Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil! Как классно вы делаете моделирование!!! Сейчас наверно очередь будет из нас-"страшно красивых".
А можно мне выслать фото, правда там без макияжа, но уж зато во всей красе. Хочу себя хоть чуть-чуть представить какой буду. Я еду на операцию 27 марта. Пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо
Вы можете выставить фото в этой теме. Если у меня будет время, смоделирую. На данный момент времени вообще нет И девушкам так же пришлось очень долго ждать, к сожалению. |
|
||||
|
||||
TazDevil!
Это я -"красивая", но хочется быть почему-то красивее и моложе! Очень жду, хотелось бы быть после операции ОК в наилучшем виде. |
|
||||
|
||||
SSSvet, скажите пжл, если можно , какой у вас возраст? Вы уже что-то делали с лицом, мне очень нравится ваш овал лица.
|
|
||||
|
||||
tasadik! Мне 49 лет. Ничего не делала еще с лицом, собираюсь в конце марта на смас и блефаро век.
На фото такая плачевная, можно подумать обиженная, хотя по характеру сильная.Фоткалась для консультации и сказали мне, чтобы расслаблены были все мыщцы. Вот так и получилась. Вот что значит без макияжа, хоть не смотрись в зеркало. |
|
||||
|
||||
tasadik, я посмотрела Ваше моделирование и последний вариант даёт представление как будет выглядеть нос в фас. На фото в профиль видно, что кончик носа не столько поднимется вверх, сколько как бы утопится в лицо, т.е. станет меньше отстоять от лица. В фас я это нарисовала, изменив тени на носу и видно что кончик стал повыше, а за счёт того, что спинка носа выровнялась и пропала впадинка между кончиком и горбинкой, спинка носа стала освещена более однородно. Так что я так и вижу фас.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Если это так, то будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
tasadik, какая вы получаетесь красивая после моделирования! Вы и сейчас очень интересная, но после моделирования девочек - просто супер, они молодцы. По крайней мере есть с чем идти к хирургу на консультацию. Скажите, вы уже ходили, если да, то что вам предполагают делать? Мне тоже уже пора, надо сделать фото и попросить девочек сделать моделирование.
|
|
||||
|
||||
Ходила пока только к одному доку, предлагают смас от висков и ниже+липосакция подбородка+шея и носик, потом отдельной ОП область глаз. Из предложенных вариантов моделирования ближе к действительности первый вариант Воскресенья, поскольку сказали что результат от подтяжки будет более разительный чем просто ухоженный вид, учитывая возраст 39-40 обещают хороший эффект омоложения, но это со слов дока. А как будет в действительности- увидим
|
|
||||
|
||||
А что значит носик? Вы хотите делать еще и ринопластику, а я не видела у вас показаний к этому. Сейчас еще раз посмотрю ваши фото. Но после моделирования вы действительно выглядите значительно моложе. Очень заметный эффект дает подтяжка особенно нижней части: подбородок, брыли. Лицо получается такое точеное. Посмотрела, да кончик носа можно укоротить. Интересно СМАС средней зоны затронет височную зону? То есть у вас останутся глазки и лоб? После этой операции будет понятно нужна ли блефаро, ведь подтяжка лба поднимет зону над верхними веками. Но это уже другая песня.
|
|
||||
|
||||
Нос, это моя давняя мечта, укоротить однозначно!:mad0: Только так сложно представить лицо после рино в виде спереди, даже моделирование не показывает точного результата ИМХО. Нос сильно меняет внешность, даже если его поменяли на доли миллиметра, а профиль получился просто замечательный!!!
В моем случае подтяжка висков обязательна, те полный комплект омоложения. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, кто это смоделировал!
Иза, спасибо за комплимент.) Теперь буду ждать, когда полностью пройдет восстановление после операции. Уже 42 дня после операции. |
|
||||
|
||||
Ух ты, а моно фотку хоть маненькую, тока глазочком подсмотреть?!!
|
|
||||
|
||||
В другой теме нашла первую фотку после операции, молоденькая девушка, осталось только подождать когда глазки можно будет снимать
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не спамер
Просто раньше по блефаро общались в антивозрастных, а сейчас есть еще похожая темка в "прочих операциях на лице". С одной стороны -мне 25, вроде как не сюда ,а с другой стороны у меня не азиатские веки :d Куда податься не знаю. Мой пост в "прочих операциях на лице" -> http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1889&page=6 Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки!SOS!!! Воодушевившись Вашим талантом в моделировании в надежде посмотреть, получить совет и принять решение на пути к неземной красоте сфоткалась !!! На этом мои тех.познания закончились. Вопрос???? Как разместить фотографии? Ответте, плиз! Собралась на конс. Хочу эндо сред.зоны, но это мое видение, со стороны оно всегда виднее!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю как вклеивать фотки, поэтому прошу вас помочь мне со ссылки поставить мои "вещ. доки" на моделирование. Нужно серьезно "реставрировать" личико. За полтора года проживания в экваториальной Африке ее жара и влажность доконали меня. И лицо быстро "поползло", причем с одной стороны- больше.
К тому же теперь я еще хочу вместе с кантопексией "открыть" внутренний угол глаза, который мне достался в наследство от моих скифских предков... Уже делала клас. подтяжку 2/3 , блефаро верхнюю и нижнюю, нити золотые стоят на лбу, щеках и у платизмы.Морщиться не получается. Но вот межбровные- глубокие. Я их раньше ( уже после введения нитей)истребляла несколько раз токами ( вводили микроиглы и под микро-током впадины выравнивались образовавшейся рубцовой тканью)... Процедура для мазохистов..:d, но на полгода морщины исчезали. сейчас такого уже не делают... да и экспериментовать с токами при наличии металла не хочется... как убрать? Спасибо ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,здраствуйте! Читаю вас давно, а вот написать только решилась. Прошу вашей помощи! Через месяц планирую ОП, хочу всё и сразу! Последнее время, прям навязчивая идея, как подойду к зеркалу, так начинаю своё лицо натягивать! Поместила свои фото в конс., мне Батюков ответил, но что то маловато! Я хочу эндо лба, бровей и сред. зоны, липо шеи, пластику глаз, но какую? Нижнюю точно надо, а верх., может после эндо лба и не понадобится? Как вы думаете, что даст наиболее выраженный результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Родненькие! Спасите, помогите! Записалась на эндо средней зоны к Агапову в январе! А сейчас очкуюююю У меня и так скулы и челюсти ого- го, вдруг испорчу себя вконец? Только на вас кудесниц надежда, сама я тормоз в компьютерной графике :dur:. И нос с подбородком тоже переделать хочется, сил нет! что-то фотки у меня не выставляются, что делать?
|