Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fall 2008 Lancome Maharani Jewels
|
|
||||
|
||||
Блин, да что же это такое? Ты с работы заходишь? Может, заблокированы такие сайты у вас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мало того, шо крестики, так и ссылки не открываются
|
||||
|
||||
А что там за база такая за тенюшками притаилась?
|
|
||||
|
||||
Все 3 варианта ссылок картинок вижу
|
|
||||
|
||||
Новинки YSL
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Yves Saint Laurent к осени приготовил два сюрприза. Первый - инновационный тонирующий крем для лица Top Secrets Flash Radiance Skincare Brush (официальный запуск в августе, примерная стоимость 40 евро). В новинке постарались совместить известные визажистские техники нанесения макияжа и технологии, используемые в культовом продукте марки, Touche Eclat. Как и следует из названия, крем будет обеспечивать коже невероятное сияние и скрывать видимые недостатки. В формулу включили специальные увлажняющие и защитные вещества, крем можно использовать как в одиночку, как и после привычных средств. В составе энергетик-кофеин, вытяжки сладкого апельсина для депигментации проблемных участков и улучшения цвета лица, протеины пшеницы и сахароза для удержания влаги и поддержки кожи. Техника нанесения не совсем обычна - с помощью тонкой кисточки точечно "очертить" лицо по контуру, начиная со скул, и легким поглаживанием растушевать вверх. Еще одна ожидаемая новинка - помада Rouge Volupte, лицом которой стала Кейт Мосс. Интенсивный цвет, эффект шелковых губ, без ощущения сухости и стянутости. Следуя повальной тенденции, в состав добавили SPF15 и гиалуроновую кислоту - чтобы защитить и дополнительно увлажнить нежную кожу губ. 18 оттенков, 23 евро, ждать ближе к осени. |
|
||||
|
||||
Ланалип, Ланалипчик, хелп, а?
Собираюсь приобрести на ибее тенюшки, помадюшки разные от Jane Iredale, ну и заодно тонак взять и пудру, чтоб былО Но вот цвет, цвет... Залезла на их официальный сайт, но вот понять не могу, что мне надо. Сложно так на глаз... Наверно, и то и другое надо брать Natural. Кожа у меня светлая примерно как у тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тени присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох, Яся, по сайту, да по картинке - оч.сложно, если не невозможно...
Вообще, если ты осень, то тон должен быть теплый. И подтон тоже важен: розоватый? желтоватый? Natural в розовый отдает.. Amber? Golden Glow? Natural пудра была бы темновата, а вот шарики эти размазывающиеся легче регулируются, так что кто их знает.... У меня кожа оч.белая, в голубизну с розовым подтоном. Мой тон в этих шариках скорее всего был бы Bisque, но еще оч.нравятся Warm Silk и Light Beige. Кстати, забыла добавить, обязательно обрати внимание на их набор для бровей Super-Shape Me Brow Kits - его оч.хвалят. Есть для блодинок, брюнеток и шатенок. не Anastasia, конечно, но тоже весьма достойно. |
|
||||
|
||||
О, кстати Warm Silk - хорошая идея а я что-то и не приметила. Спасибо за наводку
За все наводки |
|
||||
|
||||
СвежО
|
|
||||
|
||||
Лана! макияж оригинальный - надо подружке посоветовать: она блондинка с серо-голубыми глазами. А интересно, тогда так же и с зелеными можно?
|
||||
|
||||
Ух ты!
lanalip спасибо, прикольно, надо попробовать!Обожаю такой макияж! |
|
||||
|
||||
Хм.. попробовала.. А вроде и ничего Ланочка, спасибо! Протестирую как-нибудь на людях такой макияж - посмотрю, что скажут. иглавное быстро и просто - раз, и побежала
|
||||
|
||||
Talya! Я подводила самым простым карандашом для глаз, снемного перламутровым. А вообще лучше кайял взять, он специально для подводки по слизистой. Но я и так прекрасно обошлась, и держалась такая подводка у меня довольно долго - карандашик был довольно плотный и видимо влагостойкий попался.
|
||||
|
||||
Chanel и осенний макияж "Грани золота"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы уже писали о том, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] осенней рекламной кампании Chanel стала наша русская модель Наташа Водянова. Теперь у нас есть возможность подробнее ознакомиться с косметикой из осенней коллекции Facettes D’Or. Креативный директор по макияжу Питер Филипс черпал вдохновение при создании коллекции в интерьерах легендарной квартиры на Рю Камбон 31, где есть лестница и зеркала, создающие калейдоскоп отражений, хрустальный шар, восьмигранное зеркало, подвески-капли, где до сих пор ощущается незримое присутствие хозяйки. Словно Габриэль Шанель покинула свою квартиру лишь прошлым вечером. Золото, размноженное в отраженных гранях призм, превращающееся на коже в солнечные блики и золотистую пыльцу, стало основной темой коллекции макияжа Chanel под названием Facettes D’Or. Коллекция включает в себя яркие помады и блески для губ, тени для глаз – зеленые, золотистые, бежевые и кофейные, шиммер с сияющими частицами и лак для ногтей двух оттенков. Хит сезона – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лак, придающий ногтям солнечное свечение. Ищите коллекцию макияжа Chanel в продаже с 15 августа этого года. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|