Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya, у тебя невероятной красоты грудь. Я когда читала твои многочисленные посты о том что много, и вперёд сильно выступает, и прочее - я представляла что-то вроде конусов на платье мадонны А когда увидела, чуть не упала. Видела и исходник. Так вот, по моему, мнению, грудь тебя не только не "обабила", но и омолодила. Потому что выглядела как постлактационная атрофичная возрастная грудь. А сейчас грудь нерожавшей молодой женщины. И не знаю как на ощупь, но на вид абсолютно натурально. Ты извини, если я тебя обижаю как-то подобными категоричными высказываниями, но молчать уже сил не было :d
|
|
||||
|
||||
Filya, честно говоря, мне тоже Ваша грудь понравилась. На вид так точно не черезчур...возможно, по ощущениям, или на ощупь...а внешне - очень здорово
|
|
||||
|
||||
Я попробую еще раз, но понимаю, что меня лично может понять только тот, кто попал в конкретно такую же ситуацию (Елена Прекрасная, например)
Вот вы сильно захотели персик, и знаете кого надо попросить, поговорили, человек сказал, будет вам персик. А получаешь в итоге - апельсин! И все вокруг начинают расхваливать преимущества апельсина, какой он красивый, ароматный и вкусный, но я хотела ПЕРСИК. Только и всего. Мне очень хотелось, чтобы вид новой грудки был как в пушапах, я так и говорила доктору. Мне больше не надо было!!! Меня бы в сто раз больше устроила аккуратная, нежная грудка, чтобы друзья и родители ничего не заметили. А она - кричит! Как только я ей рот не закрываю. Я опять, как и до оп, расстраиваюсь в примерочных (жаль, с телефона не перекидывается фото), потому как я никогда не хотела ТАК выставлять грудь на показ. Моя тушка всегда была приложением к мозгам. Может в тот роковой день в магазине кончились персики, а были только апельсины? Да, я честно стараюсь ждать, когда привыкну, но я никак не могу понять механизм, КАК объяснить себе, что она - маленькая, когда я вижу другое.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вольтури, да-а-а-а ну! Ничего себе маленькая, здесь больше теперь только у oksanaaa, у которой 495 мл.
Филя, ты уж прости, просто раньше не видела твои сиси красоты неописуемой. |
|
||||
|
||||
Остается один вариант - удалить имплантаты и поставить поменьше.
|
|
||||
|
||||
Филя, посмотрела еще раз твои фото .... извини, если тебя раздражают комплименты, но блин красивая грудь!!! не переусердствуй на пути к самосовершенствованию, ведь ОП это риск, и ты можешь поллчить результат не просто не удовлетворяющий ожидания, но и объективно хуже.. криво, выше, с горбами...мало ли что.. отсуствие осложнений тоже никто не гарантирует...
|
|
||||
|
||||
Филя, а где фоты можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Filya, я Вас очень понимаю. Если так уж сильно напрягает ситуация - я согласна с Катериной, надо переделывать. Но и правы те, кто говорит, что операция всегда риск...нет 100% уверенности, что получишь на выходе то, что хотелось. Не согласна, что 250 выглядит на Вас мало. Вполне пропорционально росту и грудной клетке - не много и не мало - в самый раз!
|
|
||||
|
||||
Филя, я с вами.
Сама пришла к выводу, что мне много. 295 выглядят на мне как четвертый размер груди (о чем мне сообщили многие, мол, у тебя такая большая грудь. Да и парень оценивает ее как четвертый размер). А я хочу второй. Четвертый много. В ближайшее время планирую одну сисю чуть подкорректировать. И мучает меня мысль, а не поменять ли импланты на меньшие. Но боязно. Даже с тем, что я собралась корректировать, грудь все равно выглядит красиво. А что будет с маленькими имплантами не знаю. |
|
||||
|
||||
Филя
С эстетической точки зрения - у Вас абалденный результат. Мне лично очень нравится. И по мне (прошу обратить внимание, что ето конкретно МНЕ!!) размерчик прям самое то! Но если Вам много, может действительно переделать и поставить поменьше? Понятно, конечно, здоровье...деньги... Но раз уж так получилось...? А с хирургом что-нибудь еще кроме размера "как без имплантов в пуш-ап" еще обсуждали? Не задавали вопрос доктору, типа "что за размер вы мне поставили?" |
|
||||
|
||||
malinka
с первого дня после оп на все мои стоны "МНОГО!" док отвечает - "КРАСИВО!". Говорит, что я даже не представляю, сколько женщимн мне завидуют и что мои фото у его пациенток пользуются большим успехом при заказе будущей груди. До оп на обмере я просила: "только не больше 90см!", и получила четко эти злосчастные 90см! Мне бы 88 в самый раз пришлись бы ко двору Но повторяюсь я уже по не знаю какому кругу... Я уже коплю деньги на переделку, надеюсь, что повторная оп легче перенесется. Но и боюсь того, что в погоне за совершенством могу опять не получить желаемое. У дока не была с 4-х месяцев. Да, надо переговорить с ним, поспрошать его мысли. Но как представлю опять эти уговоры, что у меня все красиво, что все выдумываю, так и не хочется идти |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хирург то как раз нормальный оказался, просто с размером не угадал. Тех кому много - три на сто таких, кому сколько ни поставь - ВСЁ МАЛО!!! Ветка на форуме с соответствующей темой - тому подтверждение. Для бесплатной переделки аргумент "мне много" - для хирурга не повод. А вот за отдельную плату - думаю возражений не должно быть. Можно же поменьше подобрать имплант....
Но это я так.... к слову. А вообще грудь получилась - загляденье! И не надо ничего менять. ИМХО!!! Не кидайте в меня тапком |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я даже колбасу на сантиметры покупаю ta_boo А может грудь "выросла" для тебя, когда талия уменьшилась? Табуш, посмотрела твои фото. У тебя нижний полюс не маленький, как же тебе меньше можно сделать? Куда его денешь? Неужели заново все?... |
|
||||
|
||||
Филя, да вот и не знаю... Грудь казалась большеватой и раньше, а после уменьшения талии стала казаться реально большой. Плюс я еще и похудела.
Вообще не знаю как бы либо привыкнуть, либо решиться на полную переделку с меньшими имплантами. Но у меня дейчтвительно уже оформившееся желание иметь грудь на размер-два меньше. Просто даже не знаю как объяснить... Я видимо психологически продолжаю считать, что грудь у меня небольшая. И например во время жестикуляции я задеваю ее руками, поскольку где-то в голове у меня зафиксировано, что там где я жестикулирую есть свободное место, а сейчас там груди))). Или если на стуле придвигаюсь в столу, то могу стукнуться грудью, потому что продолжаю считать, что она у меня меньше чем есть. Да и просто немного раздражает когда у меня родственники в открытую спрашивают "ты сделала операцию на грудь? Она большая" |
|
||||
|
||||
ta_boo
А можно посмотреть? Грудь на размер-два меньше это как имнимум надо наверное на 100сс меньше ставить. Сколько же Вам Павлов поставил? Он вообще не очень любит большую грудь. Хотя..... Когда делала у него я (2007 году) ставил всем до 300 (по бОльшей массе, с кем общалась из его пациенток) а потом смотрю - уже на 350 перешел.... И меньше не ставит, видимо чтоб не стонали что мало. |
|
||||
|
||||
Малинка, посмотреть можно Фотографию выкладывала в теме фэтграфтинга, но утащила и сюда. Как раз видно грудь в контексте тела, правда качество плохое, но все равно вполне видно))
Вот всем я довольна. Хорошая грудь и швы хорошие (вертикальная подтяжка) и Павлов молодец, потому что из моего почти тубулярного исходника сделал такие пухлые сиси. Но вот большая она для меня.. может быть даже не визуально, но чисто психологически ощущаю ее большооой и хочется все то же самое, но меньше на размерчик)) сейчас стоят импанлы 290 сс среднего профиля. Фото ta_boo можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3007 (добавлено администратором) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|