Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Severgina, у меня ментор 680 высокий
Круглые ОПГ 69 Рост 168 Они огромными только на селфи фото смотрятся . В жизни - нет . Размер 3-4 У меня свой размер был чуть меньше первого , тканей своих мало @Severgina, и вниз не ползут Мотива может ползти . Это их особенности Да и то не у всех ползет @Severgina, и у вас рост не маленький И ОПГ тоже 255 на вас не потерялись? |
|
||||
|
||||
![]()
В 2007 году когда сделала операцию мне казались они большими, но сейчас с учетом того что и форма изменилась очень (обвисли/деформировались), грудь смотрится без одежды страшно и не пропорционально, просто два деформированных шарика(
Сейчас мне врача тоже пришлось уговаривать на побольше изначально он 400 Политех предлагал, сказал больше не надо, а по итогу в связи с тем что нет поставок в РБ Политеха нужного размера, док сказал будем делать 515 ментор (по базе не намного отличается от 475). Но после рассказа знакомой о том, что у нее мотива вниз сползла и вторая операция за год в связи с тем что у нее большие импланты 485 (она сама мелкая), я испугалась, что буду гром бабой и тяжело будет спине. |
|
||||
|
||||
![]()
@Severgina, если хотите большую грудь, то и 500 будет мало)
Если хотите небольшую, то не надо ставить 500…
|
||||
|
||||
![]()
Моя цель грудь 3 размера, маленькую я тоже не хочу, операция уже близко совсем и меня терзают сомнения, что 515 обвиснут(, или будут огромными. в ментор 515 нет сверхвысокого профиля и это я узнала пару дней назад, думала что это экстра/сверх высокий профиль, а оказалось что просто высокий. Теперь уже думаю, что сверху не будет наполнения такого как я хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Severgina,515 это высокий профиль extra. Это не просто высокий профиль.
Вы определитесь, что вы хотите и обратитесь к доктору. Он вам какой размер обещает? Тут никто не видит вашего исходника и подсказать вам не может… |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, Доктор по размеру: сложно сказать какой точно будет размер. Исходник у меня максимум 1 (на консультации док сказал что жира нет, и своих тканей очень мало не покроет имплант). Изначально он говорил, про 400, 485 сверхвысокий профиль, но потом т.к. нет нужных имплантов заказал 515. Я уже решила, что буду ставить то что есть в наличии и заказано уже клиникой 515, и надеяться что ничего не сползет и не будет 5 размера. После операции обязательно выложу фото.
Спасибо Вам огромное за диалог! |
|
||||
|
||||
![]()
Где можно посмотреть? Если не сложно, чтобы не нарушать правила - в личку.
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Severgina, 5ого размера тут точно не будет. А третий или четвертый это уже не известно… думаю будет красиво! Но вообще странно, что доктор по размеру не говорит, тк обычно у них глаз наметан и есть четкое понимание, как и что выглядит…
У вас когда операция? Будем ждать ваши фото! @Severgina, а еще, какой у вас ОПГ рост и вес? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reeta, мне кажется это просто платье такое, поэтому в нем особо не видно… а в футболке и брюках наверно более заметно. Вообще вы худенькая!! Класс!! Все хорошо смотрится
|
|
||||
|
||||
![]()
В моем понимании большая грудь (чтобы ее было заметно в одежде) если своих тканей мало получится при имплантах от 600.
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, думаю , зависит от комплекции еще , роста)
Спины. Девушки есть тоненькие как тростинки . С узкой спиной и плечами . И импланты 380 мл (у моей подруги) . И ох как на ней видно))) но и свои ткани всё же были , надо сказать. Я сама раньше так хотела чтобы грудь было видно в любой одежде )) зачем тогда делать )) сейчас успокоилась уже. Понимаю, что важнее общий силуэт. Тонкая талия, круглая попа и грудь. И правильная одежда. Тогда это красиво и эффектно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, может кто подскажет кто из русских/иностранных хирургов работает с B-Lite с большими мл? Хирург Ады, которая делала в Испании в 2017 году, уже с ними не работает, я писала им письмо
|