Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Елена73, а без фотошопа и фильтров? У нее от природы (или не от природы мягкие пропорции, вот этот переход от талии к бедрам). И, потом, сейчас ей 51 год. Лично для меня между 50 и 55 лежит вечность в изменениях лица и тела.
Вот здесь мне 51 и сравните фото на предыдущей странице. Годы не обманешь. |
|
||||
|
||||
@Елена73, думаете нет липосакции и липофилинга? Я не разбираюсь... именно бёдра выглядят роскошно, конечно. Увидела фото в молодости (даже школьный возраст судя по всему) в серебристом боди, не знаю как вставлять в сообщение) бёдра именно выделяются уже. Такие пропорции. Женственно, конечно. Чем-то похожи на пропорции тела ЕленыП здесь на форуме. Тело всё удлинённое и с бёдрами.
@Natylissimo, ой, ну какая кокетка)). Годы))... тело выглядит откровенно молодым на всех фото, не рожавшим (не знаю как на самом деле), здоровым. В общем как у пионэрки)). Покажу вечером фото мужу, попрошу определить возраст)). Как фертильность по фото определять просто не знаю. Может у мужчин есть свои признаки?) Вообще в жизни никогда от мужчины лично не слышала ничего типа "ооо, какая красотка, сразу видно детей здоровеньких нарожает")). Ну или "хочется ей малышей наделать поскорее да побольше". (имею в виду даже не в свой адрес, а вообще хоть когда-то)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, нет, не хотела выкладывать)) Я шизоид, мне такое не заходит)) И другие фотки выложила, потому что много в похудении писала, особенно про "голод терпеть" и прочее, в чем приходтся себе отказывать, чтобы иметь удовольствие рассматривать себя в зеркале. Я от этого больше дофамин получаю, чем от вкусной еды. И сейчас только илюстрация, как меняется ПЖК и качество кожи за несколько лет. В настоящий момент я в размышлениях и поиске ответа, с каким телом я хочу встретить 60. Изучаю тему, наблюдаю. Я сама для себя вечный эксперимент, шизоид, что говорить)))
Да, тело рожавшее и кормившее. |
|
||||
|
||||
Конечно не сама по себе Шелягова красотка такая , но очень гармонично смотрится , не парится в залах , постоянно в сториз , живет кайфуя )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Шелягова не парится даже когда у неё пупка нет на животе от фотошопа . Я думаю, она все таки " парится" иначе не использовала бы такое колличество фильтров , с ног до головы себя "фильтрует "))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы спорите о вещах, которые находятся в поле исключительно личных предпочтений человека. А особенно сексуальных. И мужчинам, и женщинам нравятся абсолютно разные типажи -так природой задумано для эволюционного разнообразия.
А что касается женского тела, я бы разделяла понятия " тело для жизни" и " тело для секса". Это как туфли- бывают красивые, а бывают удобные. В реальной жизни гораздо удобнее в любом возрасте иметь подтянутое, гибкое, спортивное тело. Но с точки зрения сексуальной привлекательности по моему опыту большинству мужчин всё -таки нравятся округлости. У меня знакомая, 39 ей, кстати, так увлеклась, что выиграла какой-то местечковый конкурс фитнес -бикини. Подсушилась так норм, тело- огонь, длинные тонкие рельефные мышцы. А через полгода все закончилось семейной психотерапией. Мужу поставили диагноз сексуальная аверсия- это когда вместо либидо, у партнёра возникает не то что нежелание, а отвращение при сохранении эмоциональной близости и хороших отношений в паре. После долгих и нудных расспросов из мужа наконец-то вытянули клещами причину - его стало отталкивать мускулистое тело жены, особенно пресс кубиками, а ему жирок возле пупка- нравится оказывается. Признаться не мог, не хотел жену расстраивать, видя сколько сил и воли она вложила в свое тело. Так что и здесь иногда приходится выбирать- для кого вы это тело строите- для себя или для других. Я лично пока пытаюсь держать баланс, хотя раскачаться мне не сложно. Вот когда уйду из " большого секса", тогда оторвусь по полной. Если саркопения не накроет |
|
||||
|
||||
@katushechka, силовые упражнения как раз профилактика саркопении. Еще одна причина для меня , чтобы ходить в зал.. Не знаю, этично ли писать про это, но постоянно вижу в раздевалке фитнес клуба женщин 50+, которые ходят на групповые занятия, но у них животы огромные, фартуком. Очень боюсь такой живот получить., лучше мышцы.
|
|
||||
|
||||
@Редисочка, я знаю про силовые и всегда здесь топлю за них. Я просто хотела сказать, что во всем нужно знать меру. Увлекающимся людям это всегда сложно, сама такая С годами начинаешь это осознавать.
Животы фартуком- это другая крайность. Отвратительно, соглашусь. Но они и у молодых бывают при определенном типе ожирения и гормональном фоне- как правило это женщины по типу "яблоко". Ну и швы от кесарева добавляют проблем в этой области. Я худая и шов "в нитку"- но только лишних 2 кг- и над ним сразу складочка намечается. Бесит прям |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста обувь с жесткой подошвой для занятий в тренажёрном зале. Бюджетную. Я занимаюсь в беговых Асикс, а этого нельзя делать оказывается. Чувствовала на жиме платформы, что пальцы ног упираются в носок кроссовок- дискомфортно. А недавно видео Валерии Корд посмотрела- она говорит, что нельзя в беговых заниматься.
|
|
||||
|
||||
@Редисочка, я не заморачиваюсь вообще. У меня Найк старый, пару лет уже модели, высокий достаточно. И подошва без всяких Airов. Мне важно, чтобы высокие были- стопа не гуляет и не сворачивается и не из текстиля, а более жёсткие.
Это когда ноги тренирую. Руки и плечи- вообще пофиг в чем. Подошва важна в приседах, выпадах, рывках и толчках штанги и при больших весах. Вот здесь она должна быть действительно без амортизации, с более жёсткой и укреплённой пяткой, с хорошим сцеплением с полом. В принципе, под эти параметры даже кеды подходят лучше, чем беговые кроссовки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Беговые - для бега, для прогулок. Для зала нужна обувь с жесткой подошвой, без аммортизации. Но правда при этом я знаю профи, которые тренируются в беговых.... |
|
||||
|
||||
Если честно, все эти заморочки с кроссами для зала сильно преувеличено, имхо. Ну, если ты не профессиональный пауэрлифтер и не собираешься 150 кг толкать с пола.
Другое дело, что обувь для бега задумана именно так, чтобы снимать нагрузку с мышц ног за счёт амортизации. Поэтому занимаясь в такой обуви, вы " обкрадываете" ноги. А задача силовых- их именно максимально загрузить. Я именно поэтому на плоском ходу ноги и качаю |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, универсальную. Надевать в день ног. На выпадах и платформе неприятные ощущения в мягких кроссовках. Нога уезжает как бы. Спасибо. Попробую наверное кеды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам показан идеальный живот 50 и 55 летней женщины, по мне идеальный!!!!! Я же пишу с высоты своих лет!! Когда поняла, что сухость и жилы в мои 60, для меня лично хуже, чем простой живот без насилования мышцами.., По поводу обуви.. есть специальная линейка в каждом бренде.. для тенниса- там широкая стопа, для бега, там более гибкая платформа, для фитнеса, там более устойчивая платформа.. у меня рибок для зала.. стопа не уезжает, крепко держит на ногах при приседе и толчках на платформе.. если раньше я тратила деньги на офис, теперь у меня в приоритете спорт!!! По мне живот без складок, жировых отложений уже достижение, ну куда мне кубики,… слава те господи, что вообще раздельный купальник еще могу носить,, |
|
||||
|
||||
@Кларучи, Вам идет, если так можно выразится , Ваш животик. У меня же фигура палка, если сюда еще и живот, то будет ужас,. Гемангиомы и родинки не стала ретушировала. Собираюсь удалять.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, ты больше не считаешь меня провокатором и прочее?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, эх, я хотела бы иметь длинные сухие мышцы, но когда я, с моим строением, набираю мышечную массу, я становлюсь похожей на кенгуру ))) Животика у меня нет по строению + я убрала небольшую жировую ловушку липосакцией. Но есть выраженный квадрицепс и очень плохо качаются ягодицы. И широкие бедра, широкие и плоские. Чтобы ягодицы сделать круглыми, нужно их реально сильно накачать. И по мне, это не очень красиво.
Поэтому я сейчас тренируюсь в облегченном режиме, пусть попа подвисает, зато я относительно тонкая Хз какое было бы у меня тело, если бы я занималась силовыми с юности, а так я в зал пошла только в 45 лет, уже в климаксе. |