Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кскеия, думаю, и надеюсь) что у меня 3, не больше, но я хочу еще сходить в милавицу, померить бюстгальтеры, но это только после 4 месяцев, может отек еще спадет. Скажи, какой размер у тебя компрессионного белья? Мне тоже хочется, чтобы в майке без лифчика грудь выглядела эстетично, но что-то мне подсказывает, что для этого нужен размер не больше 2
|
|
||||
|
||||
@Alisha, мне кажется у тебя точно не больше 3, и у тебя получилась круглая аккуратная грудка, думаю опуститься не должна
А я искала не нашла, там есть где - то размер? Я увидела только, что 85 по - моему |
|
||||
|
||||
@Кскеия, спасибо за поддержку!) да, на компрессионке сзади есть чёрная бирка, там надо смотреть европейский размер, я фото загрузила, у меня написано 75С
|
|
||||
|
||||
Девушки, сориентируйте пожалуйста. Для меня оказалось новостью, что врачи их частных клиник принимают в государственных. Цены там на порядок ниже. Не могу понять, в чем прикол)) операция за 170 или за 380 разница приличная. При том по логике кажется, будто в гос больнице опыта больше у врача должно быть?
Знаю что Mirosia в гос больнице делала операцию, а еще есть истории? Понятно, что там в пупок не дуют, но в целом это же лучше должно быть, надёжней? Записалась к Каримову в СПБ РАН и к Сафонову в Джанелидзе (в 10 минутах от дома оказалось)) , может есть про этих врачей какая-то свежая информация? |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо про швы !На животе не так страшно , у меня тем более там пятна есть от аутоиммунки -хуже уже не будет 😅
Боюсь удалять на лице из -за шрама ,даже не знаю как поступить ( @udara, я бы выбирала гос ,поэтому хотела ехать в НН ,там тебе и реанимация хорошая если что … Но сейчас я уже не готова менять на гос ,хотя возможность есть . Ищите именно доктора , в гос больницах тоже есть отличные доктора с хорошими результатами! |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, на лице мне более 5 лет назад удаляли папилому Сургитроном, но без гистологии. До удаления дерматолог внимательно осмотрел эту папилому под увеличением.
|
|
||||
|
||||
Девушки, родинки и папилломы мы здесь не обсуждаем. Есть специальные темы для этого и там можно со всеми подробностями)
|
|
||||
|
||||
@udara, в гос мне не хватало более открытого общения с хирургом. Он весь в работе ,а помощника нет. Поэтому сидела в чате у Орлова Антона Анатольевича,он пластический хирург. Девочки делились как ухаживать за рубцами.
Мой же хирург говорил ждать, и позже начинать... В этом вопросе не совсем была с ним согласна по опыту девочек из чата Орлова. Там после месяца начинаются уходовые средства за швами. Один раз спросила у самого Орлова по Вотсапу про мои кровавые соски при свободном переносе .Важно было второе мнение,а то разволновалась. Ответил,что ничего плохого не видит,но такой метод переноса он не практикует. А гос.выбрала из -за - стоимость - возможность максимально уменьшить грудь ( перенос соска без ножки, не многие хирурги это делают) - реанимация - близко к дому - обязательно делают гистологию удаленных тканей - современные условия в больнице. Даже умывальники сенсорные - опытный хирург ( именно по сисям ). |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. А через время грудь больше становится или наоборот поменьше? А то читала, что она распушится.
И вот до конца не понимаю, она станет поменьше от отека или ещё больше, тк распушится))) |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, есть разделы Косметология и Медицина. Там точно есть темы про родинки и папилломы)
|
|
||||
|
||||
Девочки , готовлюсь к операции , мне выписали почти все анализы в гос поликлинике , очень надеюсь ,что у этот раз получится сделать опи .
Ещё нужно узи пройти и к дерматологу съездить . Переживательно немного .Каждый день думаю об операции . Думаю ,что нужно в больницу с сотой взять . Написано ,что нужен халат - я еду на один день ,он там реально нужен ?(я просто не ношу такие вещи ) . Думаю какой взять -хлопковый на замке /пуговицах или более уютный махровый . |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, привет) Я брала халат, но он мне не понадобился. Носила я свободную футболку. Когда будет операция?) Конечно, я тоже помню как это все волнительно
|
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, все хорошо, немного тянет конечно, сегодня осмелюсь помыться)) все страшно было)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|