Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот мы в теме булхорн спорим и тут тоже) Не влияет бул на объём губы, он его не увеличивает. Как отёк от сферогеля может показать картину с булом? Я реально не понимаю. Заметность була может дать заметный рубец или какое-то радикальное сокращение расстояния нос-губа.
|
|
||||
|
||||
Девочки я опять про мышцу с которой большая проблема Тянет до сих пор сильно и колом стоит как после операции . Как вы думаете может ли быть атрофия или контрактура и вообще если есть чувствительность но приглушенная то какие еще могут быть проблемы .
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Хейлопластику верхней губы , наверно можно сделать по мужскому типу и у врача который умеет работать именно с мужским типом пластики . Булхорн точно не подойдет .
А вообще я не вижу каких либо заметных недостатков . |
|
||||
|
||||
@Маша77, хейло меняет форму губ, объём, но никак не сократит расстояние нос-губа. А у @Прохор-Прошка, как раз запрос сократить это расстояние, но не менять форму губ, чтобы не получить женственность.
|
|
||||
|
||||
@Lovelife, тяжи иссекли, стало меньше тянуть, губа стала более подвижной, но того эффекта, что я хотел не возникло.
Плотный филер имеется в виду радиесс? @Маша77, пойду по губным врачам, буду говорить, что надо - пусть советуют @Lippia, "сферогель губы - медиум контур" это такое название, чтоб я у врачу сказал? И куда его колоть, в нижнюю? @kolbi, да, именно так, чтоб нижняя губа в профиль вылезла вперед, т.к. я немного Барт Симпсон стал. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Кочнева для консультации хороший выбор. Она даже с женщинами аккуратно работает. Опыт с губами у неё большой. В мужской пластике нужна максимальная деликатность, чтобы не перейти грань между гармонией и странностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приподнимите руками верхнюю губу как бы вывернув ее каймой наружу, и зафиксируйте полосками скотча в таком положении,, примерно поймёте эффект . |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка сходите на консультацию к Агапову как вариант.
@Прохор-Прошка у вас все останется по прежнему в профиль , только немного вывернется верхняя губа . Я имела ввиду что нижняя губа Не вылезет вперед никаким образом . |
|
||||
|
||||
Да не выворачивается губа при буле! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=860
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, сходи на консы. Агапов, кстати, тоже очень хороший вариант. Обсуди, что ты хочешь. Хирурги скажут, что они могут и стоит ли тебе что-то делать. Просто невозможно читать посты, про выворот губ и их рукотворность после була, от читателей. Это из серии Рабинович напел.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, сферогель- пустая трата денег, если что он работает ( и то не факт) с рубцами, но в губу колоть его смысла ноль.
И при Буле да, ничего не выворачивает он бьютифицирующая в правильных руках ОП для женщин или мужчин для придания феминности, что вам не нужно И оч хорошо, что у вас кость наконец срослась, вытаскивать шурупы не будете? Результат полностью устраивает ? Радиесс в губы не колят. Плотный филлер - типа Стиллаж L. Радиесс для имитации кости. Например, как вас, сделать угол в нужном месте, где он анатомически должен быть, но его нет, ибо кость как ящик из шкафа вам хирург выдвинул |
|
||||
|
||||
@Lovelife, пластины не хочу трогать, надоело это всё.
Значит надо в губы стиллаж и радиес в яму. Хотя написано, что стилаж л те же самые 10 месяцев (( |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у меня стоит по 5 лет, и то выводила перед булхорном, может ещё стоял бы 10. У кого как, пока не попробуешь - не узнаешь
|
|
||||
|
||||
@EdelW, Да делала . Врачи говорят что нет в этом месте тройничного нерва , он в кость уходит и проходит по кости ( у меня кость не пилили ) . Здесь находятся мелкие отростки тройничного нерва которые повреждаются вместе с сосудами . и они восстанавливаются со временем . У меня эта мышца как плотной слипшейся резины и немного как отсидели но не потеряна чувствительность . Стоит начать есть или говорить так напрягается и иногда в бок челюсть тянет . Уже год и три месяца после операции . Ботокс не помогает видно когда мышцы сжалась в резину плотную . Я уж думаю может что то с ней произошло . Остальные мышцы восстановились .
Я потом вообще попробую кончик сфера-гелем увеличить , если конечно мышца восстановиться . Мне видимо нельзя никаких операций раз такое тяжелое восстановление Мне кажется что Вам не нужно ничего перепиливать . Со стороны вполне красивое лицо, мне очень понравилось . Если ничего не мешает то не стоит лезть . |
|
||||
|
||||
@kolbi, имею ввиду что не надо мужчине бул ни при каких условиях, только разве что ему 20 лет и он… стилист, скажем так. Бул заметно всегда. То что бул не увеличивает нижнюю губу это понятно.
|