛБ меня сфотографировала, чтоб сделать моделирование. В субботу обещала прислать Буду ждать. В эту пятницу на ОП не попасть-все уже расписано. Я попросила записать меня на 27-ое февраля в Питерский СПИК. Очень надеюсь, что будет у ЛБ свободное окошечко для меня! PS: Какой же ЛБ приятнейший человек! Обожаю ее! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, вот здорово! Значит, уже совсем скоро!! Я никогда не видела ЛБ, но уже тоже начинаю её обожать. Вы все так хорошо пишете о ней
А сколько у неё сейчас стоит рино в Питере? Это я не для себя, конечно, спрашиваю :d |
|
||||
|
||||
Занзибар, мне ЛБ озвучила 2500у.е. по курсу 36. Только я не спросила, вместе с наркозом и стационаром или без
Как всегда что нить обязательно забудешь спросить |
|
||||
|
||||
О, уже скоро ОП!! Класс! Чуть-чуть не успеем в Питере пересечься
Желаю самого классного носика к твоему красивому лицу! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, у меня было то же самое!! я тоже оставляла ЛБ свои фотки ДО рино, она делала фотки на консалте, и потом долго обдумывала, как бы получше сделать нос уверена она придумает, как из твоего сделать конфетку!
про цену -да, это совершенно точно цена за все, включая стационар и наркоз в СПИКе всегда называют общую цену сразу. мы с ЛБ договорились созвониться 25-го, чтобы окончательно решить про 27-е (может она думает что я передумаю, хотя я уже точно решила:d или неизвестно будут ли свободные окошки для ОП..) в общем, надеюсь с тобой увидеться 27-го! будем поддерживать друг друга:d |
|
||||
|
||||
che, а ЛБ тебе моделирование делала?
Было бы просто супер прооперироваться в один день. Может и в палату одну попадем....надо будет попросить медсестричек :d(если получиться конечно 27-ого на ОП попасть) |
|
||||
|
||||
в одну палату было бы совсем здорово!:dur: но я там видела только одноместные палаты... ты уверена что двухместные тоже есть?
ох, скорей бы уже 27-е!!! моделирование мне ЛБ не делала, я там понимаю все врачи делают только профиль, а меня в основном фас беспокоил:d я так поняла ей мои фотки ДО и ПОСЛЕ 1-ОП нужны были, чтобы самой разобраться, какие там у меня хрящи и кости, каков потенциал и что можно сделать но если ЛБ тебе моделирование обещала, то сделает обязательно (сразу выкладывай его сюда) |