Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Kuzya!не знаю куда уже лучше...? Это же была не первая рино...тебе не на что жаловаться:красивый и очень естественный нос, который идеально походит к твоему лицу....
|
|
||||
|
||||
Ужос. Теперь до и после в раздел Фото не выложить..
|
|
||||
|
||||
Кузя, мне тоже Ваш носик нравится, не придирайтесь к себе.
|
|
||||
|
||||
Кузечка, носик очень хорошенький, аккуратно смотрится и гармонирует с твоим лицом. Еще мне все же показалось, что глазки стали восприниматься полегече, не знаю, из-за отсутствия косметики, или из-за блефаро.
Конечно, если бы колумела изначально была, то было бы совсем все идеально, только где ж они, эти идеалы...Я думаю, что у меня так же выйдет, если колумелу не надстроить. |
|
||||
|
||||
Кузенька!!!
У тебя такие детки славные получились!! За третим не собираешься?? Кузя, я еду 18 к ЛН!!!!! Я в ступоре.. Просто не могу еще поверить..... Жду, как во сне!! Даже отказалась пока от предложения работы новой, думаю, вот все сделаю и вперед!!!!!!!! Кузя!! Как ты? Как носик?? кузя, перед ОП лучше все-таки попить вобэнзим??? и что лучше купить для "заживления" потом?? Кстати, синяки, они до снятия гипса сойдут???? Кузя, как написать Катерине???? Я хочу открыть новую тему с нормальными фото.. Вот и думаю, можно под этим же ником или надо новый. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!!
Катерина, я что-нибудь придумаю, в конце концов есть фото из жизни с уродским носом. Скажи пожалуйста, какой размер по широкой стороне в пикселях и вес в КБ нужно прислать? Ясмин, не думай о плохом, думай о хорошем Я могу и сейчас нарастить колумеллу, все это обговаривалось еще до ОП, тоже самое и с глазами. И даже бесплатно. Вот только сомневаюсь нужно ли, т.к. и так вроде бы все неплохо. Можно ведь всю жизнь гнаться за совершенством Да ты права, взгляд легче, глаза открыты, это блефаро Я все никак не соберусь выложить результат в данной теме, а здесь обсуждать не хочу. Даже если я очень тяжело накрашусь, все выглядит супер, т.к. с этим носом и глазами, я смотрюсь моложе, и не побоюсь этого слова - милее Тапира, спасибо!!! Если я соберусь, а не соберусь больше(это точно), то за четвертым Трое у меня уже есть. Вместо очередного кесарева я лучше предпочту что-нибудь из пластических операций. Я поздравляю тебя с приближением к цели!!!!!! Даже не верится, что все девочки, за которых я так волновалась и "болела", уже сделали, или скоро сделают ОП!!!!! Здорово!!!! Вот и за тебя скоро будем держать кулаки. И все получится. И еще одним красивым носиком станет больше. Сойдут ли синяки - очень индивидуально. Но на люди после снятия гипса, думаю, будет можно показываться. Вобензим можешь попить, хуже по-любому не будет. ЛН рекомендует пить актовегин. Я помню купила в ампулах, а они оказались ТАКИЕ болючие!!! Так что лучше таблетки. И что-нибудь для сосудов типа аспаркама. Анализы сдаешь? Катерине лучше написать личное сообщение. Или в раздел контакты. Но думаю, что и прошлая твоя тема вполне сойдет для общения, ведь личные темы участников не удаляются по их просьбе. |
|
||||
|
||||
Кузя!!! трое??? девочка, мальчик.. и????
Я мужу сказала, если вторая будет девочка - пойду за третим:d Анализы я собираюсь сдавать с понедельника... Я говорю, что все еще не могу поверить, что вот-вот!!!!!! Лишь бы не пропустить:d |
|
||||
|
||||
Чем больше, тем лучше. :d Можно еще у ЛН попытаться попросить... Но не факт, что это будет хоть сколько-нибудь быстро.
|
|
||||
|
||||
Да, у ЛН есть фото "до", в месяц и в три. У меня -фото с форума, на протяжении всего периода, но это копии, оригиналы муж потер. Ну по 3 МБ ведь слать не стОит? Хотя один нос будет весить меньше Поэтому я до сих пор ничего и не выложила на первую страницу.
Но я исправлюсь. Тапир, ДМД Удачи тебе, девочка!!!! Все будет хорошо!!!! Не знаю как ты, но я еле-еле дождалась когда пройдут эти 2 недели до ОП. Улыб, спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
Если по 3 мб, то сперва письмо в раздел Контакты, на которое я пришлю мейл на майл.ру. Проблем быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Кузечка, я к тебе с дурацким вопросом. Скажи, пожалуйста, у тебя после первой рино были припухлости по бокам носа (как я поняла от спиливания), они были твердые, как костные образования или мягкие, как отек?
|
|
||||
|
||||
Кузя, ты куда пропадаешь?? Раньше здесь постоянно была!! Мы все у тебя совета спрашивали, как у профессионала)) Или все еще держишь обещание перед мужем - носами не интересоваться???)))
Кстати, как носик?? Уже не отекает по утрам?? |
|
||||
|
||||
Тапир, мне банально некогда. Мы пошли в школу, в бассейн, на фигурное катание и Бог один знает, куда еще. В свободное время, дети просиживают за моим компом, т.к. у них сломался. А у старшей почему-то вырубился интернет. У нас теберь тут очередь выстраивается, как утром в туалет Я даже девочек толком поздравить с прошедшими ОП не могу
Олюшкин, у меня после первой рино сначала были твердые отеки, потом они разрастались и превращались в костные образования(тоже твердые). Я начало спинки прощупать могла на уровне 1/3 от внутренних уголков глаз. А когда ЛН туда залезла, сказала:"Костные мозоли+спайки+грубые рубцы+костные опилки и слизь(!)" В общем бяка еще та. Сейчас у меня там тоже не узко, я бы сказала на грани, но отек пока мягкий. Поэтому и хочу к ЛН попасть побыстрее, послушать, что она скажет. |
|
||||
|
||||
Кузя, у нас тут спор был))) Противопоказан ли секс во время ношения гипса??
Катерина говорит противопоказан. Я ПРОТИВ!!!))) Точнее ЗА!! В общем, мне кажется, не противопоказан!! |
|
||||
|
||||
Это смотря какой секс Думаю, что надо, а то муж подумает, "ну все, начинается, я так и знал".......... и не даст потом денег на грудь или еще что
|
|
||||
|
||||
Вот-вот и я про это!! А здесь говорят, что с грудью вообще секс до месяца запрещен.. Ну нереально это.. Мужья сбегут, кому потом грудь показывать??:d
|